- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!!ПОРВАННЫЙ песик!!!ОЧЕНЬ нужна ваша ПОМОЩЬ!!! |
СОС!!!ПОРВАННЫЙ песик!!!ОЧЕНЬ нужна ваша ПОМОЩЬ!!! |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Сегодня ,идя по улице в деревне мы наткнулись на этого мальчика. Ему перегрызли горло,порвали уши и нанесли много других травм!!!Он просто истекал кровью и мы НЕ МОГЛИ его бросить!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ КАПЕЛЬНИЦ,ЛЕКАРСТВ И ЕДЫ!!!!!!Лечимся мы у Григория Чегодаева. Я конечно понимаю,что передержкой вряд ли кто-то поможет...запихнули в отдельную комнату это несчастное создание....нужно быстрее его поставить на ноги и пристроить!!! также очень нужна глистогонка и любое средство от паразитов,Т.К. он кишит блохами.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! Добавлено (29 Января 2013, 17:32) --------------------------------------------- Кураторы: 80447649339 Анна 80447477022 Лиза СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 29.01.2013, 23:58
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Анна7) также очень нужна глистогонка и любое средство от паразитов,Т.К. он кишит блохами....
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Про глистогонку и блох....Гриша сказал обработать через недели полторы...просто дело в том,что у меня под кураторством не одна собака,а этот малыш свалился как снег на голову...Денег на всех не хватает...всем нужно за бензин заплатит, ветврачам,купить еду...поэтому и прошу помощи лекарствами...деньги я не очень люблю брать...Но если кто-нибудь передаст-все чеки выкладываю...
По делу..Сейчас малыш отходит от наркоза,у кололи обезболивающее и кровоостанавливающее...нам сказали,что он потерял очень много крови...следовательно чувствует он себя ужасно((((( По талонам...Я завтра отпишу точно,спрошу у Гриши,какие капельницы он ставит,хорошо??Спасибо за предложенную помощь!!!!! Будем вытягивать мальчика. Ему 2-2,5 года, размером с джек-рассела, мордочка лабрадористая...короче очень милое создание. Решили назвать его Микки. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
На "Сэконде" спрашивают: "Куда перечислять деньги и какие нужны лекарства?"
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Анна7) обезболивающее и кровоостанавливающее...нам сказали,что он потерял очень много крови...следовательно чувствует он себя ужасно(((((
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Спасибо!!Но вчера вечером ему стало очень плохо,я звонила Грише и он сказал,чтоб укололи обезболивающее и кровоостанавливающее еще раз,поэтому все уже куплено)
СОСЕДИ, Ой,я даже не знаю...ну у меня есть карточка,на которую мне стипендию начисляют,подойдет?? Оля_Яло, после капельниц наберу!!!) ЛАВАНДА, дела...я бы сказала стабильно.Но сегодня он уже покушал бульончик,попил водички...сидит и трясется...сейчас заскочила домой на 5 мин,и на капельницы,потом к Альме...Дел невпроворот)))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Анна7, а ее у меня вообще нет и поэтому я не спец. в этом.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (Evenly) Может ему нужно переливание? Где-то здесь была тема, команда Ньюфаундлендов предлагала обращаться. Переливание крови - это процедура, которая проводится только в самых крайних случаях, когда никаких других возможностей для лечения и восстановления собаки уже не осталось. Т.е. когда использованы все остальные возможные методы восстановления собаки без участия донора. Это крайний случай, реанимация, что ли... Для переливания есть определенные критические показания в биохимическом анализе крови. В общем, если есть возможность без него обойтись - лучше лечить медикаментозно. Григорий переливания делает, если бы он видел необходимость в нем, то наверняка бы об этом сказал. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Анна7, напишу в лоте, чтоб Вам звонили и Вы все обсудите сами с людьми предложившими помощь. Если Вы зарегистрированы на "Сэконде", то сможете добавить комментарии.
http://second.by/UZER196/4565581/#cmt23144979
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 31.01.2013, 02:42
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Предлагают помощь, может кто свяжется с этими людьми http://vk.com/zveri_invalidiki?w=wall-37149009_3494
|
| |||