- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки замерзают на Радиальной! (Маленькие, еще слепые, помогите передержкой !!!) |
Щенки замерзают на Радиальной! |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
СОС! СОС! СОС!
"Добрые люди!! Помогите пожалуйста маленьким беззащитным щенкам, замерзающим в Минске на ул. Радиальная. Морозы усиливаются и, боюсь, что все они могут погибнуть. Их 5 штук, сильно плачут, бывает, что моментами успокаиваются. Рядом с ними мамка, но скорее всего, молока у нее особо нет, т.к. накинулась на батон, который случайно у меня оказался с собой. Но она сама ласковая, в руки дается. Рост взрослой собаки примерно 60-70 см. Все щенки светло-кремового окраса. Они еще слепые, но вот-вот откроют глазки. Помогите, пожалуйста, найти малышам временную передержку. Себе оставить не могу, т.к. у самой дома 4 собаки. Также прошу разместить информацию на всех возможных ресурсах. Мой тел. 029 666 5 000" ИринаСама о них к сожалению ничего не знаю, меня попросили только тему создать, так что по всем вопросам обращайтесь по телефону указанному выше.
8 029 3275239
Оля |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Наташа, и что вы повезете их за 170км?! Не могу понять, то просят одного песика из Логойска на передержку в Минск забрать, а то 5 щенков с мамой потянут за 170 км! А там что-счастливое белое пятно Беларуси, где нет бездомных собак?!
Добавлено (23 Января 2013, 02:09) --------------------------------------------- На моей памяти все эти перевозки-Минск-Витебск или Минск-Гродно никогда к добру не привели. Один Бари с его путешествием в Витебск и обратно чего стоил!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 23.01.2013, 03:21
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Сколько щенкам? Если мама кормит, то нужно ловить побыстрее, чтобы у нее мастит не начался. И до субботы может найдутся руки здесь, а не за 3/9 земель.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Padera) маму к себе никто со щенками до субботы не возьмет, то есть они до субботы тогда без мамы будут
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
а как же щеночки-малюпасы без мамкиного молока в 2-3 недели?
и мамочка очень нервничает, ищет их, она же их кормит до 8-10 раз в день в этом возрасте... Добавлено (23 Января 2013, 17:17)
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
на всех пятерых? а передержка то хоть адекватная? вы с ней знакомы или есть рекомендации
а то привезли собачку из Логойска в Минск, а передержка отказалась ее брать...теперь не знают куда ее пристроить смотрите, чтобы так не получилось, только уже за 170 км... вы ее там через день навещать не будете... Добавлено (23 Января 2013, 17:38)
8029-509-92-78 Ольга
|
| |||
| |||