• Страница 1 из 1
  • 1
Собаки на базе в Мачулищах
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Все как всегда. Мне позвонили....

Ситуация такова. Организация купила базу в Мачулищах. На территории живут собаки. Адекватные, контактные. Руководство поставило задачу от собак избавиться. Звонивший мужчина (я как всегда вникла в тему и не спросила имя) отлов вызывать не хочет, наслышан, обратился за помощью к нам. Он собак кормит, в обиду пока не даст, но естественно навсегда стая собак там не останется.  Возможно кого-то оставят там на охрану.  

По его словам ориентировочно имеется взрослая сука и 3 кобеля, 3 щенка-подростка примерно полугодовалого возраста и 4 щенка возрастом около 2 месяцев. Постараемся пристраивать оттуда. Поэтому передержку пока не ищем.

Нужна помощь:

1. Съездить на место сфотографировать собак и щенков, перепроверить пол-возраст, оценить поведение собак.
2. Помощь в рекламе. 

Контактный телефон звонившего +375-29-638-34-44
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
larka
.
2.  
2
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Хочу добавить, что сама там живу, и очень много собачек прибилось в городке...и взрослых и щенят...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
A skolko kotov v Maculicah sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
larka
.
4.  
4
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Если нужна помощь-помогу!!

Добавлено (01 Февраля 2013, 14:31)
---------------------------------------------
А котов!!!! Это да!! Благо что все мы их ( и собак ) кормим!! Да по 2-3 раза на день!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ih tam REGULJARNO otstrelivajut  Ja casto bivala v GESe v Maculichah  Rabotniki postojzanno vizivajut  Gatovskuju slugbu
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Наташа, а что именно за база? Я тут уже подумала про нашу.. Правда, базу давно купили, а работать начала только с ноября.
larka
.
7.  
7
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Переодически приезжают собаколовы, и отловливают собак, и убивают,но нас предупреждают об их приезде, как можем прячем их... Хотим побороться с незаконным отловом животныхх и планируем это начать в ближайшее время..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana  Nugno im pomoc sterizovat i kastrorovat

Togda budut po tiche  propadet ohota begat  a suka ne budet cenitsja

Pri dosmotre vigivut i potomstva ne dadut
larka
.
9.  
9
.
Беларусь, минск
98 сообщений
А база скорее всего возле Агрокомбината... там тоже море собак..
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Не наши. У нас 1 кобель и 3 девочки (одна из них щенок).
11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Суку нужно сразу же обработать от глистов и думать про ее быструю стерилизацию, молодняк обработать от глистов и пытаться пристроить, посмотреть, кто из подростков девочки и тоже быстро стерилизовать, а противоположный пол кастрировать.  У этого мужчины нужно выянить, можно ли их пристроить там на время после кастрации и/или стерилизации в теплом помещении-котельной или подвальчике, или кладовке, чтобы надеть им попоны и воротники и потиху обрабатывать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ariana
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Советов много, все правильные. Но для кого? Я очень надеюсь, что вы понимаете, что я не буду ими заниматься. Я только донесла информацию...
Из 12 звонков за сегодня только один удостоился темы... почти рекорд. Но по конкретным действиям не ко мне.

Щенков и подростков нужно пристраивать. Сука вроде одна, можно и нужно стерилизовать, если найдется передержка - вообще отлично. Но согласятся ли там держать столько собак?
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ariana
.
Топикстартер
13.  
13
.