• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СОС!Огромная стая собак!!Девочка всё время рожает!!
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Возле завода "Игристых вин" живёт большая собачья семья.Кобелей 6-7. 2 щенка (черненький и рыженький). Девочка черно-белая постоянно рожает,соски чуть не до земли. Похоже,что есть даже такса.2 собаки в ошейниках.Когда их кормила немного боялись,но хвостами виляли..брали еду с рук,спокойно подходила к ним,когда они кушали. есть пушистые,есть гладкошерстные (очень колотятся). вдруг,кто знает чьи хозяйские,чьи нет.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ..кто занимался стаями. Думаю,что девочку нужно забирать и стерилизовать,щенков (гладкошёрстные),им ооочень холодно в первую очередь.

Сообщение отредактировала: Аня) - Вторник, 15.01.2013, 23:07
+375296810805
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Аня))
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Нужен куратор, т.е. человек, который будет курировать сбор помощи собаке, ее рекламу, в том числе сам рекламировать, искать транспорт, организовывать поездки к ветеринару и т.д.
Нужна передержка.
Попробуйте поискать через контакт, там люди откликаются.
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Группы в контакте: http://egida.by/forum/23-6447-644649-16-1358170840
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Аня)
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Это я и буду искать,дело в том,что я надеялась,что хоть кто-нибудь знает про них.Там есть такса,собаки в ошейниках.Минск-большая деревня,вдруг кто знает чьи это псы,а для мамки нужен куратор и передержка.Передержку могу искать сама,помочь и едой и рекламой,но пока куратор из меня никакой тк я буду уезжать ( блин..
+375296810805
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Аня))
Там есть такса

может кто из потеряшек? shok рыжий или чёрно-подпалый?
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 16.01.2013, 11:28

Что ни делается - к лучшему!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Аня), буду помогать! yes
Причиняю добро...
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Такса там давно, с весны точно, я еще его фоткала и размещала в найденных. Никто не откликнулся. А в потеряшках не разобралась, они по мне все на одно лицо, я по такс. А вот пятнстую девочку видела позавчера вечером на Байкальской, бежала бегом, не останавливаясь. Расстояние приличное. Вот все, что знаю про этих собак.
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
в следующем месяце с меня 100 на собак(в этом никак sad )
Аня)
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Такса и ещё один паренёк (рыжий мохнатый),вылезли из под забора частного дома,когда я раскрыла пакет с едой..
Я прошу помощи у кураторов,тк я уезжаю из Беларуси,и пока взять на себя собак не могу.По приезду обещаю помогать всем,абсолютно...
Прошу по возможности помочь девочке и щенкам.парни там с шубами,им проще (

Добавлено (16 Января 2013, 12:50)
---------------------------------------------
Цитата (Оля_Яло)
может кто из потеряшек? рыжий или чёрно-подпалый?
Оль,вторая фотка с верху. Рыжий,в тёмном ошейнике.

Добавлено (16 Января 2013, 18:35)
.

Сообщение отредактировала: Аня) - Среда, 16.01.2013, 13:53
+375296810805
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вот такой есть в потеряшках. его по-моему так и не нашли. но у этого на фото вроде морда седоватая?...

9 ИЮЛЯ 2011 Г. В Р-НЕ УЛ НЕСТЕРОВА (АНГАРСКАЯ) ПОТЕРЯЛАСЬ ТАКСА, МАЛЬЧИК, ОКРАС РЫЖИЙ. СОБАКА БЕЗ ОШЕЙНИКА. ПРИМУ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!
Екатерина
2732337
80291634311

Что ни делается - к лучшему!
Аня)
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, да,блин,седой пацан (

Добавлено (18 Января 2013, 22:45)
Вроде за таксой завтра туда поедут.Надеюсь женщина найдёт место и заберёт!

+375296810805
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Esli ONI najdyt mesto GDe ONI nahodatsa to zaberyt 100 procentov

Добавлено (19 Января 2013, 23:48)
Kto mozhet tochno pokazat eto mesto, GDe nahodatsa sobaki dajte znat.

13.  
13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Оля, сейчас у всех собак седина на морде из-за мороза, такса необходимо споймать, засунуть на передержку и найти его старых или новых хозяев. Девочки там может появится рыжий кобель Дэни -Марк http://egida.by/forum/66-14372-4#640625 , территориально это недалеко от Столетова и Тракторного завода,обратите внимание, пожалуйста,  сообщите мне. Если насобираете денег на стерилизацию этой черно-крапчатой девочки, то обязуюсь взять ее на передержку на 10 дней к себе с вашим кормом( сижу пока что без работы) после стерилизации до снятия швов, больше не смогу, моя мама против, моя Дафны стала почему-то агрессивной к девочкам у меня в доме, и кроме стаи собак у меня есть группа внуков, увеличивающаяся год от года.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 20.01.2013, 03:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
14.  
14
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (limeva2003)
у меня есть группа внуков, увеличивающаяся год от года
оффтопик!но очень улыбнуло  girl_haha мечта моей мамы!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Аня), может, попросить талон в ДВ на стерилизацию собаки-мамочки? limeva2003, сможет взять на передержку на 10 дней, я помогу с кормом.
Ksane, пожалуйста, можно ли выделить для этой собачки талон на стерилизацию, если все сложится и найдется человек, который будет куратором?
Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
У меня есть талон.Если будет куратор,то буду помогать эту неделю только через интернет Рекламировать,раскидовать по сайтам 9я не в РБ).Обязуюсь по приезду быть сокуратором!
Думаю по приезду ещё займусь щенками,они гладкошёрстные и оочень замерзают там (

Добавлено (20 Января 2013, 14:23)
limeva2003, такого пацана там я не видела.Но,если увижу-сообщу обязательно

+375296810805
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Segodna ezdili. ONI ne nashli mesto. Ya I'm podrobno esche raz rasskazala GDe smotret. Poedyt opat zawtra s ytra. Limeva esli hotite mozhem priwezti vam dewochky na sterelizaciy ili mozhete s nami sami poehat za nej. My bydem na awto. Mozem zabrat vas. Dymajte.
Аня)
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Oksana123, ну что? Нашли собак?
+375296810805
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Аня), nashli, bylo tolko 2 bolshie sobaki. Taksy ne bylo. Ih pokormili. Nawernoe taksa iz sosednih chastnyh domov. Wy yzhe wernylis v minsk?
Аня)
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Да,до 22 числа я в Минске.Могу с Вами съездить туда в любой день,но только 1я половина дня т.к. в универе 2я смена ( А вообще лучше просто созвониться,если что могу пропустить)
Возможно,но я неоднократно видела её одну там лежащую..надо будет поспрашивать людей.

Добавлено (29 Января 2013, 12:55)
ПОЖАЛУЙСТА!ПОМОГИТЕ!ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!
Я буду сокуратором,я не могу взять на себя ответственность полностью из-за графика учёбы (
Я буду ездить собирать деньги,омуницию,рекламировать всё всё делать.Но одна я не справлюсь тк учёба до 22 00 каждый день.Давайте вытащим девочку от туда.Я оплачу стерилизацию!ПОЖАЛУЙСТА!

+375296810805
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0