• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно Нужна помощь Овчарке!!!!!
katya-a89
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
В районе метро Тракторный Завод, по жилому сектору бегает беспризорник немецкой овчарки, мальчик видно взрослый. Не любит выпивших. Подходит к людям спокойно, нет признаков агрессии! Видно был домашним. Подходит к детям, но чаще увязывается за девушками!! Кто может, найдите и заберите!! хоть для охраны!!! главное, чтоб кормили!! Пёс очень красивый!! Жалко если пропадёт!!
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok
Вероника
danuta
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (katya-a89)
найдите и заберите!!

girl_haha girl_haha girl_haha

ну а фото вы хотя бы сможете сделать?

Добавлено (09 Января 2013, 14:10)
---------------------------------------------
инструкция для желающих помочь беспризорной собаке!
1. покормить (по возможности выяснить - идет ли собака на контакт)
2. сфотографировать
3. разместить рекламное объявление в интернете о животном с указанием своего номера телефона
4. показать ветеринару
5. найти передержку
6. дальше по обстоятельствам
wink

skype dana1-0510
katya-a89
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
Извините, я живу в другом районе, приезжала к маме! у самой есть собака. но она не допускает других животных в квартиру!! лично с собакой контактировала. она адекватна, на контакт идёт, с рук еду берёт, внешние данные - немецкая овчарка, уже взрослая, темный окрас, бока не чёсаны, выглядят как облезлые. с виду мальчик здоров, но я не доктор. не хромает, не слишком истощён,глаза не текут, уши чистые, могу сказать, что видно недавно находится на улице. без ошейника. с другими собаками не агрессивен. знает команды. могу помочь финансово. я сама сейчас в поиске, только кота моей свекрови!!! мои тел +37529-5672517. Катя.
Kurt
.
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
katya-a89, просто здесь тоже почти все днем заняты. да и в принципе, Вы же понимаете - собака не сидит на одном месте, она ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ почти постоянно, соответственно ехать искать ее почти бесполезно. Вот если бы Вы с ней постояли до приезда кого-либо из волонтеров или забрали с собой и разместили хотя бы в подъезде/на балконе - было бы совсем другое дело! yes
Кроме того, раз это не Ваш район - вполне возможно, что собака на самовыгуле или сбежала со двора /из квартиры. И возможно ее ищут тоже. В таком случае надо забирать собаку и сразу расклеивать по столбам объявления, где находится собака - для хозяев.
Versan
.
6.  
6
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А это не может быть Макс? Его, насколько я понимаю, так и не нашли. От Академической, где его видели в последний раз, до Тракторного вдоль канала вполне мог добраться, там не так уж и далеко...
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Versan, я сейчас скину хозяину Макса ссылку на эту тему. мы с ним общались ВК, когда Макс потерялся.

Добавлено (09 Января 2013, 15:40)
---------------------------------------------
katya-a89, посмотрите, пёс похож на этого?

Что ни делается - к лучшему!
katya-a89
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
да. он.
Versan
.
9.  
9
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Вот это да...
Оля_Яло, у Вас есть телефоны хозяев? Надо срочно им позвонить, пусть едут искать...
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Versan, я уже скинула хозяину всю инфу. yes он в онлайне

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат