Нужна помощь выгулять и покормить двух собак (р-н Малиновка)
Krasnaya
.
Топикстартер
121.  
121
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, в четверг мне в любом случае в Малину надо. А по поводу завтра, давай тогда завтра и договоримся yes
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
122.  
122
.
Минск, Победа
23447 сообщений
ТАк , давайте договариваться по новой, так как сегодня я прогуливала обоих собак и помогала мне моя подруга, которая живет в Малиновке.
ВО- первых, бедного Алтая покусала противная метиска, пострадала передняя лапа, хотя никаких следов крови не было, однако он прихрамывал после встречи с этой фурией всю прогулку. Мне пришлось много раз стукнуть по ней ногой, но и это ее не останавливало, бомжиха кричала, что собака не ее, эта чертовка носилась по кругу, уворачиваясь от моей ноги и пыталась ухватить Алтая. Остановило ее громкое упоминание ее матери в связи с непотребным действием, если бы я подозревала, что это поможет, то ругнулась бы сразу , а не скакала на одной ноге , крутясь при это белкоподобно. Бомжиха отвела ее куда-то в сторону остановки 64. Пока мы с Алтаем гуляли, моя подруга покормила Хатико кашей и скормила ему 2 сырника. Я вручила поводок с Алтаем и подцепила на другой Хати. Потом мы  уже с Хати обошли оставшуюся часть деревни, поставив под текущую колонку кастрюлю со льдом, прошлись вдоль дороги почти до ост.64, а потом по буеракам вернулись на бывшую центральную улицу Дружбы и, захватив кастрюлю с водой,  подошли к калитке. Тем временем моя подруга покормила Алтая кашей и скормила уже ему 2 сырника. Она сказала, что собаки куда с большим аппетитом ели сырники, чем кашу,  smile , хотя в 2 л каши я засунула консерву и покрошила 2 куска говяжьего сердца.  Короче, оба пса оказались сладкоежками  girl_haha .
Перехожу к основному вопросу, как  Алтай относится к котам, кто знает? Кто видел? Это важно, так как  пока мы с Хати бегом носились по деревне и буеракам, он обаял мою подругу, и та сказала, что могла бы на неделю ,  а может,  и даже  на пару недель забрать бедного временного хромоножку к себе на передержку, НО у НЕЕ ЖИВЕТ КОТ ВАСЬКА!
ПОэтому вопрос об отношении Алтая к котам очень важен!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 16.01.2013, 02:09
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
123.  
123
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (limeva2003)
Остановило ее громкое упоминание ее матери в связи с непотребным действием, если бы я подозревала, что это поможет, то ругнулась бы сразу ,

Добавлено (16 Января 2013, 10:17)
---------------------------------------------
Нет,ну это слишком. Написала целое послание, а он,гад,глючит. Что за дела? И интерфейс какой-то другой - это у всех так,или только у меня?
Любовь Ивановна, извините,сорвался текст. Попробую позже.

Добавлено (16 Января 2013, 10:59)

Цитата (limeva2003)
Остановило ее громкое упоминание ее матери в связи с непотребным действием, если бы я подозревала, что это поможет, то ругнулась бы сразу
Во как, с собаками надо говорить на понятном им языке!
А по поводу котов - любая собака,познавшая беду и попавшая в хорошие условия, настолько благодарна хозяевам,что принимает все их требования с полуслова. Я в этом убедилась на примере обеих своих собак, которые до того, думаю,не отличались терпимостью к котам. Но было сказано:"Нельзя!" - и они это прекрасно понимают. Ну в крайнем случае порычат для самоуважения. Только хозяину необходимо хотя бы пару дней побыть рядом,пока привыкнут.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
124.  
124
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Викуля, не могу на городской тебе дозвониться.Я с подругой сегодня схожу в Малиновку.Так что еду не готовь.Ты сегодня свободна.
8029 7587739 мтс
125.  
125
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
4eremuha, Cпасибо

Добавлено (16 Января 2013, 13:06)
дома никого не было, я с собаками гуляла

Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
126.  
126
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Черемуха, мы-то  с Хатико понимаем вас, как никто, но с вашим драгоценным в зимнее время нужно быть особенно осторожной, а потому я просто ТРЕБУЮ-УЙМИТЕСЬ! Сегодня еще ничего, хоть почти + на улице, но старайтесь больше беспокоиться о себе.

Добавлено (16 Января 2013, 13:13)

Цитата (Викуля)
я с собаками гуляла
Молодец!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
127.  
127
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
limeva2003, стараюсь  yes
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

128.  
128
.
202 сообщения
limeva2003, я осторожно.Да и вся надежда на подругу.Но ведь хочется же помочь,да  и по собаке скучаю.
8029 7587739 мтс
129.  
129
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (4eremuha)
,да  и по собаке скучаю.
Вот я и говорю, что мы с Хатико вас понимаем.
130.  
130
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
4eremuha, если всё-таки понадобится моя помощь-звоните! чуть что подъеду

Krasnaya
.
Топикстартер
131.  
131
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
limeva2003, а "метиска" - это не рыжий кобель? С которым по вине хозяина территории сцепился буквально недавно Хати sad С котами вопрос конечно интересный, но вот как на него ответить без реальной ситуации sad
4eremuha, Вам и Вашей подруге спасибо за сегодняшнюю смену
132.  
132
.
202 сообщения
Смену отбыли.Поели,погуляли.Алтай кушает меньше.
Есть 2 НО:
1. У Хати на цепи не очень хороший карабин.Догуливали Алтая,приходим на участок,а Хати свободно разгуливает по территории,карабин на цепи,получается отцепился как-то.Поэтому на Хати нужно повесить телефон или адресник.
2.АЛТАЙ ДЕЛАЕТ ПОДКОП ПОД ДВЕРЬЮ.Вырыл уже прилично.Сейчас морозы небольшие,земпя ему поддается.ЕСли выщемится оттуда,будет большая трагедь.Внутри  или снаружи нужно ставить что-то тяжелое(ведро с чем-нибудь,бочку или что-то придумать),чтоб он не смог выбраться.
 Очень боюсь за них,если сцепятся без присутствия людей,загрызутся.

Добавлено (17 Января 2013, 10:35)
Krasnaya,ЛС.

8029 7587739 мтс
Krasnaya
.
Топикстартер
133.  
133
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
4eremuha, че-т оно не дошло еще до меня
134.  
134
.
202 сообщения
Только отправила
8029 7587739 мтс
135.  
135
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Сегодня я там была одна,поэтому немного опасалась чужих собак. По дороге прихватила палку - слава Богу,она не понадобилась,но на всякий случай оставила её на входе слева. Хати так радовался,прыгал и лаял весело. Погуляли, поели хорошенечко кашку,курочку и ливерную колбаску на десерт. Причём Хати съедает всё моментально и без остатка, а Алтай кашу оставляет на потом. Ранка на лапе у Алтая не очень большая,около двух см в диаметре, не очень глубокая и не грязная. Я залила туда хлоргексидин. Но,думаю,стоило бы мазями с антибиотиком подлечить. Поначалу на прогулке он бежал резвенько (мы ходили по всем углам деревни),но потом стало заметно,как он прихрамывает, и я не стала его больше напрягать. Какал замечательно,аж два раза. Вот умница,терпит, в сарае не гадит. А Хати за будочкой устроил туалет.
Ну и поскольку с головой я,похоже, не дружу, на сей раз оставила там ложку. Так что если кто найдёт, можно пользоваться,когда-нибудь заберу.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Krasnaya
.
Топикстартер
136.  
136
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Вчера заложили вход досками, чтобы Алтай не смог делать подкопы. Кашу, кстати, съел на Ура!!! А вообще грустный такой, жалко так мальчика, лапка ему очень болит sad .

Добавлено (18 Января 2013, 23:45)
Кто завтра может сходить к собакам??? Не могу дозвониться Вике, что бы узнать номер Zylone. Кто может подстраховать если она не сможет?

137.  
137
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Оля, если срочно будет нужно , то поздно вечером смогу приехать прогулять и привезти съестного для них, только предупредите меня часов в 19 по поводу ехать или нет по мобильнику 1213118 велком, до 19 часов я буду плотно занята.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Я могла бы после 15 часов, но хотелось,чтобы ещё кто-то был, одной всё-таки опасно в плане удержания собак, вчера мне это далось с трудом.

Добавлено (19 Января 2013, 10:35)
Да, Оля, и дай знать, надо ли будет им готовить.

Людмила
+375 (29) 270-72-80
139.  
139
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Красной звонить надо, она на работе, интернета там нет.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
140.  
140
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (July_Bel)
July_Bel

yes

Добавлено (19 Января 2013, 11:27)
Блин,ну с этим новым интерфейсом убиться можно!

Добавлено (19 Января 2013, 12:03)
Всё, дежурный нашёлся. На след.неделе я могу во вторник или среду.

Сообщение отредактировала: LudmiRal - Суббота, 19.01.2013, 12:26
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0