- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака мучается на стройке (Сурганова) |
| Собака мучается на стройке |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Заберут эту , другую возьмут. Их нужно "прижать", чтобы условия улучшили. Где-то была похожая история. Сейчас поищу.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Вот :
http://egida.by/forum/16-179-1 Я ездила фотографировать вольер. Жаль, что уже не все фото открываются.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Антарктика, Минск
274 сообщения
Посетила сегодня стройку. Собака на месте (та же). Они привязали её к другой бытовке на новый поводок, но ещё более короткий. В оцинкованном тазике-лёд и куски свиной шкуры. Собака-зашуганая, из неё "никакой" охранник. Рабочие уходят со стройки в 16 ч. Сторож приходит к этому времени и закрывает ворота на цепь и на замок. Даже не смогу покормить собаку вечером. Как ещё "прижать" сторожа?
|
![]()
Антарктика, Минск
274 сообщения
Цитата (Barmaley) что слышно? В пятницу вечером беседовали с другим сторожем. Он опять подтвердил, что у них якобы кинологическая организация, кторая занимается охраной строительных объектов. Принесли более длинный поводок, попросили спускать собаку с поводка, он сказал, что всегда так делает, когда дежурит, а на ночь даже иногда (в нарушение распорядка) берёт собаку в бытовку (в этом я убедилась вчера сама). Сейчас вопрос в замене будки, т.к. сейчас там стоит будка маленькая для него. Всё таки я считаю, что надо "прижать" их, а не забирать собаку. Возьмут другую. Кстати, пса зовут Рекс, молодой, около года. Добавлено (05 Февраля 2013, 09:49) |
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (marusia_1975) Отправила информацию на "горячую" линию tut.by. Сейчас ее будут проверять модераторы,если в течении 24 часов с Людмилой Николаевной не свяжутся,то: (информация с сайта) Что делать, если мы с вами не связались за 24 часа? Вариантов несколько: Добавлено (05 Февраля 2013, 09:59) |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (oda) Чтоб помочь Рексу нужно 2 вещи:1. Хорошая теплая будка (помогите найти или приобрести) Если реально хотите ему помочь 2. Контролировать, чтоб в конце стройки от собаки не избавились, а отдали волонтерам Цитата (oda) Если Вы необдуманными действиями вынудите строителей вернуть собаку на Гурского, забирать его некуда и некому! Поэтому давайте помогать с умом! Добавлено (05 Февраля 2013, 11:12) Цитата (oda) Не нужно этого делать!!!! Отмените!!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]()
Антарктика, Минск
274 сообщения
Цитата (marusia_1975) простите что попыталась помочь собаке и Людмиле Николаевне Очень хорошо, что Вы не остаётесь равнодушной к данной проблеме. Давайте действовать сообща. Людмиле Николаевне я рассказала о последних событиях. Ищем будку. |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата (oda) а отдали волонтерам Лена, КАРДИНАЛЬНЫЙ! Найдите здесь кого-нибудь с руками и столярным верстаком, пусть заберет у меня стройматериалы и сварганит будку.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 05.02.2013, 15:20
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Цитата (marusia_1975) простите что попыталась помочь собаке и Людмиле Николаевне. В любом случае с Людмилой Николаевной свяжутся и она сможет объяснить ситуацию,сложившуюся на сегодняшний день. А сейчас все на нервах... Очень хорошо, когда в теме есть люди! СПАСИБО за желание помочь. Очень надеюсь, что вы не уйдете из темы из-за меня Добавлено (05 Февраля 2013, 14:01) --------------------------------------------- Цитата (limeva2003) Найдите здесь кого-нибудь с руками и столярным верстаком Будка нужна уже не в первый раз... И еще такой человек ниразу не нашелся (((
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 05.02.2013, 15:02
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (oda) Очень надеюсь, что вы не уйдете из темы из-за меня Сама согласна с тем,что поторопилась
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Barmaley, со слов Людмилы Николаевны собака по колено
|
| |||