- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Срочно нужна передержка небольшой ощенившейся собачке !!! (Собака и щенки в опастности. Через неделю их могут убить.) |
SOS!!! Срочно нужна передержка небольшой ощенившейся собачке !!! |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Очень прошу помощи!!!Ситуация критическая!Помогите спасти маму и малышей!
В будке сторожевого пса моей бабушки ощенилась небольшая рыженькая дворняжечка. Фил благородно уступил ей свой дом ,а сам в прямом слысле слова остался без крыши над головой. Малышей много,но точно посчитать не удалось,так как обнаружили их уже ночью,и пока моя мама пыталась посветить фонариком в будку эта хитрая рыжулька умудрилась цапнуть ее за руку. Бабулин пес привык нас ото всех защишать( в том числе и от собак) поэтому не стерпел такой наглости и тут же завалил рыжую на землю,слегка придушив ее за горло. Чтоб не провоцировать дальнейшую агрессию у Фила к рыжей мать еще раз с фонарем в будку не полезла. Может быть днем удастся получше разглядеть сколько их там. Критичность ситуации в том,что территория эта принадлежит маминому брату,человеку очень жесткому и порой жестокому по отношению к животными. Свои собаки для него не более чем сторожа,выполняющие функцию охраны дома. Жалости и сочувствия к бездомным животным у него нет и не было. Обнаружив это семейство в своем дворе,он запросто может всех перестрелять со своего охотничьего ружья. К счастью,он сейчас в Москве , и не может этого сделать,но через неделю он вернется,и что тогда.......боюсь представить,что тогда будет с малышами и их мамкой... Бабуля на защиту собак никогда не встанет,это я точно знаю. Ей и свои как обуза. 2 собственные собаки + наш метис лайки Герцог на пристройстве почти 9 месяцев. Себе в квартиру забрать это семейство тоже не могу- у меня своих 3 собы и 6 кошаков(половина бывших бездомных). Очень надеюсь на помощь в поиске бесплатной передержки(за платную платить нечем). Может кто -то готов приютить у себя во дворе или каком-нибудь сарайчике это несчастное семейство? Очень жаль этих деток ,родившихся в такой мороз. Мы не можем их выгнать со двора,и будем рады любой помощи,в том числе едой для кормящей мамочки, Добавлено (29 Января 2013, 13:12)
8(029)191-34-76
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Beretta1235, напишите текст Вашей проблемы и просьбы четко и ясно для контакта , я размещу в группах, может, там найдем отклик. И , конечно, фото, хоть какие пока.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 29.01.2013, 15:23
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Фото будут,но не раньше вечера. И не очень качественные. Рыжуха близко к себе не подпускает и все время отскакивает,когда на нее направляешь объектив. Не совсем понимаю чем мешает отсутствие фото откликнуться на просьбу в помощи передержки. Неужели людей в первую очередь так интересуют внешние данные этой собачки,а не то,что она и малыши под угрозой,и что им ,возможно,осталась всего неделя жизни.
Добавлено (29 Января 2013, 14:38) Добавлено (29 Января 2013, 14:43)
8(029)191-34-76
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Телефоны для связи:
8(033) 638 02 62 (МТС) 8(029) 264 70 15 (МТС) Ирина и Маргарита
8(029)191-34-76
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
В общем , нашлась возможность их передержать. Щенков 8 - 4 черно-белых, 2 шоколадика и 2 бежевых с маской. Пол пока не известен. Мама - дикая , средне-крупная, значит и щенки предполагаются не мелочь. Договорились через 3 недели к теме вернуться.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (sveta444) В общем , нашлась возможность их передержать. Щенков 8 - 4 черно-белых, 2 шоколадика и 2 бежевых с маской. Пол пока не известен. Мама - дикая , средне-крупная, значит и щенки предполагаются не мелочь. Договорились через 3 недели к теме вернуться.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (limeva2003) Значит, передержка на 3 недели, |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мда, спасение утопающих есть дело рук самих утопающих...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Спасибо тем,кто пытался нам помочь и искал хоть какую передержку.
Извините,что пропала из темы.29 в среду у моей бабушки случился инсульт. Нам было не до этой собаки со щенками. Зато,в этой ситуации мамин брат,хозяин дома и участка,срочно прилетевший из Москвы ,не стал брать грех на душу,хоть и сказал,что всех утопит как увидел. Но болезнь матери заставила его забыть о такой мелочи,как какие-то там щенки. Он смирился. И даже помог нам сделать будку для них. Конечно в первую очередь из-за того,что его собственная собака,промокнув и обледенев под дождем уже начала заболевать. Добавлено (02 Февраля 2013, 03:34)
8(029)191-34-76
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Beretta1235, главное, не перерастите щенков.
Цитата (Beretta1235) где можно найти подешевле |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Светлана,спасибо за информацию
да,я тоже покупала осенью субпродукты от Кухаревич для Герцога,который у меня на пристройстве, И еще покупала ему говяжьи наборы "МУХТАР"-замечательная вещь,совершенно бескостные и главное очень дешевые-в 2 раза дешевле чем ливерка( всего 6 000 за кг). Но сейчас их давно не завозят Поэтому вчера закупили для Рыжули куриные суповые наборы- их она хрумкает с удовольствием ,ну и ливерку,кровянку тоже. Она конечно дикая-дикая,когда идем кормить облаивает и отбегает в сторону,а когда поворачиваемся спиной сразу же нападает,хочет кусать за ноги,оборачиваешься-снова убегает. Не думаю ,что можно ее приручить. Как стерилизовать такую дикарку ?! Ее ведь даже не словить,а после операции она не дастся колоть уколы и обрабатывать шов Что вообще с такой дикаркой делать? О,Господи! Неужели теперь каждые полгода нам придется раздавать щенков ?! Пришла один раз ,в наглую заняла будку,а теперь ей еще и персональную построили. Я думаю в следующий раз она не будет долго думать над тем,где выбрать место,чтобы родить только вот мы к такому как-то не готовы.может у кого какие мысли будут насчет этой нашей ситуации? Просто мы первый раз столкнулись с такой проблемой,до этого все собаки,которым мы оказывали помощь,были очень ласковыми и ориентированными на человека, а эта рыжая сука-настоящая Маугли. Человек как хозяин ей не нужен,на контакт она совсем не идет. Пробовали задобрить ее всяческими деликатесами- и сыр,и колбаску вареную ей носили,ни на что не ведется,приступает к еде только когда отходим на приличное расстояние,до сих пор даже сфотографировать ее не удалось.
8(029)191-34-76
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Мне кажется- ловить, сажать на цепь, увы, потом привыкнет и будет проще. Знаем мы такую породу малых вредин- как к ним спиной повернешься- они храбрые и нападают, а так убегают. Иначе, да, щенки Вам гарантированы. А насчет не даст швы обрабатывать- это же не кавказец , справиться можно
Добавлено (06 Февраля 2013, 11:25) |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
В районе универмага "Беларусь" в 2-х магазинах продают гродненский печёночный паштет без всяких добавок дешёвый. Там за 18 000 огрооомный брикет выходит. Всяких добавок нету, да и собаки его обожают.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (koshka-marisha) особенно к концу воскресенья (она свиная в основном, но если нет аллергии у собаки- вполне). В центральном часто бывают разные куриные, свиные и говяжьи корма сырые недорого Добавлено (06 Февраля 2013, 13:04)
|
| |||
| |||