Нужна помощь выгулять и покормить двух собак (р-н Малиновка)
81.  
81
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Во сколько?

Добавлено (13 Января 2013, 11:45)
---------------------------------------------
Оля, я убегаю из инета, после 16.30 свободна, звони мне на мобильный, договоримся!

Людмила
+375 (29) 270-72-80
Krasnaya
.
Топикстартер
82.  
82
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, ОК yes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
zylona
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Krasnaya,если что, обязательно наберу.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, имейте в виду,что Хатико выбирается каким-то образом за забор. Сегодня он догнал нас,после того как мы успешно закрыли калитку и ушли. Вернули его на место, а он снова вылез - и за нами. Пришлось пристегнуть к цепи.
А вообще пёсы замечательные,красавцы!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Krasnaya
.
Топикстартер
85.  
85
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, спасибо за компанию и кашу!!! С Хати конечно сейчас беда sad
86.  
86
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Надо заделать дырку, через которую он пролазит(хозяин говорил что такая имеется). Можете рассчитывать на мою помощь yes

Взяла с домика 3 консервы(на всякий случай)+маленькую пачку педигри-сухач(открою его в краааааааааааайнем случае)+ передали домику 3 упаковки крупы(но тк в домике пока крупа есть, я подумала что оставлю её парням)

у меня на даный момент 7консерв+4упаковки крупы+пакетик сухача
Живём пока)) yes
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
87.  
87
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (LudmiRal)
Пришлось пристегнуть к цепи.
Я пристегивала сразу, как собралась идти в сарайчик Алтая.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
88.  
88
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (limeva2003)

так и надо делать yes

только очень и очень плохо что Хати сейчас привязан, надо завтра что-то делать, искать дыру и заделывать sad
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

89.  
89
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Викуля, Вика, скажите пожалуйста, сможете ли сегодня кашу сварить? blush Правда, буду я там только после работы, часам к 7 вечера. sad Попробую найти и заделать дыру (куплю гвозди в хозе). Взяла с собой обрезь мороженую и баночку консервы Вам передать. Получится? blush
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
90.  
90
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
yes

Добавлено (14 Января 2013, 10:38)
я чуть позже гляну есть ли у нас гвозди)) если что покупать не надо будет, если надо что-то из инструментов, говорите, я вечером подъеду помогу yes

91.  
91
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Спасибо. Думаю, молоток понадобится. blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
92.  
92
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
если ещё что-нибудь вспомните, звоните-пишите)))

93.  
93
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, поскольку я вчера забыла там свою кастрюлю, в которой варю дома Кайе, придётся ехать за ней всё равно. Поэтому предлагаю: сегодня я варю кашу, закидываю в неё рубец (есть дома),куплю ещё сырочки по пути,прихватываю мужа, и мы едем гулять-кормить собак. Надеюсь,обнаружим дыру,в которую вылазит Хати, и заделаем её. Но мне думается,что он спокойно может обойти дом с другой стороны и выйти там(где спуск вниз идёт).
Оля Lugaru, отдыхайте,мы всё сделаем. И Викуля тоже. Ещё наездитесь!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
94.  
94
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
LudmiRal, spasibo spasibo spasibo
Вы точно палочка-выручалочка mosking

95.  
95
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Викуля)
Вы точно палочка-выручалочка

+100500 good

Добавлено (14 Января 2013, 15:55)
LudmiRal, Людмила, еще раз spasibo !!!

8-025-712-84-98
96.  
96
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Так, отчитываюсь. Сижу вот вся такая выгулянная! 4 или 5 (не помню уже) собак на смене+2 собаки на Дружбе+своя...Даже плохо соображаю. Но - полный восторг у меня и мужа и от Хати, и от Вале-Алта-а мы назвали его Тайсоном, ибо настоящий задира и герой. Пришли засветло,часов в пять,и прямой наводкой повела мужа поискать снаружи то место,куда Хати вылезает. А тут в соседнем доме кирпичном в окне тётка вдруг как заорёт благим матом и руками как замашет! Слышно было плохо, стеклопакет однако, но перевести можно было примерно как "вы бандюги-вон отсюда-вызову милицию". Так что,девочки,хозяину при оказии можно передать,что дом у него под надёжной охраной. Но самое смешное : не прошло и 10 минут,мы гуляем с Хати, подъезжает милицейская машина и становится прямо напротив нашего домика.Иду и размышляю:"Наверное,у тётки сын или муж в милиции работают -чтобы так быстро приехали!" Потом меня муж просветил,что это гаишники в укрытии бабки заработанные подсчитывают...
Но это так,к слову. Собакены очаровательные,так радуются людям! Погуляла с Хати, покормили его, поел хорошо. А уж как прыгал от счастья Тайсон, вызволенный из темницы,не передать. С ним я гуляла долго, качественно(покакал хорошо). Только вот рубец из каши повыбирал, остальное не стал есть. Оставила еду в сарае. Ну и сухача немного оставила.
Девочки,теперь главное. Мы осмотрели забор и не стали ничего заделывать,потому что решили, что Хати перескакивает сверху - слева от сарая,в котором Тайсон, забор высотой примерно полметра. Если у нас в Домике Чарлик перескакивал через куда более высокий забор...И Хати снова оставили на длинной цепи. Может, я не права, он так жалобно скулил,когда мы уходили...Но не решилась отпустить. То место,где низкий забор,в принципе можно нарастить,только нужны доски или что-то другое. Давайте вместе подумаем,хорошо?
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Понедельник, 14.01.2013, 21:37
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Krasnaya
.
Топикстартер
97.  
97
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Цитата (limeva2003)

Цитата (Викуля)
так и надо делать

yes Людмила имела в виду, что оставили его на цепи, когда уходили оттуда
98.  
98
в принципе у меня нет ошейника, и только один поводок. но я могу на выходных выводить на 10-15 минут 2 раза в день

Добавлено (14 Января 2013, 21:03)
а вот еда... могу привести кашу овсяную с мясом...но не много на один раз хватит двум собакам)

Добавлено (14 Января 2013, 21:06)
только напишите адрес точный и желательно как проехать от вокзала..но в принципе я могу сама найти так что только точный адрес. а собаки не кусаются? (извините не читала тему нет времени)

Добавлено (14 Января 2013, 21:15)
я все прочитала у меня толлько один вопрос почему у второй собаки написано что она жиет на вокзале а не в малиновке
?

99.  
99
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
теперь живут в малиновке, если надо, могу место показать yes
Цитата (LudmiRal)
То место,где низкий забор,в принципе можно нарастить,только нужны доски или что-то другое.

у меня дома есть куски ДСП, если не подойдёт можно пока подъехать на работу(шаранговича) можно набрать там всяких обрезков yes

100.  
100
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (LudmiRal)
Сижу вот вся такая выгулянная! 4 или 5 (не помню уже) собак на смене+2 собаки на Дружбе+своя...

shok mosking
Цитата (LudmiRal)
Но самое смешное : не прошло и 10 минут,мы гуляем с Хати, подъезжает милицейская машина и становится прямо напротив нашего домика.Иду и размышляю:"Наверное,у тётки сын или муж в милиции работают -чтобы так быстро приехали!" Потом меня муж просветил,что это гаишники в укрытии бабки заработанные подсчитывают...

shok приключений хватило!
LudmiRal, Людмила, спасибо Вам огромное! giverose spasibo
Цитата (LudmiRal)
Мы осмотрели забор и не стали ничего заделывать,потому что решили, что Хати перескакивает сверху

Владимиррррр!.. girl_mad С "добротой" его душевной. Говорила же, что не надо Хати выпускать, иначе сам начнет вылезать, - не поверил! sad Знаток! barmalei dash
Цитата (LudmiRal)
И Хати снова оставили на длинной цепи.

cray

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0