- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! собаку сбила машина (sml[warn]Малиновка) |
СОС!!! собаку сбила машина |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
перекресток голубева-газеты известия
до колена, гладкая, перебита лапа, кровь из челюсти прибилась к подъезду дома, плачет... звонила девушка с номера 8-029-324-78-45
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
сформулируйте текст для контакта, закитну и туда...
у меня мозг кипит, зашиваюсь на работе, еще и эти звонки...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Цитата (Vivienne_) может, вызвать туда ветеринара?.. кто это будет делать, кто будет с собакой на момент визита? кто оценит адекватность собаки, чтобы вет мог осмотреть? и что потом после осмотра?
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
собака ручная, ласковая, адекватная, около 60 см в холке. С челюстью все в порядке, передняя лапа сломана
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СОС! На перекрестке Голубева - газ. Известия сбита собака! Некрупная, гладкошерстная, ласковая. Сломана лапа. Прибилась к подъезду дома, очень плачет. Нужна помощь передержкой и с визитом к врачу! 8-029-324-78-45
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Четверг, 27.12.2012, 13:56
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Или все-таки крупная? ) Я не могу вк выйти, закиньте кто-нить.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Vivienne_) открытый перелом.... Закрытый!!! Цитата (Шэльма) Если это та же, то звонившая мне женщина говорила что она лежит возле магазина "Магазин". Только что от магазина МАГАЗИН - НЕТ собаки там... |
| |||