- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!!ПОРВАННЫЙ песик!!!ОЧЕНЬ нужна ваша ПОМОЩЬ!!! |
СОС!!!ПОРВАННЫЙ песик!!!ОЧЕНЬ нужна ваша ПОМОЩЬ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
delaite kapelnizi v DV Mi na VSE vidadim taloni
Vam eto udibno? Podchopniki ili Suharevskaja?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Наталья, Спасибо,но Микки уже намного лучше)вчера сделали капельницу у Григория-сказал,что жить будет))и сделал все бесплатно))
tretiakulia, спасибо!!! СОСЕДИ, нет,к сожалению,не зарегистрирована( УРА!!!))Микки ПОКУШАЛ!!!!попил водички и сделал все свои дела НА УЛИЦЕ!)когда делаем ему уколы-даже не пикнет-все терпит!!Золотой ребенок.ТТТ. Сегодня вечером постараюсь сделать и выложить фото) |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
прошу прощения,что долго не писала...
собаки,порвавшие Микки занесли ему заразу.. сейчас ему стало немного лучше,но он не ест,на шее гематома с гноем...всего не описать(((из носа гной течет. Сейчас мы боремся за его ЖИЗНЬ.Времени у меня пока что совсем нет,тут буду появляться редко Все вопросы по телефону 80447649339 Аня |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Анна7) Микки ПОКУШАЛ!!!!попил водички и сделал все свои дела НА УЛИЦЕ!)когда делаем ему уколы-даже не пикнет-все терпит!!Золотой ребенок. Добавлено (02 Февраля 2013, 17:13) Добавлено (02 Февраля 2013, 17:32)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
можно выдохнуть...
откачали. Микки намного лучше. Он есть и пьет.НАКОНЕЦ-ТО!!!! Еще несколько недель оклимается,и нужно будет его обязательно кастрировать и привить. Поэтому будет очень актуальной помощь... Может быть его можно кастрировать по талону,который мне давали от Эгиды?? |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
мусечка, спасибо, стараемся)
Микки идет на поправку) постараюсь в ближайшее время сделать хорошие фото) слава Богу,никаких гиматом уже нет, малыш хорошо кушает, бегает на улице во дворе) ошейник пока не одеваем-раны огромные на шее(((( ждем,пока раны затянутся,так кастрация,прививки и новый дом) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
С фото и с макетика просто рухнула под стол!))) Подменили собаку и вешаете нам лапшу на уши))))))
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
| |||