• Страница 1 из 1
  • 1
нужна помощь!передержка!
trololo
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина,очень просила помочь собаке.
в районе комсомольского озера,ул.осипенко 3 день бегает собака с перебитой лапой,рыжая маленькая (примерно как болонка).
она ее часто видит,очень хочет ей помочь,готова свозить к врачу,оплачивать еду,передержку все что нужно.
к себе взять не может,сама в возрасте уже и есть свои 2 собаки.
+375 29 7788125

попозже скинет мне на почту фотографии
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
trololo, ждем фотографии yes
rin
.
3.  
3
.
Литва, Минск
873 сообщения
если это та собачка, о которой я думаю, то она там живет. это наш район, часто вижу похожую по описанию. собачка на самовыгуле.... подождем фото
Ирина
Lavika
.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (rin)
если это та собачка, о которой я думаю, то она там живет.

работаю в этом районе - там по частному сектору чего только не бегает sad Что-то маленькое, рыжее, хромоногое видела еще летом - оно действительно там живет sad И потом, если женщина в возрасте и у нее свои 2 собаки - ты уверена, что она финансово потянет
Цитата (trololo)
свозить к врачу,оплачивать еду,передержку все что нужно
trololo
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Lavika, откуда ж я знаю,просто написала,что она сказала
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Milli
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Даже, если это самовыгул, то нужно узнать, где же она все-таки ночует, в доме или под кустом?
Поклеить объявки и найти тех, у кого она столуется... а по-ходу у всех подряд... может, она с лета скитается...
8029-509-92-78 Ольга
Lavika
.
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (trololo)
откуда ж я знаю,просто написала,что она сказала

это я к тому, что на нее надежда в общем слабая. Рассчитывать придется только на свои силы.
Цитата (Milli)
может, она с лета скитается...

может и с лета sad там в частном секторе их много скитается, sad и кто из них хозяйский, а кто нет, не разберешь
rin
.
8.  
8
.
Литва, Минск
873 сообщения
рыженькая с беленьким маленькая собачка живет на ул. Урожайная, точно не знаю номер дома. Бегает каждый день по всему частному сектору. Любит мусорные баки. Стерилизована (какое-то время бегала в попоне). Ночует в доме (т.к. ее радостный лай с 4 утра говорит о том, что ее выпустили погулять). Не выглядит бездомной.
Других рыженьких потеряшек не видела. Ждем фото.
Ирина
Lavika
.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (rin)
рыженькая с беленьким маленькая собачка

без беленького, просто рыжая, гладкошерстная, не то чтобы очень маленькая, скорее средняя; мальчик или девочка - не знаю. Давно кстати на глаза не попадалась - может переместилась куда sad
trololo
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
не перезванивала мне эта женщина..
Milli, может вам звонила?
Milli
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Звонила, сказала, что вечером ее не видела, сегодня не звонила, думаю, тоже не видела sad
завтра сама ее наберу...
8029-509-92-78 Ольга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0