• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СОС!!!ПОРВАННЫЙ песик!!!ОЧЕНЬ нужна ваша ПОМОЩЬ!!!
Анна7
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Сегодня ,идя по улице в деревне мы наткнулись на этого мальчика. Ему перегрызли горло,порвали уши и нанесли много других травм!!!Он просто истекал кровью и мы НЕ МОГЛИ его бросить!!!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ КАПЕЛЬНИЦ,ЛЕКАРСТВ И ЕДЫ!!!!!!Лечимся мы у Григория Чегодаева. Я конечно понимаю,что передержкой вряд ли кто-то поможет...запихнули в отдельную комнату это несчастное создание....нужно быстрее его поставить на ноги и пристроить!!!
также очень нужна глистогонка и любое средство от паразитов,Т.К. он кишит блохами....
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!

Добавлено (29 Января 2013, 17:32)
---------------------------------------------

Кураторы:
80447649339 Анна
80447477022 Лиза

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 29.01.2013, 23:58
2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Анна7, согласовывай сбор помощи!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Анна7, можем дать талон на капельницы в Доктор вет. вам туда удобно ездить?
4.  
4
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Анна7)
также очень нужна глистогонка и любое средство от паразитов,Т.К. он кишит блохами....
Уверена, что Гриша не мог сказать, что псу с такими ранами именно сейчас нужно гонять глистов и блох. Ему сначал нужно раны залечить. Остался на донышке шампунь фитоэлита от блох, могу отдать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Бедняжечка... Девочки, как же ему повезло вас встретить! Анна7, наверное, с Эгидовскими талонами, любезно Ксюшей предложенными, удобнее вам ездить в ДВ на Сухоревской? Или нет?
Буду помогать.
Причиняю добро...
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как хорошо, что он встретил Вас и Вы не прошли мимо !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Анна7
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Про глистогонку и блох....Гриша сказал обработать через недели полторы...просто дело в том,что у меня под кураторством не одна собака,а этот малыш свалился как снег на голову...Денег на всех не хватает...всем нужно за бензин заплатит, ветврачам,купить еду...поэтому и прошу помощи лекарствами...деньги я не очень люблю брать...Но если кто-нибудь передаст-все чеки выкладываю...

По делу..Сейчас малыш отходит от наркоза,у кололи обезболивающее и кровоостанавливающее...нам сказали,что он потерял очень много крови...следовательно чувствует он себя ужасно(((((

По талонам...Я завтра отпишу точно,спрошу у Гриши,какие капельницы он ставит,хорошо??Спасибо за предложенную помощь!!!!!

Будем вытягивать мальчика. Ему 2-2,5 года, размером с джек-рассела, мордочка лабрадористая...короче очень милое создание. Решили назвать его Микки.
Evenly
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Анна7, Спасибо вам!!!
Может ему нужно переливание? Где-то здесь была тема, команда Ньюфаундлендов предлагала обращаться.
8029-1119371
Анна7
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Вроде про переливание ничего не говорили..Просто капельницы каждый день...Я уточню завтра. 
Он такой несчастный(((((когда смотришь,плакать хочется(((
10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
На "Сэконде" спрашивают: "Куда перечислять деньги и какие нужны лекарства?"
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Анна7, фонд Копейка тоже хочет оказать помощь в размере 100 тыщ yes звоните (29)318-31-26

Что ни делается - к лучшему!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Анна7, как дела у песы? Как его назвали? Девочки, вы такие молодцы!!!
Причиняю добро...
13.  
13
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (ЛАВАНДА)
Как его назвали?

Цитата (Анна7)
Решили назвать его Микки.
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
14.  
14
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Анна7)
обезболивающее и кровоостанавливающее...нам сказали,что он потерял очень много крови...следовательно чувствует он себя ужасно(((((
Анна, есть 3 ампулы этамзилата(дицинона) и 1мл мовалиса в шприце для диабетиков, гд вы расположены географически, чтобы передать, в ЛС напишите про работу-учебу и про дом или где вы его разместили), сегодня вчером еду в Дружбу кормить и гулять Хати, это для информации, а вдруг вы в ближней к Дружбе Малиновке или Брилевичам или к метро Петровщина-Уручье.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Анна7
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Спасибо!!Но вчера вечером ему стало очень плохо,я звонила Грише и он сказал,чтоб укололи обезболивающее и кровоостанавливающее еще раз,поэтому все уже куплено)

СОСЕДИ, Ой,я даже не знаю...ну у меня есть карточка,на которую мне стипендию начисляют,подойдет??

Оля_Яло, после капельниц наберу!!!)

ЛАВАНДА, дела...я бы сказала стабильно.Но сегодня он уже покушал бульончик,попил водички...сидит и трясется...сейчас заскочила домой на 5 мин,и на капельницы,потом к Альме...Дел невпроворот))))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
16.  
16
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Анна7,  а ее у меня вообще нет и поэтому я не спец. в этом.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Анна7
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, А можете, пожалуйста, уточнить у них,каким способом можно перечислить деньги??
Versan
.
18.  
18
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Evenly)
Может ему нужно переливание? Где-то здесь была тема, команда Ньюфаундлендов предлагала обращаться.

Переливание крови - это процедура, которая проводится только в самых крайних случаях, когда никаких других возможностей для лечения и восстановления собаки уже не осталось. Т.е. когда использованы все остальные возможные методы восстановления собаки без участия донора. Это крайний случай, реанимация, что ли... Для переливания есть определенные критические показания в биохимическом анализе крови. В общем, если есть возможность без него обойтись - лучше лечить медикаментозно. Григорий переливания делает, если бы он видел необходимость в нем, то наверняка бы об этом сказал.
19.  
19
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Анна7,  напишу в лоте, чтоб Вам звонили и Вы все обсудите сами с людьми предложившими помощь. Если Вы зарегистрированы на "Сэконде", то сможете добавить комментарии.

http://second.by/UZER196/4565581/#cmt23144979
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 31.01.2013, 02:42
20.  
20
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Предлагают помощь, может кто свяжется с этими людьми http://vk.com/zveri_invalidiki?w=wall-37149009_3494
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0