- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Передержка собак (Предлогаю передержку) |
Передержка собак |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Топикстартер
Платная передержка собак
+37544-7477022 *породистые собаки *собака должна быть привита,обработана и здорова *ваш корм Проживание собаки в доме,обеспечу правильный уход и кормление,первую ветпомощь,по желанию куратора дрессировка собаки,исправление поведения! Сутки-30.000бел.руб.
Сообщение отредактировал: Mike_SWAT - Среда, 09.01.2013, 12:17
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Топикстартер
Я понимаю что множество волонтёров за своих собак бог знает что сделают но таковы не все.И передержка именно для породистых а не породных (то-есть тех кто чем-то не вышел до породной но хочу подметить что это не метисы).Просто если меня кинут с породистой собакой,то будет проще потом её пристроить
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (Mike_SWAT) Я понимаю что множество волонтёров за своих собак бог знает что сделают но таковы не все.И передержка именно для породистых а не породных (то-есть тех кто чем-то не вышел до породной но хочу подметить что это не метисы).Просто если меня кинут с породистой собакой,то будет проще потом её пристроить а у своих ? |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Mike_SWAT, я конечно все понимаю, но мне очень странно читать от тебя о только породистых собак. зная как все происходит с передержками, ты делаешь такой "ход конем" блин. мне не понятна твоя позиция мягко говоря и совсем неприятна
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||
| |||