• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Помогите выжить интеллигенту!
ATINIS
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! В разделе Найденые собаки / Были замечены, Дворняжки, метисы в сообщении 2387 уже про него писали. Он появился в нашем дворе. Скромный и интеллигентный подросток. И похоже совсем не потеряшка. Спит на одном месте, практически никуда от него не отходит. Наверное ждет, не может поверить в предательство. Все эти дни кормила его теплой кашей. Ел с удовольствием. А вот сегодня отказался. Свернулся калачиком и притворился невидимкой. Ему плохо. Бегаю к нему. Пыталась затащить к себе, упирается. Не проявляет никакого недовольства. Просто не идет. Интелегент. Да и ко мне взять проблематично. Свои-собака(найденыш) и кот принимающий только ее.
Помогите!!! Может какая передержка найдется?

Цитата
Потеряшка на ул. Охотской (Заводской район)по поводу собачки, которая прибилась к нашему дому! Он появился приблизительно 20 декабря, Надеемся, Вы сможете нам помочь! Спасибо огромное!
Телефон мамы 8-029-6930968 (Людмила)
Мальчик,с черным ошейником, сантиметров 50-60,молодой, сильные лапы, хвост сантиметров 10,наверное был купирован.Возле дома появился числа 20.12 и все время находится у нас во дворе, лежит на улице.

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.01.2013, 00:30
ATINIS
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
sad

Добавлено (28 Декабря 2012, 08:07)
---------------------------------------------

Цитата (Minutka)
Может какая передержка найдется?

киньте клич вк....авось...
да и куратор обязательно нужен!!
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ATINIS, прежде всего оставьте свои контакты yes

Цитата (ATINIS)
В разделе Найденые собаки / Были замечены, Дворняжки, метисы в сообщении 2387 уже про него писали

Потеряшка на ул. Охотской (Заводской район)по поводу собачки, которая прибилась к нашему дому! Он появился приблизительно 20 декабря, Надеемся, Вы сможете нам помочь! Спасибо огромное!
Телефон мамы 8-029-6930968 (Людмила)
Мальчик,с черным ошейником, сантиметров 50-60,молодой, сильные лапы, хвост сантиметров 10,наверное был купирован.Возле дома появился числа 20.12 и все время находится у нас во дворе, лежит на улице.

Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Пятница, 28.12.2012, 12:12

Что ни делается - к лучшему!
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:(((
Вероника
5.  
5
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Уберите адрес, ребята! Береженого Бог бережет!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
ATINIS
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Доброе утро. Мой тел. 375296619062.
Сегодня утром перед работой пообщалась с Парнем. (пока так зовемся). Встал, прошелся рядом, но не далеко. Есть не стал. Нос вроде прохладный. Попробую еще вечерком тепленького дать.
Буду предлагать где только могу. Кинуть клич вк не получится. С компиком общаемся, но не дружим. Может кто поможет? А на работе вообще не реально.
Есть одна проблема. 30.12. уезжаю из Минска на 2 недели.
ATINIS
awiri
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
разбросала в контакте
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
я, если что, смогу перехватить до утра 30.12. Утром 30.12 нужно забрать, съезжаю с квартиры
Вероника
ATINIS
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Vivienne, вся проблема именно с 30.12. начинается. Я уезжаю. Есть ли смысл брать на 2 дня? А потом опять на улицу?
Если есть смысл, кормешка и доставка с меня. Но нужна будет помощь запихнуть в машину. "Антелегент" все таки. Никогда не сталкивалась с такими собаками. Ну очень боится помешать, наследить.
Советуйте, подсказывайте. Я в этом деле новичок.
ATINIS
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ATINIS, если найдётся передержка с 30.12, тогда берите пса, 30.12 передадите на следующую передержку...
Вероника
ATINIS
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Vivienne, нет вопросов. Привезу,отвезу, перевезу . Буду помогать. Ну, пожалуйста, НАЙДИСЬ ПЕРЕДЕРЖКА!
А лучше сразу ХОЗЯИН!
ATINIS
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата (ATINIS)
А лучше сразу ХОЗЯИН!

Это был бы парню хороший новогодний подарок...
Вероника
ATINIS
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Ау,ХОЗЯИН! Ну решись стать САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ. Помогу во всем, честно. Телефон в 6 сообщении. Я тоже когда-то боялась собак и не переносила запаха псины. Но как только нашла свое чудо , поняла что все это чушь. И как я без нее жила? Даже мой котэ, я думаю, задается таким вопросом. А интеллигентам на улице ох как тяжело. Осчасливтесь к Новому году. Начните Новый год по новому и вместе.

Может, что-нибудь такое привлечет внимание.
ATINIS
14.  
14
А как по характеру и был ли он дама у кого ни будь.
ATINIS
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Похоже был. Достаточно ухоженный, а по характеру ну очень положительный. Да, забыла написть, что 3 дня назад дала ему глистогонку. Подкармливаю витаминами. Убегаю из нета. Если есть вопросы или предложения звоните 375296619062.
Спасибо заранее.

Добавлено (28 Декабря 2012, 21:24)
---------------------------------------------
Только что от Парня. Покормились.Настрой сегодня положительный, даже вышел ко мне ,с моим чудом пообщался,повилял хвостиком и опять на свое место. Он просто чудный песа. Не приставучий, не надоедливый, не агрессивный. Думаю сможет жить и на улице в будке. Но мне кажется он квартирный. И очень, очень ждет хозяина и верит в чудо. У него в глазах читается: -нy что, никаких новостей? Ничего, я подожду.

ATINIS
Rimini
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ATINIS, я не знаю чем помочь - главного (дом постоянный или временный) дать не могу, машиной - У Вас, как я поняла, проблемы с транспортом нет.
От всей души желаю Вам и пёсе удачи. Хорошо бы подключить кого-то, кто уверенно ориентируется в соц.сетях и может активно рекламировать парня (увы, в этом я тоже профан). Парень красивый, внешне миролюбивый, может западёт кому в душу.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
17.  
17
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Мне кажется, что это метис лабрадора.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
ATINIS
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Всех с наступающим Новым годом! Мы все еще ждем чуда. На время моего отсутствия нашла человека который будет подкармливать Парня. Огромная просьба: где можно дать еще объявления кроме интернета. Попробуем и это. Он такой классный, что хозяин не может не найтись. Ему посто нужно помочь заметить и найти такого замечательного Парня.
ATINIS
19.  
19
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (ATINIS)
где можно дать еще объявления кроме интернета

Газета "Из рук в руки" с хорошими фото. У нас очень читающий народ
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
ATINIS
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Топикстартер
Я тоже подумала, что метис лабрадора. Похоже брали щенка лабрадора, а подрастать стал дворянин. Просто не могу представить как можно просто выбросить. Ведь их взгляд связывает вас родственными узами. Они становятся членами наших семей. Навсегда. А отказаться от такого пса вообще катастрофа. Буду искать ему его семью пока не найду. Уверена, что тот кто его найдет будет благодарен всему миру за обретенного члена семьи.
ATINIS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат