- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Кто - то привязал собаку, ее отвязали. Она ждет и не уходит. (Мне опять пришло письмо.) |
Кто - то привязал собаку, ее отвязали. Она ждет и не уходит. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Мне только, что пришло письмо с "Сэконда", горячее письмо и там большой СОС.
ЦИТАТА: здраствуйте извините что пишу Вам,с утра кто-то привязал собаку и она сидит на одном месте ,ее отвязали она никуда не уходит,может знаете чем помочь себе взять не могу есть своя собака, Добавлено (15 Декабря 2012, 19:40) --------------------------------------------- Quote собака большая если честно породу не знаю находится на д.сердича возле начальной школы взять не могу аллергия у мужа сильная от своей страдает если б могла уже взяла бы Quote в контанте нет лохматая серая морда черная Может чья потеряшка? Нашли и привязали.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 15.12.2012, 21:06
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Больше мне писем не приходило . Поросила ее номер телефона и ..
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||
| |||