Срок до пятницы ! Убрать 6 собак из квартиры.
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Никакого убийственного запаха или еще чего ужасного и несовместимого с жизнью для окружающих   Карина не заметила. Фото Барсика - пес- подросток  , к-й "обаял " Карину  с первой минуты
Барсик :

Итак -1.  Барсик. 5 месяцев, прооперирован перелом лапки, на сегодня все ок. 2. Санта -белая девочка, течки не было пока, собака дикая. 3. Лана- овчаристая девочка 9-10 месяцев, диковата . 4.Лайма - черная с белыми носочками , 5 месяцев 5. Найда - 10 лет, прооперирована опухоль . 6.Джери - фото нет, 8 лет.

Нина работает на рынке и она очень добрый человек, который не может пройти мимо брошенного животного. С помощью девочек волонтеров она часто пристраивала подобранных собак и её квартира стала постоянной передержкой. На неё писали жалобы и выписывали штрафы. На данный день у неё 8 собак. ЖЭС выдал постановление убрать животных из квартиры. Срок пять дней, оставить можно только двух собак.

Помогите фото и пиаром, пожалуйста. Нужна передержка и хозяин. Район Жуковского.

8029-855-77-39

8017-222-18-57

Нина Устинова

Срок 5 дней. Иначе, изымут силой из квартиры и отправят на смерть.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.02.2013, 12:59
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
181.  
181
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (kea)
Нина боится выходить из квартиры
Но ведь у неё остались 3 зарегистрированные собаки! Чего ей бояться? Жаль,что живёт далеко,я бы помогала ей с выгулом.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
adeki
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Девочки,я могу передать деньги через третьих лиц и в центре.Просто ,я немножечко далеко и подвезти не смогу.Мне людям надо точно сказать кому отдавать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
kea
.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
adeki, я вам отправила сообщение в личку
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
184.  
184
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Передержка переживает, что у Барси тепловатый нос. Он активный, веселый. Я понимаю, что теплый нос - не показатель в условиях квартиры, в которой жарко возможно, но все же может стоит свозить к ветеринару. Глазки красные...
Очень солнечный и ласковый он, на самом деле. И в зубы дал залезть мне на 5-ой минуте знакомства, и полизал, и даже быстро понял, что тянуть поводок у него не очень получится... А еще ему очень холодно. Шерсть у него, как у ротвейлера по длине. И морда прямоугольная - тоже на ротвейлерскую похожа... И зубки такие...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
kea
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Подала рекламу в Из рук вруки на 18.02, 20.02, 22.02. На 15.02 подавала Нина. В рекламе имя написала Барси.
Так же придумала текст для сайтов в интернете:

Барси - мечта, а не собака!!! Он невероятно  ласковый, умный,послушный и обаятельный малыш! Не влюбиться в него просто невозможно! Ему 7 месяцев, вырастет 50-55 см в холке, короткошерстный. Барси здоров, в еде неприхотлив, хорошо ладит с другими животными. Отлично ведет себя дома, терпит,
ничего не грызет, приучен к 3-х разовому выгулу. Смышленый, быстро всему учится. Пристраивается как в квартиру, так и в частный дом, но не в вольер!
Очень ждет хозяина, которому сможет подарить все свою любовь и стать преданным другом и защитником!
Сообщение отредактировала: kea - Понедельник, 11.02.2013, 15:04
Lily
.
186.  
186
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Лана начала куушаать!)))))) wow Причём предпочтение отдаёт сырой говядине.. Если она не пересмотрит свои вкусы, золотая собачка получится, с такими-то аппетитами..  
 .. а то всё про Барсика, да про Барсика..
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
kea
.
187.  
187
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (Lily)
золотая собачка получится
:)))))
adeki
.
188.  
188
.
6063 сообщения
Lily,это Вы -золотая,что приютили девочку!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Mori
.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, а кто куратор собак? "Копейка" хотела бы помочь, но может дать денежку только приналичии куратора blush
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Lily
.
190.  
190
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Mori, Лана на мне. Барс и Лайма  - "дети полка". Самая ответственная за них на сегодняшний день Тася.
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
191.  
191
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Lily)
.. а то всё про Барсика, да про Барсика..
lol :lol:
Людмила
+375 (29) 270-72-80
kea
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
300 тыс. от adeki, я забрала. Как-то будем пересекаться с Машей, т.к. скорее всего к врачу повезет она...
193.  
193
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Купила куриные суповые наборы,есть ещё кое-что из еды.Как передать?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
kea
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (LudmiRal)
Купила куриные суповые наборы,есть ещё кое-что из еды.Как передать?
опять же видимо Маше, потому что если повезет она, то соответственно передаст передержке..
Сообщение отредактировала: kea - Понедельник, 11.02.2013, 18:23
195.  
195
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Катя, сегодня в районе 19-20 часов я или муж будем в "ДокторВете" на Подшипниках. Это уже не очень далеко от Чижовки.Может,Вера смогла бы подойти,забрать еду?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
196.  
196
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (LudmiRal)
.Может,Вера смогла бы подойти,забрать еду?
Вера боится оставлять одного Барсика, тк если ВДРУГ что-то испортит, то передержка закончится в этот же момент...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
197.  
197
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну ладно,еду оставляю на балконе,девать некуда. Думайте завтра, как забрать.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
198.  
198
Цитата (LudmiRal)
Ну ладно,еду оставляю на балконе,девать некуда. Думайте завтра, как забрать.
Добрый день всем!  Я Вера, у которой Барсик! Просто никогда тут не писала ничего) вот только разобралась) с Барсиком все хорошо) защитник мой настоящий, я с ним сюсюкаюсь конечно, так что он мой хвостик, если выхожу из квартиры, скулит и переживает(( Мазь в глаза закладываю, уже меньше гноятся. Но его конечно надо серьезно социализировать - он очень зашуганый на улице, сильно боится людей всех. на улице тянет поводок лишь бы скорее домой, я стараюсь его чаще выводить, но всегда одно и тоже ((( а дома конечно это милейшее создание!!! моего йорка не обижает совершенно, только защищает меня скорее от него.. И еще, кушает мало, кашу совсем не хочет, ел курицу отварную чуть-чуть и понравился ему сухой собачий корм. наверное его курить было бы здорово! И купила ему вкусняшек косточек и всякой такой грызучей штуки - ему нравится тоже. Спасибо. Звоните мне 80296274459. Буду благодарна вам за помощь. Постараюсь и сама поискать ему хозяев - он безумно хороший пес, даже улыбается)))

Добавлено (11 Февраля 2013, 21:28)
---------------------------------------------
А и еще, Дронтал ему дала уже) запихнула таблетку прям в пасть) он такой грозный с виду, но очень добрый внутри) отдает и игрушки и косточки даже) у меня у моего пса косточку так просто не забрать, как у этого)

adeki
.
199.  
199
.
6063 сообщения
Вера,спасибо Вам огромное за малыша.Наверное,через 10 дней надо прививать.Если никаких симптомов ,кроме теплого носа нет,лучше не возить по врачам;есть риск подхватить какую- инфекцию.Терпения Вам ,а Барси -самых лучших хозяев!
200.  
200
adeki, хорошо. Была на улице в очередной раз (стараюсь часто выводить, чтоб хоть как-то освоился) - это конечно жутко сейчас.. песя очень боится улицы и вобще там теряется и ничего не понимает((( тянет почти всегда очень сильно, увидит человека - не знает куда деться от страха. В общем на данный момент улица - это очень сложно((( даже не знаю, как вообще адаптировать к улице и людям... Дома конечно совсем другое дело.. а улица пока для меня это ад.. из-за страха даже делать там ничего не хочет, вечно оглядывается и трясется(( а он такой коник на самом деле, это не средняя собака, а довольно крупная на самом деле(по фото не скажешь)) - так что я наверное ручки накачаю за неделю себе))) подскажите может, как его хоть немного адаптировать, я итак часто вывожу, что еще делать?

Добавлено (11 Февраля 2013, 22:48)
---------------------------------------------

Цитата (Verony)
и понравился ему сухой собачий корм. наверное его курить было бы здорово!
ххаах)))) ну я и написала))) его куРить было бы здорово )))))) извиняюсь) куПить)))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0