• Страница 1 из 1
  • 1
Маленькая собачка с Курасовщины
marusia_1975
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Девочки из контакта просили разместить на форуме следующее сообщение:
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для маленькой собачки!!!
Сегодня снова поехала по звонку о пропавшей собаке. И нашла такое чудо! Молодой мальчик прибился к
подъезду одного из домов в Курасовщине. Игривый, активный. Находится
там уже неделю, но сегодня какие то добрые люди выбросили его коробку,
подстилку и еду.
Его рост примерно 35 см. в холке, маленькая квартирная собачка.
Ему очень холодно в снегу на улице. В подъезд не могут брать даже на ночь,
потому что дом с комендантом, запрещено(( Говорят, он лежит по вечерам и
трясется возле закрытых дверей.
+375 29 318 53 32 http://vk.com/id25811298

Ни одного отклика по данному посту со вчерашнего дня не поступило. Собака до сих пор на улице,к сожалению.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
2.  
2
НУЖЕН КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА с сегодняшнего дня НА ВЫХОДНЫЕ, с понедельника передержка есть.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
По ходу был похожий звонок.
В курасовщине, на казинца есть общежитие, звонила комендант
Там все не так сладко. Мало того, что песик мерзнет. так и еще пошел разлад между жильцами. Часть его подкармливает, часть боится, кто-то пробовал гонять и он теперь на них рычит.
Скоро дело может закончиться отловом
тел коменданта 1740534
4.  
4
Ребята, кто может приютить малыша на 3 дня? Он добрый и ласковый. Давайте поможем ему скорее!
Mgeli
.
5.  
5
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
up
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
marusia_1975
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
передержка с понедельника есть! пожалуйста,приютите с завтрашнего утра и до вечера воскресенья!!!! В конт.информацию разместили, пока глухо(((
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Извините, что влезаю... Может, можно попросить коменданта приютить на эти 3 дня песика и жильцам объяснить, что это на всего на 3 дня, а потом его заберут?
Причиняю добро...
8.  
8
тел коменданта 1740534, не влезайте, а участвуйте) номер был недоступен часа полтора назад

Добавлено (17 Января 2013, 21:15)
---------------------------------------------
сказали, что собаку забрали домой знакомые знакомых и отвезли домой. телефон не знают. но забрали в хороших целях. вот.

9.  
9
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Juli-fly)
не влезайте, а участвуйт
Новоприбывшим достаточно взрослого возраста, чтобы понимать, что хамить вообще нельзя, а старшим и подавно, напоминаю о правилах вежливости. Вы девушка и грубость вас не красит. Вам дали правильный совет, так как все старожилы этого форума живут с 2-мя , 3-мя соба4ками, а Лавандины еще и довольно нехилых размеров. Брать других собак ПРОСТО НЕКУДА. Если появляется даже платная перелержка, то все готовы Богу свечки ставить и молиться на эту передержку. 
Все мы рады, что нашлись ручки на этого песика. Мир не без добрых людей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
10.  
10
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Т.е. судьба ребенка, грубо говоря, не известна.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
marusia_1975
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mgeli)
Т.е. судьба ребенка, грубо говоря, не известна.
насколько я поняла-да. никто не знает телефонов людей,забравших собаку. Не факт что его забрали. Есть вероятность,что комендант так сказала, чтобы просто отвязались от нее.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0