- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ (sml[warn]замерзают щенки) |
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Топикстартер
На территории завода МПО ВТ на Притыцкого, 62 3 месяца назад ощенилась собака, которая постоянно живет на заводе. Появилось 8 щеночков, на данный момент их уже осталось 5. Конечно же их многие люди подкармивают, но собачки растут, сейчас живут под железным контейнером. Возможен вариант, что скоро прийдут их отлавливать и усыплять, а так же за время новогодних праздников они могут замерзнуть или умереть с голоду. Щеночки, когда вырастут, будут большими безпородными собачками, коротые вполне могут подойти для содержания в частных домах и охраны помещений. Нас очень беспокоит их дальнейшая судьба. Мы просим вашей помощи в стерилизации постоянно рожающей суки, а также пристройстве щенков. Готовы оказать материальную помощь за проведении операции сучке, ее передержке на время реабилитации (потом она вернется на завод, т.к. привыкла здесь находиться, здесь ее дом), а так же готовы оплатить передержку и корм для щенком. Мой контактный телефон 29 850 59 18. Юля.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Yulia1729, это не эти щенки - http://egida.by/forum/115-14404-617482-16-1355132043?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 19.12.2012, 23:53
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Yulia1729, а как вы их пристраивали? Ими нужно заниматься было раньше, а не растить до 3 месяцев. Сейчас это потребует от вас больших сил и терпения.
Могу дать ссылочки где и как рекламировать щеночков и просить передержки. Т.е. как и в каком направлении вам двигаться. (Мы просим в контакте передержку и немного рекламируем детей, но пока глухо) Добавлено (19 Декабря 2012, 23:02)
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Нужны хорошие фото для рекламы, для пристройства малышей.
Если сами не умеете фотографировать, то можно попросить помощи фотографов. Есть много предложений в темах: ТУТ под спойлером, и ТУТ Как и где давать рекламу много информации в шапке темы - ТУТ Но , чтобы вы не запутались, я вам расскажу самое основное, по пунктам. 1. Давать рекламу в интернете. В пункте 2 вышеперечисленной ссылочки есть сайты, куда нужно подавать объявления. Делать это необходимо постоянно. 2. Дать обязательно рекламу в газету "Из рук в руки" с фото. И чтобы щенки были постоянно в газете. 3. Сделать макет объявления и клеить по столбам (постоянно) 4. Можно надиктовывать объявления в газеты с домашнего телефона. Инфа ТУТ 5. Также в пункте 5 есть другие ресурсы в том числе газета "Гастроном", бегущая строка и т.д. Посмотрите. Для поиска передержки вам необходимо постоянно! размещать свою просьбу в следующих группах: Ну и конечно тут на форуме. Есть вопросы - задавайте. Это не быстрый процесс - малыши уже переросли
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 20.12.2012, 10:34
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
еду сегодня вечером.попробую пофоткать хоть на цыфровик.лучше чем ничего. да и покормить. если кто то сможет подвести какие теплые вещи было бы не плохо.иначе совсем замерзнут.если что звоните 029 55779022 http://vk.com/al_im.php#/id23647468
WWWvestaWWW
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
девочки Притыцкого 62 это возле чего?Я на Пушкина живу не могу сообразить,где это?
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
это станция метро кунцевщина.какой то завод вычислительной техники
WWWvestaWWW
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
сориентируйте,где их искать,завтра бы подъехала покормила.Да и живу пару станций метро,а через пять дней отпуск,малыши вообще могут рассчитывать на каждодневный обед)
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
сама еду сегодня первый раз.потом напишу
WWWvestaWWW
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
напишите,пожалуйста,тогда сегодня закуплюсь провизией.Веста у Вас по-моему тел.не правильно указан.
|
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
точно лишняя цыфра. 029 55 77 902.напишите плиз вконтакт свои координаты.потом сообщу как съезжу
WWWvestaWWW
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
http://vk.com/id192431483
Добавлено (21 Декабря 2012, 13:02) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот такие страшные результаты мы получаем от незнания людей. Это уже не первый случай, когда люди кормят малышей с месячного возраста и жалеют, а как правильно поступить просто не знают. Не знают, что драгоценное время для них потеряно хотите вы этого или нет. В месяц щеночков можно пристроить за выходные, например, постояв с ними в переходе. Или по рекламе за недельки две. А теперь...увы + они ещё и диковатые. Нужно, как я и расписала - искать передержку и рекламировать. Можете 2в1. Но просто если кто-то приедет их забирать - как вы словите щенка?
Quote (tamara-sky10) Все работники просят забрать Я тоже их попрошу забрать. Если маму не стерилизуете - это будет каждые пол года. Придется вам каждые пол года это делать + если не пристроите этих щеночков, то среди них явно тоже есть девочки...тоже будут рожать постоянно и так до бесконечности. Если, конечно не передушат их машины. Вот такая невеселая картина получается. Тут много таких тем. Потихонечку передержки по 1-2 щеночку находится. Но нужно очень стараться. P.S. Обидно больше всего то, то Джул Юля просила их пристроить. Очень жаль, что раньше этим никто не занялся.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Вы правы,совсем не веселая(((Я их первый раз увидела сегодня и понимаю,что еще месяц-полтора и это будут почти,что взрослые собаки(немного преувеличила,конечно) и их пятеро....
Добавлено (21 Декабря 2012, 13:35) |
| |||