• Страница 1 из 1
  • 1
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН 3 щеночкам и их мамочке!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Маленькая собачка, не больше 35 см. в холке, и 3 её щеночка живут на дачах, 6 км. от Каменной Горки. Летом её подкармливали дачники, а сейчас там пусто. sad Очень нужна помощь! Передержка для щеночков!!!! Могу сходить с ними в переход в конце недели. И очень нужна передержка для маленькой мамочки-собачки!!!! 8-033-635-52-28, МТС, Маша. Очень надеюсь на помощь!!!

Эту историю я узнала от женщины-пенсионерки, которая подошла ко мне в переходе метро Каменная Горка, когда я раздавала щенят.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 24.12.2012, 22:43
А на Земле быть добру.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Феня, создала тему в контакте.
Феня
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Щеночков я раздала перед самым Новым Годом.
На днях мне звонит эта дачница и грозится отвезти собаку на Гурского. Мол, 1 марта она ложится в больницу на операцию и хочет избавиться от собаки, в марте опять течка и не надо ей щенки, и возиться с собакой, которая поселилась у нее на участке, она не хочет. Сначала она хотела собаку вывести на стройку, а теперь решила на Гурского сдать, мол несколько ее знакомых взяли оттуда собак и эту возьмет кто-нибудь. Собаку подкармливают несколько дачников, которые иногда приезжают. Дачи совсем рядом с Минском. Собака ласковая и небольшая! Очень срочно нужна передержка и помощь в рекламе! Тел. дачницы 8-029-320-07-32, Велком, 331-58-53 дом. Раиса Николаевна.
Текст для рекламы. Небольшая умненькая и ласковая собачка Марта ищет добрых хозяев. Тел. можно и мой 8-033-635-52-28, МТС, Маша.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 25.02.2013, 11:59
А на Земле быть добру.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0