- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь НАЙДЕНЫ ЧЕТЫРЕ СЛЕПЫХ ЩЕНКА (уши купированы) (нужна кормящая сука или передержка) |
НАЙДЕНЫ ЧЕТЫРЕ СЛЕПЫХ ЩЕНКА (уши купированы) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
На улице в коробке найдены 4 слепых щенка с купированными ушами, похожих на алабаев. Размером сантиметров по 15.
Срочно требуется кормящая сука или человек с опытом и возможностью вскармливания. Тел нашедших: 8-025-766-28-78 тел гор.345-64-39. Может кто-то может позвонить и узнать больше информации? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Заводской район ул. Байкальская . Нужны фото !!!! Щенки , купированы уши и хвост, два беленьких и два черненьких.
8-025-766-28-78 тел гор.345-64-39
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У них нет интернета дома, фотоаппарата тоже нет. Сейчас пойдут за молочной смесью в магазин. Нужна передержка на выкорм щенков.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Рядом есть частный сектор, наверное, мама оттуда. Щенки были в коробке, коробка в пакете. Может у мамы пропало молоко или их отбраковали...
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (labrador) Может у мамы пропало молоко выкормили бы сами... все же "деньги". вряд ли они щенков раздают всем желающим, раз уши купировали. непонятная ситуация. Добавлено (10 Января 2013, 19:27)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
labrador, спасибо за информацию.
Кто может раскидать в контакте? |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
передержка на выкармливание или кормящая сука
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
СОС! Маленьких слепых щенков от крупной собаки выбросили в коробке!
Срочно требуется кормящая сука или передержка с выхаживанием и выкармливанием! Тел нашедших: 8-025-766-28-78 тел гор.345-64-39. Мне кажется, не надо писать про алабая и купированные уши, нечистоплотных людей хватает.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
по не котором группам я раскидала
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата (1996) В частном секторе возле Байкальской есть кобель КО и как-то несколько лет назад я видела САО ( пол незнаю) , так что может быть, что кто-то из них нагулял. Это я так, к сведению... на самой Байкальской живет 2 алабая, пол к сожалению тоже не знаю. Хозяева разные.
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Марина, так чем их кормить собираются? Маламутка Малюпаска не хотела есть Сучье молоко от Ройял Канина, предпочитала Беллактовскую смесь какую-то типа Иммулин, нет Иммунис 1 или 2, что ли? Но у нее в итоге развился рахит к месяцу, пришлось срочно переводить на корм для щенков в 1 месяц, и тут ее поперло развиваться и расти.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||