• Страница 1 из 1
  • 1
Собака замерзает на улице!!
Анна7
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Вот такое сообщение я в контакте получила:
"здраствуйте Аня, в раене ул.Уманской, около д.59 несколько дней назад появилась собака, пес средних размеров, но очень истощенный, ночует на снегу возле близ лежащего дома, на шее старый ошейник, поэтому либо потеряшка либо выкинутый на улицу(что вероятнее всего). К человеку идет, обнюхивает, не агрессивен. Собака просит о помощи прохожих, напоминая о себе лаем. видно что бывший домашний, ласковый и жалко его пропадет т.к. домашний, ощущение что помесь овчарки, но более мохнатый. возраст я думаю, около 3-4 лет, пол не смогла определить. Аня, надо дать ему шанс, ведь в эти выходные до -20...а спит он на снегу, на ветру, нигде не прячется"

Таня Волкова
СОБАКА ИЩЕТ ХОЗЯИНА ИЛИ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! В районе ул.Уманской несколько дней назад появился пес средних размеров, он увязался за собачьей свадьбой, на шее старый ошейник, поэтому либо потеряшка либо выкинутый на улицу (что вероятнее всего), так как он очень истощенный, ночует на снегу возле близ лежащего дома. К человеку идет, обнюхивает, радуется, если на него обращают внимание, видно, что молодой. Собака никуда не прячется и просто лежит на снегу, просит о помощи прохожих, напоминая о себе лаем. Визит к врачу и дальнейшее лечение оплачу, если что пишите в личку http://vk.com/id71932648; тел 8-029 705-54-84 Таня

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.12.2012, 14:53
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:((( Господи... сколько ж их несчастных собакевичей...
Вероника
Анна7
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.12.2012, 14:51
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Таня Волкова
СОБАКА ИЩЕТ ХОЗЯИНА ИЛИ ВРЕМЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! В районе ул.Уманской несколько дней назад появился пес средних размеров, он увязался за собачьей свадьбой, на шее старый ошейник, поэтому либо потеряшка либо выкинутый на улицу (что вероятнее всего), так как он очень истощенный, ночует на снегу возле близ лежащего дома. К человеку идет, обнюхивает, радуется, если на него обращают внимание, видно, что молодой. Собака никуда не прячется и просто лежит на снегу, просит о помощи прохожих, напоминая о себе лаем. Визит к врачу и дальнейшее лечение оплачу, если что пишите в личку http://vk.com/id71932648; тел 8-029 705-54-84 Таня

Что ни делается - к лучшему!
Анна7
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
да да да (((
6.  
6
.
Польша, W
5893 сообщения
girl_mad
Risha
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Красавчик рыженький sad
Анна7
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
может передержка какая-нибудь подвернется(((

Добавлено (20 Декабря 2012, 14:21)
---------------------------------------------
девушка прислала сообщение в контакте:
"Очень прошу помощи, нашлась платная передержка для песика в г. Марьина-Горка, мне не хватает 200 тыс. + надо его завести туда это еще 100 тыс. на бензин, т.е. не хватает 300 тыс. :( Я очень ПРОШУ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО и АВТО, песик красивый и пиаром я его обеспечу, за месяц он должен найти себе новую семью. От Минска это 60 км, я понимаю, что далековато, но может все таки найдется АВТО-ПОМОЩЬ? В выходные будет до -28 мороза, пожалуйста помогите спасти собаку!"

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ, УКАЗАННОМУ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!!

Risha
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Отзовитесь,желающие помочь!!! И передержка есть...
Такой песик шикарный.
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
от меня 10 евро
Вероника
11.  
11
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Я завтра передам Татьяне 100 тыс. С ней разговаривала, сегодня будут фотографировать собаку, а потом повезут на передержку.
Алена 6850623 VEL
12.  
12
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Девочки, сколько вы будете в Марьину Горку бензин оплачивать, это надо уметь, любую собаку можно завезти в Марьину Горку на электричке, стоит это 8 тысяч туда-сюда для человека и 4 тысячи на собаку в одну сторону. Эти деньги лучше на корм собакам или на лекарства направьте. Пес очень симпатичный и с его шубкой вполне может жить в вольере в Марьиной Горке. Кстати, по поводу вольера, в прошлом году у Лены 1987 была платная передержка с вольером в Дукоре, это 37 км от Минска в сторону Марьиной Горки, до которой 55 км.

Добавлено (22 Декабря 2012, 02:54)
---------------------------------------------
Рядом с Уманской частный сектор, где потихоньку сносят старые дома, песик вполне может быть из оставленных хозяином после получения квартиры.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 22.12.2012, 03:52
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Анна7, Вы должны иметь ввиду, что отвозя на передержку нужно обязательно повесить номер своего моб. тел. на ошейник псу. С передержек собаки часто убегают, если им там не нравится.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0