- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Щенка нашли в мусорке! Срочно нужна передержка! (Мальчик 1 месяц) |
SOS!!! Щенка нашли в мусорке! Срочно нужна передержка! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Топикстартер
Репост с контакта:
"17.01.13 вечером я выносил строительный мусор по адресу Садовая д8 в военном городке Уручье. На улице было около -15. Кинул мусор в контейнер и услышал как, кто-то скулит. Осмотрел возле контейнера - никого не было..., прислушался и охренел...., писк доносился из самого контейнера..... Под грудой пакетов, лежал маленький рыжий, замёрзший комочек! Люди - свиньи!!! Как, так можно!? Я его забрал, привёз домой - он был очень слаб, его рвало, дрожал, не хотел есть...! Дома вредная, большая овчарка..... Малыша спрятали в отдельную комнату. На следующий день показали ветеринару, помыли от блох и псина стала возвращаться к нормальной жизни. У него нет блох, прекрасный аппетит(в ширину он стал не меньше, чем в длину), игрив, бодр, умён... . В туалет ходит в коробочку, очень любит людей( и это после того, как они с ним поступили), особенно любит детей. Краткое описание: день рождения - приблизительно 1 января 2013 года (ему около месяца), мальчик, имя - пока, что "Блохастик" (блох уже нет), рыженький, похож на Лабрадора, может даже и лабрадор...., умный, весёлый, домашний(любит спать на диване), в еде не прихотлив...! Пожалуйста! Заберите в добрые руки, или помогите пристроить(можно на платной основе, но с результатом) , т.к. у меня овчарка в возрасте и он воспринял малыша , как конкурента и не очень к нему доброжелателен + дома ремонт + маленький ребёнок и физически не хватает времени. ПОМОГИТЕ ему и он ответит добротой, дружбой и лаской! Фото сделаны в машине на сиденьи в момент, когда я его нашёл . Вчера пытался сделать побольше фоток, но это невозможно, т.к. он всё время играется и бегает. (029) 3-997-991 (029) 3-996-991 (029) 3-997-995 (029) 1-335-334" Срочно нужна передержка, помощь с фото и новый хозяин!
8029-1119371
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Nataniella, я его там и нашла. Разместила в "Контакте", правда с другими фотографиями. Показала мужчине ссылку. Админы сделали перепост, потом мужчина создал свой пост с новыми фотографиями и пошли перепосты в "Контакте". Наташу попросила вставить фотографии, но мы друг друга не поняли и поэтому две темы. Мою удалите, пожалуйса. Наташа, большое спасибо за помощь.
p.s. Вроде бы щенку... узнаю лучше и отпишусь.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
СОСЕДИ, http://second.by/CatsOkoshko/4504127/
это ссылка на объявление и посмотрите какого числа подано. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Nataniella, извините не поняла.
Добавлено (23 Января 2013, 12:36)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 23.01.2013, 13:33
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Здравствуйте. Что у Вас слышно? Archer-1985 [b]14:39 22.01.2013 Здравствуйте! Вроде вечером отвожу его в новую семью! На каменную горку! Тьфу-тьфу-тьфу! Что бы не сглазить![/url] [url=http://second.by/Archer-1985/] Добавлено (23 Января 2013, 12:51) Цитата
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Ураааа! Счастья малышу!
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот, я переписывалась с нашедшим в контакте - http://vk.com/id13783002
Он мне написал точный адрес куда передал щеночка, пишет, что созванивался - все хорошо. Спросите него номер тел хозяев и объясните зачем.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Evenly, он мне больше ничего не писал и не отвечал..
http://second.by/Archer-1985/4488399/#cmt22725381
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, ты как в воду смотрела.
Цитата lero4ka 14:18 25.01.2013Здравствуйте! Это жена Артёма! сегодня нам позвонили и сказали что хотят вернуть щенка(((( так что этому бедняжке опять нужно искать новый дом( Убираем из Счастья. Еще не пойму у меня "виснет" сайт, выбивает, не могу зайти в ЛС. Пишет , что внутренняя ошибка и.. это у меня одной такое происходит?
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Опять размещаю на секонде(((((
Бедный малыш А в чем причина? |
| |||
| |||