- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!Огромная стая собак!!Девочка всё время рожает!! |
СОС!Огромная стая собак!!Девочка всё время рожает!! |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Возле завода "Игристых вин" живёт большая собачья семья.Кобелей 6-7. 2 щенка (черненький и рыженький). Девочка черно-белая постоянно рожает,соски чуть не до земли. Похоже,что есть даже такса.2 собаки в ошейниках.Когда их кормила немного боялись,но хвостами виляли..брали еду с рук,спокойно подходила к ним,когда они кушали. есть пушистые,есть гладкошерстные (очень колотятся). вдруг,кто знает чьи хозяйские,чьи нет.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ..кто занимался стаями. Думаю,что девочку нужно забирать и стерилизовать,щенков (гладкошёрстные),им ооочень холодно в первую очередь.
Сообщение отредактировала: Аня) - Вторник, 15.01.2013, 23:07
+375296810805
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Аня)) ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Нужна передержка. Попробуйте поискать через контакт, там люди откликаются. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Группы в контакте: http://egida.by/forum/23-6447-644649-16-1358170840
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Это я и буду искать,дело в том,что я надеялась,что хоть кто-нибудь знает про них.Там есть такса,собаки в ошейниках.Минск-большая деревня,вдруг кто знает чьи это псы,а для мамки нужен куратор и передержка.Передержку могу искать сама,помочь и едой и рекламой,но пока куратор из меня никакой тк я буду уезжать ( блин..
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Такса там давно, с весны точно, я еще его фоткала и размещала в найденных. Никто не откликнулся. А в потеряшках не разобралась, они по мне все на одно лицо, я по такс. А вот пятнстую девочку видела позавчера вечером на Байкальской, бежала бегом, не останавливаясь. Расстояние приличное. Вот все, что знаю про этих собак.
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Такса и ещё один паренёк (рыжий мохнатый),вылезли из под забора частного дома,когда я раскрыла пакет с едой..
Я прошу помощи у кураторов,тк я уезжаю из Беларуси,и пока взять на себя собак не могу.По приезду обещаю помогать всем,абсолютно... Прошу по возможности помочь девочке и щенкам.парни там с шубами,им проще ( Добавлено (16 Января 2013, 12:50) --------------------------------------------- Цитата (Оля_Яло) может кто из потеряшек? рыжий или чёрно-подпалый? Добавлено (16 Января 2013, 18:35)
Сообщение отредактировала: Аня) - Среда, 16.01.2013, 13:53
+375296810805
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вот такой есть в потеряшках. его по-моему так и не нашли. но у этого на фото вроде морда седоватая?...
9 ИЮЛЯ 2011 Г. В Р-НЕ УЛ НЕСТЕРОВА (АНГАРСКАЯ) ПОТЕРЯЛАСЬ ТАКСА, МАЛЬЧИК, ОКРАС РЫЖИЙ. СОБАКА БЕЗ ОШЕЙНИКА. ПРИМУ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! Екатерина 2732337 80291634311 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, да,блин,седой пацан (
Добавлено (18 Января 2013, 22:45)
+375296810805
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Оля, сейчас у всех собак седина на морде из-за мороза, такса необходимо споймать, засунуть на передержку и найти его старых или новых хозяев. Девочки там может появится рыжий кобель Дэни -Марк http://egida.by/forum/66-14372-4#640625 , территориально это недалеко от Столетова и Тракторного завода,обратите внимание, пожалуйста, сообщите мне. Если насобираете денег на стерилизацию этой черно-крапчатой девочки, то обязуюсь взять ее на передержку на 10 дней к себе с вашим кормом( сижу пока что без работы) после стерилизации до снятия швов, больше не смогу, моя мама против, моя Дафны стала почему-то агрессивной к девочкам у меня в доме, и кроме стаи собак у меня есть группа внуков, увеличивающаяся год от года.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 20.01.2013, 03:11
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Аня), может, попросить талон в ДВ на стерилизацию собаки-мамочки? limeva2003, сможет взять на передержку на 10 дней, я помогу с кормом.
Ksane, пожалуйста, можно ли выделить для этой собачки талон на стерилизацию, если все сложится и найдется человек, который будет куратором?
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
У меня есть талон.Если будет куратор,то буду помогать эту неделю только через интернет Рекламировать,раскидовать по сайтам 9я не в РБ).Обязуюсь по приезду быть сокуратором!
Думаю по приезду ещё займусь щенками,они гладкошёрстные и оочень замерзают там ( Добавлено (20 Января 2013, 14:23)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Segodna ezdili. ONI ne nashli mesto. Ya I'm podrobno esche raz rasskazala GDe smotret. Poedyt opat zawtra s ytra. Limeva esli hotite mozhem priwezti vam dewochky na sterelizaciy ili mozhete s nami sami poehat za nej. My bydem na awto. Mozem zabrat vas. Dymajte.
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Да,до 22 числа я в Минске.Могу с Вами съездить туда в любой день,но только 1я половина дня т.к. в универе 2я смена ( А вообще лучше просто созвониться,если что могу пропустить)
Возможно,но я неоднократно видела её одну там лежащую..надо будет поспрашивать людей. Добавлено (29 Января 2013, 12:55)
+375296810805
|
| |||