- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь нужна помощь!передержка! (собачка с перебитой лапкой) |
нужна помощь!передержка! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина,очень просила помочь собаке.
в районе комсомольского озера,ул.осипенко 3 день бегает собака с перебитой лапой,рыжая маленькая (примерно как болонка). она ее часто видит,очень хочет ей помочь,готова свозить к врачу,оплачивать еду,передержку все что нужно. к себе взять не может,сама в возрасте уже и есть свои 2 собаки. +375 29 7788125 попозже скинет мне на почту фотографии
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (rin) если это та собачка, о которой я думаю, то она там живет. работаю в этом районе - там по частному сектору чего только не бегает Что-то маленькое, рыжее, хромоногое видела еще летом - оно действительно там живет И потом, если женщина в возрасте и у нее свои 2 собаки - ты уверена, что она финансово потянет Цитата (trololo) свозить к врачу,оплачивать еду,передержку все что нужно |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Даже, если это самовыгул, то нужно узнать, где же она все-таки ночует, в доме или под кустом?
Поклеить объявки и найти тех, у кого она столуется... а по-ходу у всех подряд... может, она с лета скитается...
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (trololo) откуда ж я знаю,просто написала,что она сказала это я к тому, что на нее надежда в общем слабая. Рассчитывать придется только на свои силы. Цитата (Milli) может, она с лета скитается... может и с лета там в частном секторе их много скитается, и кто из них хозяйский, а кто нет, не разберешь |
.
Литва, Минск
873 сообщения
рыженькая с беленьким маленькая собачка живет на ул. Урожайная, точно не знаю номер дома. Бегает каждый день по всему частному сектору. Любит мусорные баки. Стерилизована (какое-то время бегала в попоне). Ночует в доме (т.к. ее радостный лай с 4 утра говорит о том, что ее выпустили погулять). Не выглядит бездомной.
Других рыженьких потеряшек не видела. Ждем фото.
Ирина
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (rin) рыженькая с беленьким маленькая собачка без беленького, просто рыжая, гладкошерстная, не то чтобы очень маленькая, скорее средняя; мальчик или девочка - не знаю. Давно кстати на глаза не попадалась - может переместилась куда |
| |||
| |||