Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
На улице замерзает щенок, на вид месяца 3-4.Хотела взять к себе на передежку, но соседи по дому выставили его на улицу.Дали мне срок до завтра, или увезут его и выкинут где придется.Щенок накормлен, но кто знает переживет ли он эту холодную ночь?Кто может приютить милое создание?
Добавлено (29 Декабря 2012, 00:09) --------------------------------------------- Пока содержится у подруги на конюшне. Но все равно мерзнет...Ищем квартирную передержку. Пес небольшой, на коротких лапках, длиненький
Добавлено (29 Декабря 2012, 00:10) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста!!!
Добавлено (29 Декабря 2012, 00:13) --------------------------------------------- Его бы на поводок и сбоку сфотографировать, во всей красе, так сказать!
Добавлено (29 Декабря 2012, 00:13) --------------------------------------------- Глазюки такие бедные, жалко малыша...
Ну я думаю да. Там такса определенно рядом пробегала А вот на поводок и сбоку немного проблематично. Малыш пуглив немножко, и на месте стоять не может. Очень ищем ему семью. Можно с детьми. Он очень добрый и милый.
Добавлено (29 Декабря 2012, 00:17) --------------------------------------------- Завтра может попробую его сфотографировать, если до конюшни доберусь.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!