• Страница 1 из 1
  • 1
щенка выбрасывают на мороз
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Копирую с контакта: СОС!!!СОС!!! на ул Стебенева к общежитию прибился щенок!Сидела под дверью и плакала.Вахтерша взяла его на время, но дальше не знает, что делать, смена у нее заканчивается вечером. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!Малышка очень похожа на щенка овчарки.живая,игривая,пристроится быстро.В 20 00 ее выпустят на улицу.А там она скорее всего не выживет.Помогите малышке!!!!
тел +375295507109

Разбросали пост в ВК, фото щенка к сожалению нет. Также нет ни одного отклика. В 20.00 собаку действительно выбрасывают на улицу. Может кто-нибудь сможет помочь? Рекламой поможет Марина Олеговна (http://vk.com/id6893262). Если будет необходимо разбросать по сайтам - помогу я. + при необходимости помогу финансами (после 12.01.2013)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
marusia_1975, мне набрала девушка с просьбой помочь ( до сих пор не пойму кто дал мой номер? ) я раскидала в вк и на секонде! буду поднимать в вк в течении дня!
marusia_1975
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Nataniella я тоже пытаюсь обновлять, но к сожалению никто не откликается(((

Добавлено (09 Января 2013, 17:00)
---------------------------------------------
Девушка согласилась быть куратором, ее телефон +375295507109, имени к сожалению не знаю. она новичок, ей будет нужна помощь опытных людей. помогайте плиз, так как я тоже новичок blush

4.  
4
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Пока обновляйте просьбу о передержке! И указывайте, что у щенка есть куратор. И телефон куратора. И если согласны на платную передержку, то обязательно об этом указывайте.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
marusia_1975
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
куратора зовут Настя, она живет в общаге, с котом и двумя детьми, денег нет совсем, поэтому платный вариант даже не рассматривает. также у нее нет доступа в интернет. связь только по телефону.
6.  
6
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Да! Трудновато...

Добавлено (09 Января 2013, 17:50)
Скажу честно! Куратору надо иметь не мало денег... Расходы будут предстоять не малые... НО! Важно начать... Затем попросить сбор финпомощи. И просить ее не только на этом форуме, но и Вконтакте. Там ее оказывают, но только если Эгида согласует. Возможно, мылышу повезет и он быстро пристроится. Таких случаев тоже немало.

marusia_1975
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
elena_k это да, сейчас главное найти бесплатную передержку хотя бы на несколько дней, нужно немного больше времени на поиск передержки и сбор денег. пара часов это очень мало(( + нужно фото собаки
8.  
8
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Народ подтягивается к домашним компам. Кричите о передержке Вконтакте. До 20-00 вряд ли кто-нибудь откликнется, но позже - возможно! Возможно, со щенком придется постоять и на улице некоторое время...
Я уже ухожу... Подымайте свою тему сами. Просто ставьте точку. И напишите большими красными буквами, что необходима передержка. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ. Не ждите, что кто-то вас заметит. ПОДЫМАЙТЕ ПОСТОЯННО ТЕМУ!!!!

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! За "ЭТО" воздается... yes
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Помогите малышу!!!!

Добавлено (09 Января 2013, 19:26)
Девочки пока щена забрал сосед, как только что то узнаю отпишусь!

Добавлено (09 Января 2013, 19:32)
Спасибо всем кто отозвался!
Ждем новостей!

10.  
10
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Nataniella)
Ждем новостей!

ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
marusia_1975
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
новостей никаких. вот сообщение из контакта:
екатерина *********
пожалуйста напишите что все таки решили по щенку, так забрали его или нет и на сколько
вчера в 21:28

Марина Олеговна
звоню девушке которая его нашла,не поднимает трубку(
вчера в 22:24

Потом где-то видела комментарий,что собаку держать будут только сегодня-потом улица. Надо пытаться дозваниваться куратору.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Общалась с девушкой!
Она на работе, попросила вахтершу дать ее номер телефона этому соседу, как они пообщаются, она мне сразу наберет!
13.  
13
.
Польша, W
5893 сообщения
как дела у малыша? blush
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Мне никто не набирал(((
вот так не приятно, люди звонят, просят помощи, а банально зайти в гости к соседу на пять минут и узнать про малыша и рассказать всем не могут(((((
15.  
15
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
все надеются на других((((((((((((((((
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
да просто ближе к вечеру и передержка нашлась и ручки, а теперь если его назад выставят, то опять начинать заново?
так сложно уделить пару минут своего времени?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0