• Страница 1 из 1
  • 1
Щенки замерзают на Радиальной!
Lola92
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
СОС! СОС! СОС! 

"Добрые люди!! 
Помогите пожалуйста маленьким беззащитным щенкам, замерзающим в Минске на ул. Радиальная. Морозы усиливаются и, боюсь, что все они могут погибнуть. Их 5 штук, сильно плачут, бывает, что моментами успокаиваются. Рядом с ними мамка, но скорее всего, молока у нее особо нет, т.к. накинулась на батон, который случайно у меня оказался с собой. Но она сама ласковая, в руки дается. Рост взрослой собаки примерно 60-70 см. Все щенки светло-кремового окраса. Они еще слепые, но вот-вот откроют глазки. Помогите, пожалуйста, найти малышам временную передержку. Себе оставить не могу, т.к. у самой дома 4 собаки. Также прошу разместить информацию на всех возможных ресурсах. Мой тел. 029 666 5 000" ИринаСама о них к сожалению ничего не знаю, меня попросили только тему создать, так что по всем вопросам обращайтесь по телефону указанному выше.
8 029 3275239
Оля
2.  
2
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
solomeia@yandex.ru
+375297635440
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Живут прямо на улице в такой мороз  shok Какой ужас .
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
4.  
4
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
недавно слушала прогноз, ночью до 25, в общем до выходных будет холодно.
Тел 188-42-48 (велком)
Lola92
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
В контакте идет бурной обсуждение, вроде есть человек, готовый взять и щенков и маму, но девушка живет за 170 км от минска. Может быть кто-нибудь может взять их только на 1 ночь?
8 029 3275239
Оля
6.  
6
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Если очень критично, возьму на ночь щенков,без мамы, ребята, но только на ночь.
Тел 188-42-48 (велком)
Lola92
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Передежрка нашлась! И на ночь и постоянная! Для всего семейства! 

Теперь вопрос в автопомощи! Если кто сможет поможет и завтра с утра их отвести за 170 км от Минска?
8 029 3275239
Оля
Padera
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Щеночки у меня, маму не словили, будут ловить. Фото пока только в контакт скину, если что может кто сюда загрузить. Щенки красивые, крепыши
9.  
9
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наташа, и что вы повезете их за 170км?! Не могу понять, то просят одного песика из Логойска на передержку в Минск забрать, а то 5 щенков с мамой потянут за 170 км! А там что-счастливое белое пятно Беларуси, где нет бездомных собак?!

Добавлено (23 Января 2013, 02:09)
---------------------------------------------
На моей памяти все эти перевозки-Минск-Витебск или Минск-Гродно никогда к добру не привели. Один Бари с его путешествием в Витебск и обратно чего стоил!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 23.01.2013, 03:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Padera
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Ну вариантов в Минске нет, до субботы могу держать щенков у себя, пока будут ловить маму. Только одна девочка откликнулась помочь и взять их с мамой и пристроить
11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Сколько щенкам? Если мама кормит, то нужно ловить побыстрее, чтобы у нее мастит не начался. И до субботы может найдутся руки здесь, а не за 3/9 земель.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Padera
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Глаза уже открывают, маму к себе никто со щенками до субботы не возьмет, то есть они до субботы тогда без мамы будут
13.  
13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Padera)
маму к себе никто со щенками до субботы не возьмет, то есть они до субботы тогда без мамы будут
Если с вашей энергией кипучей взяться за поиски их передержки здесь в Минске, то и щенки будут сыты, и сучкины грудки целы, Наталья! Постарайтесь! Им даже на застекленном балконе может быть не холодно, если положить хорошую подстилку и от сквозняка защитить большим ящиком деревянным, положенным на бок в виде  половины домика.
Milli
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
а как же щеночки-малюпасы без мамкиного молока в 2-3 недели? sad
и мамочка очень нервничает, ищет их, она же их кормит до 8-10 раз в день в этом возрасте...

Добавлено (23 Января 2013, 17:17)
собаку поймать будет легче, приманивая щенками ( сначала мамашу подкараулить и словить , а потом щенков забирать нужно)

8029-509-92-78 Ольга
Padera
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Мы вчера все варианты пробовали,  она бросила щенков и спряталась, сегодня будем ловить, завтра они уедут на передержку и уже есть потенциальные хозяева.
Milli
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
на всех пятерых? а передержка то хоть адекватная?  вы с ней знакомы или есть рекомендации
а то привезли собачку из Логойска в Минск, а передержка отказалась ее брать...теперь не знают куда ее пристроить
смотрите, чтобы так не получилось, только уже за 170 км... вы ее там через день навещать не будете...

Добавлено (23 Января 2013, 17:38)
может, лучше оставить ее там, где она сейчас.Утеплить, сделать гнездо, защищенное от ветра и хорошо подкармливать...
пусть она еще подрастит щеночков, уже сейчас рекламировать и по одному пристраивать из гнезда...
или здесь искать для семейства передержку, здесь хоть проконтролируешь...

8029-509-92-78 Ольга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0