• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Найденная собака со спицей в задней правой лапе ищет хозяина
Slavyanka810
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

Спасенная от отлова Герда срочно ищет СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА!!! Также очень актуальна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Возможно, потерялась в районе Тимирязева - Орловская в середине декабря 2012 г.
После посещения врача выяснилось, что собака ранее оперирована, была СПИЦА в бедренной кости правой задней лапы. Функция не восстановлена, Герда пользуется в основном тремя лапами. Очень прошу, ПОДАРИТЕ СЧАСТЬЕ девочке!!!
Собака очень спокойная, тихая, послушная, приучена к выгулу на улице, ничего не грызет. Примерно 50 см. в холке, похожа на метиску овчарки. Обработана от паразитов. Не привередлива в еде. Подойдет людям, ведущим спокойный образ жизни. Возможен вольер.
Катя +375-29-766-90-24 МТС
+375-29-909-83-55 Велк
Сообщение отредактировал: labrador - Четверг, 31.01.2013, 23:51
Dark
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Slavyanka810, а фото?
Slavyanka810
Топикстартер
3.  
3
4.  
4
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Я видела эту собаку в январе на остановке на пр.Победителей возле магазина"Рамонак" рано утром. Это была точно она, потому что я обратила внимание на проблему с лапой. Мне нужно было ехать на работу, а вечером я ее искала, но больше ни разу не видела. Может,ее кто-то привез и выкинул?? Я на этой же остановке год назад подобрала собаку,причем пришлось тащить домой на руках,так как она замерзала,но ни за что не хотела с этой остановки уходить sad
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:((((((((
Вероника
Mori
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Рекламу куда-нибудь давали?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Slavyanka810
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
Рекламу не давала. На какие ресурсы лучше давать в данном случае?
Еще собираюсь обращаться в клиники, может по архивным данным узнаю кто хозяин.... надеюсь, клиники не откажут

Добавлено (30 Января 2013, 14:55)
---------------------------------------------
А, да, рекламирую в группах на контакте

Добавлено (30 Января 2013, 14:56)
---------------------------------------------
А может, это от волонтеров делали операцию, а не от хозяина? Может, кто знает?

8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Slavyanka810, сначала, действительно, можно попытаться уточнить инфо в клиниках
Вероника
9.  
9
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Slavyanka810)
рекламирую в группах на контакте
в контакте поиск потенциального хозяина не очень эффективен, там просят передержки, деньги, фото, транспорт. Нужна реклама в газетах и на сайтах.
Slavyanka810
Топикстартер
10.  
10
Топикстартер
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nugno v klinikah gde est TRAVMOTOLOGI razmestit ee fofo
 Moget vraci vspomnjat KTO operiroval Vozmogno vicisljat hozjaina
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Slavyanka810
Топикстартер
12.  
12
Топикстартер
Я в шоке! У собаки начался вчера понос, сегодня кровь в кале, стошнило. Температура 38,4. У меня своя собака с Гурского, ровно год назад перенесла инфекцию: рвота, понос без крови, температура выше 39. Что мне делать???
Mori
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, это глисты? Когда глистогонили?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Evenly
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Slavyanka810, кости ей не давали?
8029-1119371
Slavyanka810
Топикстартер
15.  
15
Топикстартер
Глистогонила 2 дня назад, кости не давала, варила только свежие каши, но может на улице что схватила.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
K vrachu
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Slavyanka810
Топикстартер
17.  
17
Топикстартер
Были у врачей, даю лекарства, понос уже прошел, еще есть рвота, даю бифидумбактерии. Думаю, скоро пройдет.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Slavyanka810)
Думаю, скоро пройдет.

это хорошо, пусть так и будет.
А что говорит врач о причинах такого состояния?
Slavyanka810
Топикстартер
19.  
19
Топикстартер
Вроде лучше, но редко случается рвота, реже, чем раньше. Сама виновата, перекормила:))) Врач назначил стопдиар и бифидумбактерии, сказал, если не поможет, к нему опять обратиться. Еще понаблюдаю, а так намного лучше уже:)))
20.  
20
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Славянка, а какой дигноз он при этом поставил, почему ее рвет? Как он объяснил причину рвоты?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0