- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Брошенная собака на грани!!! (sml[warn]Гниющая гангрена!) |
Брошенная собака на грани!!! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
РЕБЯТА!! Помогите!!!
В Ждановичах, рядом с санаторием Криница, ко всем подходит и заглядывает в глаза собака. У нее НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ГЛАЗ, и ГНИЮЩАЯ ГАНГРЕНА!!! Нужна Передержка с лечением! Мат помощь! Помощь забрать! Давайте ее спасем!!!!!!!! tel:6883954 Наташа
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мне тоже по этой собачке звонили. Телефон записала, но потом сразу же срочно нужно было отъехать. И уже потом не нашла.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DAVAITE SPASAT VMESTE
Mi pomogem VSEM cem smogem ICHITE peredergku
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Девушка Наташа (которая видела ее) уже не нашла ее вечером.
Кто сможет хоть поразвешивать объявки? кто живет в Жданах? У собаки по описанию все серьезно. Лапа действительно в прямом смысле гниет и с глазами что-то страшное. Надо срочно ее спасать, она так долго не протянет...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, Poka vechaete objavlenija nugno PARALLELNO iskat peredergku
Potomu chto tot kto poidet klejat objavlenija SKOREE vsego ee vstretit Dumaju u nee tam POSTOJANNIE mesta obitanija i ee tam znajut Добавлено (31 Января 2013, 23:25)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
uverena naidete SRAZU viehav na mesto
Takih sobak MESTNIE znajut Добавлено (02 Февраля 2013, 21:58)
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Есть передержкой с мед. уходом. Это очень хорошая платная передержка. Но, нужен куратор !
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 02.02.2013, 23:31
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Наталья, Сама смогу подъехать только во вторник днем.
Наташа ходила искала, но безрезультатно. Завтра утром узнаю подробное описание собаки и буду просить людей развесить объявки и поспрашивать. Думаю, что помогут! Ведь да она и правда очень приметна. С Шанти говорила. Слава богу, самое главное есть! labrador, Добавлено (04 Февраля 2013, 00:54)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, Udachi dorogaja
I ocen nadejus chto s pomocju ljudei ti ee naidech Lesenie budem pomogat oplachivat Sbor pomochi srazu soglasuem TOLKO NAIDI EE
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Собака примерно по колено. Светло рыжая. Гниет у нее задняя правая. Лапа намного больше и остальных, собака наверное чувствовала и прокусила ее, что бы выходил гной. От собаки идет очень сильный запах гниения. Вся морда в уже заживших шрамах, скорее всего ей не раз приходилось драться за свое место под солнцем. Глаз правый полностью закрыт и даже не понятно есть ли от там вообще. Второй глаз тоже немного подбит, но самое главное, что он смотрит совершенно безнадежно. Потух
В общем, по описанию Наташи, можно предположить, что намного гуманней ее даже пристрелить, чем оставить там. Наташа сегодня идет искать, несколько людей обещали поклеять объявления. Если нет, т я завтра тоже пойду искать. Теперь вопрос.. собаке нужен КУРАТОР. Тут даже проблема завезти ее к врачу. Нужен кто-то, кто поможет со всем этим. По тому что даже если я завтра ее найду, смогу ли я ее свозить. Очень постараюсь, но боюсь подвести... в первую очередь собаку. на счет сегодня тоже вопрос..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, Zvoni Pache i sprachivai beret li on na peredergku?
Natashe skagi cto VRAD rechit KAK GUMANNEE Inogda ne tak strachen cert kak ego maljujut Po poisku machini RAZMESTI prosbu v Kontakte A poka esli Pacha beret ZABIRAITE ee s ulizi Taloni v DV vozmi u Ksjuchi ili Marini
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Наташа искала, говорила с людьми. Никто ничего...
Я сегодня смотрела, вешала объявления. Тоже никто ничего. Попросила одного таксиста (дала ему объявление), если будет кого подвозить в Ждановичи да и вообще просто поспрашивать. Недалеко от санатория в ларьке работающих девушек тоже попросила. Но они не местные. Правда все равно отозвались и обещали поспрашивать. Сказали, что только видели очень симпатичного пса подростка-немца. Но потом его не видели Добавлено (06 Февраля 2013, 19:54)
Сообщение отредактировала: Глория - Вторник, 05.02.2013, 22:00
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
kea, нет.. сегодня смогла только зайти в магазин узнать у девушек. Поискать даже не успела. Никто ничего не знает....
вот как всегда!
| |||