- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленькая собачка с Курасовщины (под подъездом мерзнет собака) |
Маленькая собачка с Курасовщины |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Девочки из контакта просили разместить на форуме следующее сообщение:
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА для маленькой собачки!!! Сегодня снова поехала по звонку о пропавшей собаке. И нашла такое чудо! Молодой мальчик прибился к подъезду одного из домов в Курасовщине. Игривый, активный. Находится там уже неделю, но сегодня какие то добрые люди выбросили его коробку, подстилку и еду. Его рост примерно 35 см. в холке, маленькая квартирная собачка. Ему очень холодно в снегу на улице. В подъезд не могут брать даже на ночь, потому что дом с комендантом, запрещено(( Говорят, он лежит по вечерам и трясется возле закрытых дверей. +375 29 318 53 32 http://vk.com/id25811298 Ни одного отклика по данному посту со вчерашнего дня не поступило. Собака до сих пор на улице,к сожалению.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
По ходу был похожий звонок.
В курасовщине, на казинца есть общежитие, звонила комендант Там все не так сладко. Мало того, что песик мерзнет. так и еще пошел разлад между жильцами. Часть его подкармливает, часть боится, кто-то пробовал гонять и он теперь на них рычит. Скоро дело может закончиться отловом тел коменданта 1740534 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
передержка с понедельника есть! пожалуйста,приютите с завтрашнего утра и до вечера воскресенья!!!! В конт.информацию разместили, пока глухо(((
|
тел коменданта 1740534, не влезайте, а участвуйте) номер был недоступен часа полтора назад
Добавлено (17 Января 2013, 21:15) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Juli-fly) не влезайте, а участвуйт Все мы рады, что нашлись ручки на этого песика. Мир не без добрых людей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Т.е. судьба ребенка, грубо говоря, не известна.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mgeli) Т.е. судьба ребенка, грубо говоря, не известна.
|
| |||
| |||