• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! в зеленом луге - 7 бегает слепой пес
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Slana, ок, тогда отпишитесь, плиз...
Вероника
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Slana
Цитата (Vivienne_)
. добрая волшебница!...

как Ваши дела?
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
И напишите, что доктор скажет по лекарствам.... вдруг у нас что-то найдется
Slana
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
здравствуйте! были у врача, врач сказал что один глазик уже не восстановить, другой частично еще можно, и главное лечить что бы не было хуже. у него высокое давление головного мозга и скорее всего он метеозависим. от этого у него могут быть жуткие головные боли. врач рассказал как определить если у него начинаются боли, что бы дать обезболивающее. опухоль на боку, это ничего страшного. это гематома от удара. лекарства уже купили. вышло не дорого и с этим мы справимся сами. но спасибо за предложенную помощь!!! у меня тут другая проблема.... мне возвращают собаку (джульетту) и сейчас мне очень нужна передержка... может у кого-то есть свободные руки??? а то не знаю, что делать... завтра ее надо забрать. собака совершенно не проблемная. очень ласковая и умная. ладит с другими животными и не крупная.
Хочу чтобы сердце моей собаки билось вечно!
тел.: 8 029 1366136 светлана
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
[/size][size=14]Slana: "...у меня тут другая проблема.... мне возвращают собаку (джульетту) и сейчас мне очень нужна передержка... может у кого-то есть свободные руки??? а то не знаю, что делать... завтра ее надо забрать. собака совершенно не проблемная. очень ласковая и умная. ладит с другими животными и не крупная."
Вероника
Mori
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
ап
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Slana
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
вот наш красавиц!) мы назвали его Луги... это самый без проблемный пес который у нас был. а еще он всегда улыбается и самая мягкая и плюшевая собака))) 

бесплатный хостинг картинок

хостинг картинок

хостинг фотографий

хостинг изображений
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Slana)
мы назвали его Луги...

это в честь Зелёного Луга надо понимать? girl_haha оооочень красивый yes просто шикарный.

Что ни делается - к лучшему!
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Очень красивый! Так а что у него с глазами? видит?
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
30.  
30
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Слана, прекрасные фотографии, столь же прекарсный пес, что сейчас у него с глазами и в действительности ли он метеозависим, никогда с таким у собак не сталкивалась, какой врач вам про это рассказала, дома почитаю интернет на эту тему и попробую разобраться, прав ли этот врач с его страшилками. Сколько лет он дал собачеку? Что и как собачек ест? как адаптировался у вас?  Вы, Слана, молодец!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
31.  
31
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Slana, шикарнейший пес Луги! Вторая фотография - просто шедевр! Спасибо.
Цитата (limeva2003)
Вы, Слана, молодец!

Точно! Супер молодец!
Slana
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, минск
41 сообщение
Топикстартер
да, это парень назвал в честь того что его нашли в зеленом луге))) про глазки... у него уже лучше... раньше они были очень большими и выпуклыми...он даже когда спал полностью не мог их закрыть... а сейчас они совершенно нормального размера... мне даже кажется, что он стал лучше видеть... но нам посоветовали еще одного врача, который специализируется именно по зрению, и на выходные мы его свозим! а про метеозовисимость... врач сказ, что это может быть... и рассказал как определить когда начинаются головные боли... так что это не точно.
33.  
33
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Как Луги поживает? Он случайно не терялся? 
ВК появилось объявление:

Помощь бездомным животным! БЕЛАРУСЬ.
сегодня в 11:23

Во дворе дома на пр.Пушкина целый день бегает собачка. выглядит как потеряшка, ухоженная, откормленная, но скорее всего ее просто выгнал очередной "добрый и ответственный" хозяин. На улице очень холодно, может у кого-то есть желание и возможность приютить пушистое чудо? Сердце кровью обливается
что делать с записью вы знаете, спасибо/ http://vk.com/sashatsvirko

Ссылка на пост http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_357547%2Fall

Похож?..
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата LilianaRa ()
Похож?..

очень.

35.  
35
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Пыталась дозвониться Slana, не отвечает. Попробую позвонить позже

Добавлено (17 Ноября 2014, 13:58)
---------------------------------------------
Поговорила со Светланой Slana, она сказала, что Луги на месте, рядом с ней.
Но как же похожа собака на фото, даже глаза такие же белесые

36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата LilianaRa ()
она сказала, что Луги на месте, рядом с ней.

слава богу! smile ВК парень написал какой-то, что эта собачка на самовыгуле постоянно, хозяйка потом её забирает sad

37.  
37
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
да, классная "прогулка" лежа на холодной земле, свернувшись калачиком sad ох уж этот самовыгул
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Понедельник, 17.11.2014, 16:34
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0