• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Помогите выжить интеллигенту!
ATINIS
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! В разделе Найденые собаки / Были замечены, Дворняжки, метисы в сообщении 2387 уже про него писали. Он появился в нашем дворе. Скромный и интеллигентный подросток. И похоже совсем не потеряшка. Спит на одном месте, практически никуда от него не отходит. Наверное ждет, не может поверить в предательство. Все эти дни кормила его теплой кашей. Ел с удовольствием. А вот сегодня отказался. Свернулся калачиком и притворился невидимкой. Ему плохо. Бегаю к нему. Пыталась затащить к себе, упирается. Не проявляет никакого недовольства. Просто не идет. Интелегент. Да и ко мне взять проблематично. Свои-собака(найденыш) и кот принимающий только ее.
Помогите!!! Может какая передержка найдется?

Цитата
Потеряшка на ул. Охотской (Заводской район)по поводу собачки, которая прибилась к нашему дому! Он появился приблизительно 20 декабря, Надеемся, Вы сможете нам помочь! Спасибо огромное!
Телефон мамы 8-029-6930968 (Людмила)
Мальчик,с черным ошейником, сантиметров 50-60,молодой, сильные лапы, хвост сантиметров 10,наверное был купирован.Возле дома появился числа 20.12 и все время находится у нас во дворе, лежит на улице.

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.01.2013, 00:30
ATINIS
21.  
21
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я больше в нём вижу Русскую гончую.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
ATINIS
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Нужно ехать в редакцию? С фото понятно. А какого плана само объявление? Ограничение по количеству слов есть?
Наверное вас гружу. Попробую залезть на сай газеты и все разузнать Но если что можете подсказать, пишите.

Добавлено (29 Декабря 2012, 13:47)
---------------------------------------------
Может и гончая пробегала. Но окрас и поведение больше смахивают на лабрика. А вот, интересно, от кого такой курносый нос?

ATINIS
23.  
23
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
ATINIS, по моему, до 350 знаков. Фото должны быть горизонтальные. Но объява выйдет только после праздников (во вторник до 12-00 принимают объявы на пятницу). Поэтому пока эффективен только Интернет. Но можно по телефону надиктовать текст без фото.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
ATINIS
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Уже прикидываю текст. Кину по телефону. Когда вернусь в Минск, если ничего не изменится, закину с фото.

Добавлено (29 Декабря 2012, 14:18)
Готово. Правда объявка выйдет только 09.01.13 Будем надеяться, что хозяин найдется гораздо раньше. NY10

ATINIS
ratcha
.
25.  
25
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Только не смейтесь, пожалуйста, а точно мальчик? Что-то на фото просматривается с трудом.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
26.  
26
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
ATINIS, Люди из Жодино 8029 964 51 53 ищут собачку в будку для охраны собственного дома, сами там и проживают, хотят большого мальчика, спокойного, потому что у них дети, боятся, чтоб не покусал... я сама с ними раговаривала, на первый взгляд люди вроде ничего.... А вдруг!!!! удачи!!!
ATINIS
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Мальчик-мальчик. Пойду кормить, посмотрю еще раз.
Огромное спасибо за Жодино. Созвонились. Девушка еще переговорит с мужем. И возможно завтра их семейство увеличится на четыре лапы, хвост и курносый нос. girl_haha
ATINIS
Rimini
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ATINIS, держите в курсе развития ситуации с Жодино
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
ATINIS
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Точно пацан. Перекусил. Составил нам компанию на пргулке. Провел до подъезда и пошел на свое место. Нереальный пес. Очень жду звонка с Жодино. Обещали позвонить утром и если решат брать, то приедут к обеду. Уболтала мужа не уезжать пока не решиться, будем ждать их столько сколь нужно. Сразу отпишусь по результату.
ATINIS
30.  
30
.
343 сообщения
ATINIS, очень держу за вас и парня кулачки ТТТ Очень хочется под Новый год.... Нового теплого дома и заботливых хозяев для парнишки NY10
ATINIS
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте. Итак ничего не вышло. Никто мне не перезвонил. Позвонила сама. Как результат:-Заболел ребенок. Отложим на после праздников. Не до этого.
В общем пока дела обстоят так: Парень накормлен. Кстати, очень любит батон с маслом. Даже больше чем кашу с мясом.
Во дворе, как минимум, 2 человека будут его кормить.
Очень волнуюсь как переживет хлопушки и пиратехнические игрушки. Во дворе надеюсь не обидят ( ведь за 2 недели не тронули).
Всех с наступающим Новым годом!
Буду постоянно на связи по тел., а интернет по возможности.

Хозяин, Парень по прежнему тебя ждет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ATINIS
ratcha
.
32.  
32
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Жаль, что так никто и не откликнулся.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ATINIS, , у нас сейчас каталог Эгиды будет " крутиться"платно по особой программе. Напишите Ксюше или Ариане разместить его фото , историю и Ваш и контакты. А ВДРУГ??? smile

ATINIS, , держите тему наверху! И не переставайте искать передержку!! На улице они ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ в безопасности.. КАЖДЫЙ час под угрозой риска!! sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Rimini
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ой как жаль sad вдруг завтра еще найдется что-то
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
35.  
35
.
343 сообщения
Как жаль!!!!! держись парень!!!!! Может в Рождество случится чудо....
ATINIS
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Подскажите что значит: напишите Ксюше или Ариане разместить его фото , историю и Ваш и контакты. И подойдет ли история такого типа:
Ау,ХОЗЯИН! Ну решись стать САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ. Он настоящий интеллигент. Ненавязчив, скромен и добр. Его предали, но он верит в чудо. Ему не бльше года и раны на его сердце затянуться от ваших тепла и доброты.Телефон +375296619062. Я тоже когда-то боялась собак и не переносила запаха псины. Но как только нашла свое чудо , поняла что все это чушь. И как я без нее жила? Даже мой котэ, я думаю, задается таким вопросом. А интеллигентам на улице ох как тяжело. Осчасливтесь к Новому году. Начните Новый год по новому и вместе.
ATINIS
37.  
37
.
Польша, W
5893 сообщения
ATINIS, в личку Ксюша или Ariana
дайте ссылку на тему и попроситесь в каталог..думаю,подойдёт история yes
ATINIS
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Спасибо, сейчас попробую.

Добавлено (30 Декабря 2012, 22:22)
Отправила просьбу и ссылку на тему. Спасибо за подсказку.

ATINIS
39.  
39
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ATINIS, прикрепите парню на всякий случай номер телефона на ошейник (на бумажке напишите и заламинируйте под скотч). Впереди новогодняя ночь и он может от страха убежать куда угодно.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
ATINIS
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Я не в Минске. Созвониться с девушкой, которая кормит нет возможности. А точнее у меня нет номера ее телефона. Мы прсто общаемся во дворе. Она действительно хороший человек, думаю она бросит Парня. Еще попробую созвониться с соседкой.

Добавлено (31 Декабря 2012, 14:28)
Ой. Извините, очень спешу писать и пропустила НЕ. НЕ БРОСИТ ПАРНЯ.

Добавлено (02 Января 2013, 20:28)
Всех с наступившим Новым годом! Вернулись в Минск. С Парнем все в порядке. Накормлен, здоров, но все еще ждед своего единственного и самого лучшего хозяина. Если у кого появятся какие варианты мы всегда готовы.

ATINIS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата