Срок до пятницы ! Убрать 6 собак из квартиры.
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Никакого убийственного запаха или еще чего ужасного и несовместимого с жизнью для окружающих   Карина не заметила. Фото Барсика - пес- подросток  , к-й "обаял " Карину  с первой минуты
Барсик :

Итак -1.  Барсик. 5 месяцев, прооперирован перелом лапки, на сегодня все ок. 2. Санта -белая девочка, течки не было пока, собака дикая. 3. Лана- овчаристая девочка 9-10 месяцев, диковата . 4.Лайма - черная с белыми носочками , 5 месяцев 5. Найда - 10 лет, прооперирована опухоль . 6.Джери - фото нет, 8 лет.

Нина работает на рынке и она очень добрый человек, который не может пройти мимо брошенного животного. С помощью девочек волонтеров она часто пристраивала подобранных собак и её квартира стала постоянной передержкой. На неё писали жалобы и выписывали штрафы. На данный день у неё 8 собак. ЖЭС выдал постановление убрать животных из квартиры. Срок пять дней, оставить можно только двух собак.

Помогите фото и пиаром, пожалуйста. Нужна передержка и хозяин. Район Жуковского.

8029-855-77-39

8017-222-18-57

Нина Устинова

Срок 5 дней. Иначе, изымут силой из квартиры и отправят на смерть.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.02.2013, 12:59
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
141.  
141
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
ПЁСИК ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ ПРИВЫКАТЬ К ЛЮДЯМ, ВОЗВРАЩАТЬ К ПРЕЖНЕЙ ХОЗЯЙКЕ - ЗНАЧИТ ЛИШИТЬ ЕГО ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!

SOS! SOS! SOS!
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 08.02.2013, 19:56
Людмила
+375 (29) 270-72-80
kea
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Девочки, приношу свои извинения, но я не смогу быть куратором. Для Барсика нужен более опытный человек. Я не могу взять на себя такую ответственность. Готова помогать, рекламой фотографиями, плюс я покупала еду ему на эти выходные, могу ее передать.
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
143.  
143
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Пожалуйста,кто-нибудь возьмите кураторство!!!Буду помогать.Умоляю,Барсик прекрасен!!! Совершенно очаровательныый лизун,чудесный мальчик.
Барсику срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Желательно длительная,можно платная.Если Барсику не найдется передержка,то придется его везти назад к Нине. Он там пропадет!!!! Нина выгуливает его,в лучшем случае,раз в день и только ночью.ПОМОГИТЕ,умоляю!

Вот такой замечательный малыш! Спасибо Маше за фото.

Сообщение отредактировала: тася - Суббота, 09.02.2013, 13:13
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Буду  просить в  контакте.  Очень нужна передержка!!! Срочно ! ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , БАРСИКУ. Малыша спасли от Гурского, но никак не можем найти ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Барсик очень хороший малыш - ласковый, добрый, он очень хочет найти хозяина. Но сейчас нужна хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА. Согласны на ПЛАТНУЮ. 80296344063. Звоните , пожалуйста. Малыш ждет!!!!
145.  
145
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Барсика отвезли до завтра к Кате kea. Хочется сказать огромное спасибо Маше, у которой он был это время. Она сумела за такой короткий срок буквально привязать пёсика к себе. Барсик очень нуждается во внимании и ласке, чужих людей боится, а Машу даже начал защищать от её собственных собак. Купила ему ошейник,а Лариса Лавика -поводок(СПАСИБО!).  Так что парень экипирован по полной программе,пора искать хозяина. Собака действительно замечательная,немного адаптировать к людям - золотой пёс будет. А вдобавок ещё красавчик. 
НО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ЕМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,ВОЗМОЖНО ПЛАТНАЯ!!!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
kea
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Барсик у меня:) Когда привезли, Маша побыла немного с нами, чтобы он привык хоть немного, потом уехала. Мы минут 40 побыли еще дома, так сказать познакомились с ним, и пошли гулять. Барсик боится машин, поэтому там где шли возле дороги, он превращался в ездовую собаку, жалко у меня нету санок...тянет он хорошо, пару раз "весело" проехалась по снегу :)  Гуляли час, Барсик толком не понимает зачем вообще нужна улица, поэтому под конец я и сама уже забыла, зачем собственно мы гуляем, в итоге уже шли домой и тут...УРАААА! Он пописял! Маша говорила, что прошлый раз он писял ночью, поэтому радости у меня было море, в связи с этим я забыла его похвалить :( Пошли дальше.... и покакали! Тут я уже похвала :) Короче сделали все дела и побежали быстренько домой:) Пришли, пошла ему делать покушать, а он подошел и как гавкнет со спины, я чуть там не обделалась...ГАВ у него очень внушительный :) Барсик покушал, и теперь спит :) В целом чудный пес, ласковый, любит лизаться, ходит хвостиком...:)
P.S. Я уже сделала пару фоток, чуть позже выложу ...
147.  
147
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
kea,   rolleyes
Вероника
Lily
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
kea, как он с вашим котом?
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
149.  
149
.
Беларусь, минск
432 сообщения
LudmiRalkea, спасибо yes Сейчас главное найти передержку. Написала в контакте.
ПОМОГИТЕ,пожалуйста,ребенку с ПЕРЕДЕРЖКОЙ,он прекрасный!!!
Сообщение отредактировала: тася - Суббота, 09.02.2013, 19:28
kea
.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (тася)
kea, как он с вашим котом?
Ну по ходу, Барсику абсолютно фиолетово на кота...  А кот шипит, шерсть дыбом, ходит кругами, но близко не походит... А когда вернулись с прогулки, кот был в прихожей, Барсик прям с порога к нему нюхаться кинулся, так кот просто офигел от такой наглости, и как сидел, так сидеть и остался...но сейчас кот в прихожей сидит, а Барсик спит на диване в комнате:) Я вот все боюсь, что кот по морде лапой шмякнет, неизвестно же как Барсик отреагирует...но надеюсь, что до такого не дойдет...

Добавлено (09 Февраля 2013, 19:29)
---------------------------------------------
Вот не знаю, когда гулять нам еще раз идти...Что вы посоветуете?

151.  
151
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (kea)
я своих монстров вывожу последний раз часов в 9-10
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
kea
.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
А еще у него милые складочки на лбу :))))
153.  
153
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (kea)
А еще у него милые складочки на лбу :))))

Дааааааа girllove
kea
.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (Викуля)
я своих монстров вывожу последний раз часов в 9-10
Вот я так и планировала, но не знаю будет ли толк... гулять целый час я не смогу...додумается ли он чего я от него хочу...
155.  
155
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (kea)

Исходя из двухдневного опыта Маши,думаю, часов в 9-10 и перед самым сном,лучше даже ночью.
Катя,позвоните мне,пожалуйста,у меня нет вашего номера.
156.  
156
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (kea)
Вот я так и планировала, но не знаю будет ли толк... гулять целый час я не смогу...додумается ли он чего я от него хочу...
ну, может додумается. Если есть возможность, пусть даже и не час с ними гулять, но прогуляться нужно.
Прогулка перед сном очень здорово))))
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
157.  
157
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Он на самом деле красивый пёс. И будет очень преданным и благодарным,это видно.
А по поводу прогулки - попробуйте попозже,чтобы на поднимал Вас рано утром.И много на ночь не кормите,что-нибудь лёгкое типа творожка дайте или кашку. А где-нибудь в углу на всякий случай застелите газеты, потому что, как я поняла,Нина не выводила его на улицу, и все свои дела он привык делать дома. И больше ласки. Удачи Вам,Катя!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
kea
.
158.  
158
.
Беларусь, Минск
604 сообщения

Lavika
.
159.  
159
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Красавчик! Мне он напоминает больше ротвика, чем добера.
kea
.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
тася, мази нету, только БАРС...

Добавлено (09 Февраля 2013, 20:57)

Цитата (Lavika)
Красавчик! Мне он напоминает больше ротвика, чем добера.
и мне :), но Маша сказала, что все же на добермана похож....

Добавлено (09 Февраля 2013, 21:04)
предполагаю, что ночка будет у меня бессонная...кот начал рычать на Барсика, ну а Барсик в ответ, и нарычал на кота и оглушил меня своим ГАВ!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0