- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь сос! собака на остановке на тракторном лежит уже весь день!! |
сос! собака на остановке на тракторном лежит уже весь день!! |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
СОС! Собака в тяжелом состоянии (трясется голова, носит из стороны в сторону, ничего не ест, поджимает хвост) лежит на остановке на Тракторном. Не встает.
С ней еще рядом щенок, на вид здоров. когда я корм принесла она встала, но ее очень носило из стороны в сторону, так бывает после удара по голове.. понюхала корм но не притронулась- вернулась на место.. собачка совсем молоденькая. щенок что рядом- контактный, но отчего-то тоже не ел.. я готова всё оплатить но в общежитие забрать не могу.. фото прикрепляю как умею- http://postimage.org/image/f5hr7pdkh/
Сообщение отредактировала: Kristina - Среда, 26.12.2012, 23:52
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
это не мама с детенком, на мой взгляд скорее друзья, собачка совсем молоденькая.. у обоих ошейники есть, только хозяина не видно
Добавлено (26 Декабря 2012, 23:08)
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
не знаю что для этого нужно, но готова быть, помогать в финансовом плане, домой забрать не могу тк живу в общежитии, плюс со мной уже живет кот.. готова оплатить бензин врача и передержку, авто у меня нет, но сопровождающим запросто.
Сообщение отредактировала: Kristina - Четверг, 27.12.2012, 00:22
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
мне по этой собаке звонили сегодня рано утром. По словам звонившей женщины, собака на остановке уже несколько дней (не меньше трех), она ее подкармливает, но подойти боится.
и каждый звонок заканчивается одним: мы сообщили, а вы решайте проблему...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Девочки! Вчера в контакте была переписка по этому поводу. Девочка, 14 лет, говорит что мама в курсе событий. Готова взять собаку,но не в квартиру,а в какой-то сарайчик. Не могу толком от нее добиться,что за сарайчик. Также я думаю прежде чем везти к ней нужно съездить к вету и обязательно найти куратора, и судя по всему будет нужна помощь кормом. Собаку девочка сможет взять только в пятницу, ей нужно будет ее привезти. Если есть куратор - свяжитесь с этой девочкой, тел. 8033 6362916. может вариант и не очень,но все же лучше чем на улице. И самое главное,повторюсь, без куратора в этой ситуации не обойтись.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Она дает к себе подойти? ВК вроде нашелся человек, готовый помочь машиной. Может, свозить ее хотя бы к врачу, чтобы знать хоть примерно объемы ухода-лечения.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
сегодня с утра она лежала точно так же как и вечером, корм не кушала. когда я приехала в обед- носилась как угорелая, скакала, баловалась, никогда не скажешь что утром она не могла встать. таисия согласилась взять к себе в вольер ее и щенка, но сегодня я ее не забирала. я пока решила понаблюдать, она не тощая совсем и в ошейнике, мб живет где недалеко... сегодня вечером поеду кормить посмотрю что и как.
Добавлено (27 Декабря 2012, 18:51) Добавлено (27 Декабря 2012, 18:54) Добавлено (27 Декабря 2012, 18:55)
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Kristina, собаки в ошейниках, не худые. Может самовыгул ? Прикрипите бумажку со своим номером к ошейнику под скотч. Может Вам потом позвонит сам хозяин.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
labrador, ясно, спасибо)
Добавлено (28 Декабря 2012, 16:01) --------------------------------------------- сегодня она снова лежала не вставая с утра. и опять не ела Добавлено (28 Декабря 2012, 16:04) --------------------------------------------- машину есть свозить к врачу завтра, единственное, она не очень то идет в руки, по-крайней мере ко мне, как ее в эту машину засунуть? может кто-то может помочь, я , если честно, очень боюсь собак, или посоветуйте как, едой её не заманишь...
Сообщение отредактировала: Kristina - Пятница, 28.12.2012, 17:04
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Беларусь, Минск
348 сообщений
Топикстартер
перестал отвечать водитель который предлагал свою помощь, так что не знаю. она на еду вообще не реагирует, я пробовала. подходишь- она на шатающихся ногах убегает..
Равнодушие убивает.
(029)666-31-84 |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Мне по поводу этой семейки тоже звонили вчера, соседка моя видела их на остановке и просила помочь. К сожалению, люди ждут от "Згиды" незамедлительной помощи, считают, что есть безразмерные питомники для содержания животных. А сами помочь ну никак не хотят, только могут посочувствовать, хотя дома у них нет ни одного животного и сами не бедствуют. Я очень переживаю за эту семейку, но помочь, к большому сожалению, не имею возможности.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Народ, давайте завтра с утра( увы, у совы, как я утро- это часов 11) соберемся , попробуем ее прицепить к поводку и отвезти на 43 автобусе на Дружную, ну кто-то же там будет дежурить! Извините, но на Буденого только Андрей что-то может сказать по здоровью собаки, а этот деревенский горе-лекарь только бумажки писать и деньги считать способен. Кристина , прошу вас сообщить мне в ЛС точное местоположени и название остановки на Тракторном. Все они симпатичные, но вот большой и черный собак просто пленил мое вечно юное сердце, ах! Какой собак чудесный!
Добавлено (28 Декабря 2012, 23:22)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||