- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Люди!!! Помогите собачке! (подозрение на клеща под кожей) |
Люди!!! Помогите собачке! |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста! Собачка подобрана на улице, подозрение на клеща под кожей, оставили у себя. Вся проблема в финансах...... Сам месяц искал работу, нашел, з/п только в феврале, оплатить нечем, помрет же, если это клещ и полезет дальше. Под расписку, готов что-нить оставить в залог. Собаку жалко.....
НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ЖИВОТНЫХ --- НАДО БОЯТЬСЯ ЛЮДЕЙ!
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
я не прошу материальной помощи, я прошу помочь собаке. Собака реальная, и любой ее может посмотреть. Я не для себя. Мне деньги давать не надо.
Сообщение отредактировал: barabashka - Суббота, 12.01.2013, 13:11
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Цитата (Nastay_Yarmol) выкладывайте фотографии, везите к вету Добавлено (12 Января 2013, 12:26)
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Цитата (Nastay_Yarmol) ы куратор? нет, а что такое куратор? я просто люблю животных. была собака, подобрал котенка, подобрал щенка... а у него теперь вот такая беда случилась, да и у меня небольшой кризис наступил (правда временный) денег нет, и что теперь? пусть собака страдает? Добавлено (12 Января 2013, 12:52)
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
я за что и говорю, ветеринар бесплатно не принимает, вот и прошу помощи
|
.
Польша, W
5893 сообщения
неостамазаном!!! мыть можно...у сестры у собаки была эта проблема,но лечили ещё чем-то..он не сильно дорогой...
к сожалению как советом ничем не могу помочь(((((( а про сбор финпомощи и правда напишите,а когда сможете сами оплачивать всё,можно же будет опять написать,что не нужны деньги.. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
и ЧТО ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ СОБАКОЙ С ПОДКОЖНЫМ КЛЕЩОМ? НЕ ПОГИБЛА ОНА ЗА МЕСЯЦ У БАРАБАШКИ? ХВАТИЛО СВОИХ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ? чТО С РЫЖЕЙ ДВОРНЯГОЙ?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||