- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаки на базе в Мачулищах (sml[warn]нужна помощь в пристройстве) |
Собаки на базе в Мачулищах |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Все как всегда. Мне позвонили....
Ситуация такова. Организация купила базу в Мачулищах. На территории живут собаки. Адекватные, контактные. Руководство поставило задачу от собак избавиться. Звонивший мужчина (я как всегда вникла в тему и не спросила имя) отлов вызывать не хочет, наслышан, обратился за помощью к нам. Он собак кормит, в обиду пока не даст, но естественно навсегда стая собак там не останется. Возможно кого-то оставят там на охрану. По его словам ориентировочно имеется взрослая сука и 3 кобеля, 3 щенка-подростка примерно полугодовалого возраста и 4 щенка возрастом около 2 месяцев. Постараемся пристраивать оттуда. Поэтому передержку пока не ищем. Нужна помощь: 1. Съездить на место сфотографировать собак и щенков, перепроверить пол-возраст, оценить поведение собак. 2. Помощь в рекламе. Контактный телефон звонившего +375-29-638-34-44
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ih tam REGULJARNO otstrelivajut Ja casto bivala v GESe v Maculichah Rabotniki postojzanno vizivajut Gatovskuju slugbu
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana Nugno im pomoc sterizovat i kastrorovat
Togda budut po tiche propadet ohota begat a suka ne budet cenitsja Pri dosmotre vigivut i potomstva ne dadut
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Суку нужно сразу же обработать от глистов и думать про ее быструю стерилизацию, молодняк обработать от глистов и пытаться пристроить, посмотреть, кто из подростков девочки и тоже быстро стерилизовать, а противоположный пол кастрировать. У этого мужчины нужно выянить, можно ли их пристроить там на время после кастрации и/или стерилизации в теплом помещении-котельной или подвальчике, или кладовке, чтобы надеть им попоны и воротники и потиху обрабатывать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Советов много, все правильные. Но для кого? Я очень надеюсь, что вы понимаете, что я не буду ими заниматься. Я только донесла информацию...
Из 12 звонков за сегодня только один удостоился темы... почти рекорд. Но по конкретным действиям не ко мне. Щенков и подростков нужно пристраивать. Сука вроде одна, можно и нужно стерилизовать, если найдется передержка - вообще отлично. Но согласятся ли там держать столько собак?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||
| |||