Срок до пятницы ! Убрать 6 собак из квартиры.
|
|
1.
Опубликовано 03.02.2013 в 19:32
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Никакого убийственного запаха или еще чего ужасного и несовместимого с жизнью для окружающих Карина не заметила. Фото Барсика - пес- подросток , к-й "обаял " Карину с первой минуты Барсик : Итак -1. Барсик. 5 месяцев, прооперирован перелом лапки, на сегодня все ок. 2. Санта -белая девочка, течки не было пока, собака дикая. 3. Лана- овчаристая девочка 9-10 месяцев, диковата . 4.Лайма - черная с белыми носочками , 5 месяцев 5. Найда - 10 лет, прооперирована опухоль . 6.Джери - фото нет, 8 лет.
Нина работает на рынке и она очень добрый человек, который не может пройти мимо брошенного животного. С помощью девочек волонтеров она часто пристраивала подобранных собак и её квартира стала постоянной передержкой. На неё писали жалобы и выписывали штрафы. На данный день у неё 8 собак. ЖЭС выдал постановление убрать животных из квартиры. Срок пять дней, оставить можно только двух собак.
Помогите фото и пиаром, пожалуйста. Нужна передержка и хозяин. Район Жуковского.
8029-855-77-39
8017-222-18-57
Нина Устинова
Срок 5 дней. Иначе, изымут силой из квартиры и отправят на смерть.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.02.2013, 12:59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
241.
Опубликовано 14.02.2013 в 20:50
sveta444, понравился! да, наш скромный мальчишка понравился))) и мне, если честно люди очень понравились! очень приятная парочка)))) и Таня и Маша сегодня приехали, Барсюша их вспомнил и хвостиком вилял! Здорово.. ну а потом знакомили с хозяевами.. он скромничал очень и боялся, но постепенно оттаивал и все ок. Люди оказались понимающими и поэтому проблем не возникло.. а мы уже рассказали, какой Барсик чудесный и хороший, когда привыкает к людям! Кстати, девочки сказали, что по сравнению как они его забирали, сейчас он умничка вообще стал.. адаптировался потихонечку!))) Все были за него очень рады. Забрать его могли уже и сегодня, но девочки сами решили его везти в субботу) так что я уже плачу ((((( жалко расставаться с ребенком....но уверена, что все у него будет хорошо!Добавлено (14 Февраля 2013, 19:50) --------------------------------------------- а сейчас ребенок, после такого насыщенного дня сопит так громко, что аж сердце у меня щемит ((( такого как он ласкуна точно нет.. а как он лапку всегда дает..ээххх
|
242.
Опубликовано 14.02.2013 в 20:58
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Verony, Верочка, большое тебе спасибо за Барси!!!!!
«Зорко одно лишь сердце.» http://vk.com/id21775606
|
243.
Опубликовано 14.02.2013 в 21:09
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ой, девочки, как здорово!!!! но надо подождать субботу ....
|
244.
Опубликовано 14.02.2013 в 21:16
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
:smile:
Людмила +375 (29) 270-72-80
|
245.
Опубликовано 14.02.2013 в 21:39
все будет хорошо точно!!! Барсик заслужил своей добротой только самое лучшее.. он настолько добрый, что косточки свои отдает, даже не рыкнет))) ему Маша принесла большую такую хорошую, так он спокойно ее отдает))) прелесть, а не собака!
|
246.
Опубликовано 14.02.2013 в 22:03
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Итересно, а как там Нина? Ситуация немного нормализовалась?
Людмила +375 (29) 270-72-80
|
247.
Опубликовано 16.02.2013 в 23:25
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Только приехала домой,поэтому поскорее пишу последние новости про Барсика. Мы с Машей завезли его новым хозяевам в Слуцк.Путь туда был очень веселым,потому что Барсик устроил нам настоящую газовую камеру,видимо мстил . Сразу вспомнил новых маму и папу,но увидев детей,как я и предполагала,не понял,что это .Младшая дочка сразу же начала его гладить,от такой смелости и наглости он сперва опешил,а затем спрятался под стул .Конечно позже Барсик освоился,но как только мы собрались уезжать, он собрался с нами. Думаю,завтра уже будет во всю играть с детьми в догонялки.
Хочу сказать огромное спасибо замечательной Маше,которая по моей слезной просьбе в 11 часов вечера поехала забирать Барсика, которая из-за отсутствия передержки оставила его на 2 дня,несмотря на массу неудобств,из-за того,что Барсик не ладил с 2 ее кобелями,за то,что она согласилась взять сокураторство (впервые),за автопомощь и еще за многое другое
Спасибо Кате за передержку и успешную рекламу Барсика Спасибо Вере за передержку Спасибо Светлане за помощь и поднятие этой темы Спасибо всем,кто помогал Барсюше,но кого я не назвала,спасибо!
И самое главное спасибо хочу сказать человеку,без которого Барсика сейчас не было бы на свете,Нине! Несмотря на то,что многое она делает неверно и ее справедливо можно за это осуждать,Нина- человек,который любит своих животных,тратит на них последние деньги и желает им только самого лучшего.Вчера она мне рассказала историю,как нашла худого,замерзшего Барсика,волочащего по земле одну ногу,как она ездила на Гало делать ему снимок,как ей посоветовали делать операцию в государственной лечебнице,но несмотря на то,что там дешевле,поехала к Грише,потому что он-специалист,как Барсюша ел с ней хурму и киш-миш...Оказывается,она уже даже оплатила Барсика в Гастрономе,Из рук в руки,Аиф и еще в каких-то газетах.Хочу сказать Нине спасибо за то,что не прошла мимо,спасла Барсюше жизнь и лапку,любила и заботилась о нем,пусть даже,допуская ошибки
Я очень волнуюсь за малыша и надеюсь,что у него будет самая замечательная,заботливая и любящая семья.Он чудесный мальчик,в которого просто невозможно не влюбиться,и,который постоянно улыбается . Счастья тебе,малыш !Добавлено (16 Февраля 2013, 22:25) --------------------------------------------- Полный отчет о полученных и потраченных средствах будет завтра-послезавтра
Сообщение отредактировала: тася - Суббота, 16.02.2013, 23:24
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
248.
Опубликовано 17.02.2013 в 00:21
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
УРРРРАААА!!!!!
«Зорко одно лишь сердце.» http://vk.com/id21775606
|
249.
Опубликовано 17.02.2013 в 00:40
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Какое счастье! Дай бог удачи мальчику от всей души! Все такие молодцы!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
250.
Опубликовано 17.02.2013 в 02:56
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Здравствуйте! Я - та сама Маша, которая изредка упоминалась в некоторых постах.)) Никогда не писала на форумах, но теперь есть радостные новости, которыми хочется поделиться!) История Барсюши благополучно закончилась, точнее закончилась грустная пора его жизни, и, хочется верить, что впереди его ждет долгая и счастливая жизнь в новой семье!
И шанс на это счастье Барсюша получил благодаря неравнодушным людям, каждый из которых внес свой вклад в его спасение! СПАСИБО!
Первым и, наверное, самым главным героем его жизни стала Нина, которая подобрала его на улице худющим, со сломанной лапкой.. Которая выходила и вылечила его, оплатив самостоятельно дорогостоящую операцию, несмотря на свою маленькую пенсию! Возможно, что-то она сделала неправильно, но абсолютно точно это человек, который безумно любит животных и только благодаря ей Барсик сейчас жив и ходит на 4 лапах!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ за это СПАСИБО!!!
Спасибо тем, кто поднял эту тему на форуме и, поведал историю Нины и ее собак и кинул клич о помощи!
Большущие СПАСИБО Тане (Тасе), благодаря которой тема на форуме переросла из простых рассуждений в ДЕЙСТВИЯ!! Благодаря ей не только Барсик, но и другие собаки Нины получили реальную помощь в виде передержек! Эта замечательная девушка, не побоялась взять на себя ответственность за Барсика и быть моим сокуратором, несмотря на то, что на ней ОДНОЙ лежит кураторство ТРЕХ БОЛЬШИХ СОБАК! Очень ответственная - она, невзирая на свою болезнь и высокую температуру, поехала вместе со мной на "смотрины" потенциальных хозяев Барсюши, чтобы убедиться, что ему достанутся самые лучшие "мама и папа"!)
Танюша, ты - отличный куратор и очень мне помогла, поэтому лично от меня тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Хотелось бы отдельно отметить, что куратор - это не тот, кто постоянно пишет комменты на форуме (у него есть дела поважнее) и не тот, кто звонит передержке по 10 раз за день (тем более, что мало какой передержке это понравиться), это человек, который берет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, принимает последовательные РЕШЕНИЯ и ДЕЙСТВУЕТ! Таня - ты умница!
Также хочу выразить благодарность Кате, которая хоть и не решилась стать куратором ОЧЕНЬ помогла Барсику! Катя, спасибо вам за то что согласились взять Барсюшу на день на передержку, спасибо что помогли его отвезти на передержку к Вере и активно занимались его пиаром в интернете и газетах! Вы нам очень помогли!
Отдельное СПАСИБО Вере, у которой Барсюша был на передержке неделю! Эта милая девушка так привязалась к Барсюше за эти дни, что даже немного всплакнула, когда мы увозили его в новый дом.) Вера, не переживайте, Барсику будет хорошо в новой семье, мы с Таней это проконтролируем!))
Спасибо тем, кто помогал нам с перевозкой и материально! Спасибо всем, кто оказался неравнодушен к истории Барсика! Благодаря всем вам он сейчас в своем доме, где его будут любить и баловать, благодаря нам у него теперь есть СЕМЬЯ!!!
Видимо, несмотря на все те горести, которые выпали на долю Барсюши за его недолгую жизнь, он рожден под счастливой звездой! Ведь он встретил на своем пути столько замечательных и неравнодушных людей, которые захотели ему помочь!
P.S. Счастья и море любви это милому песику! Барсюша, мы все тебя очень полюбили!
|
251.
Опубликовано 17.02.2013 в 09:15
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Рада от всей души!!!! Девочки , вы сработали на отлично!!! Пусть у малыша впереди будет только счастье!!!
|
252.
Опубликовано 17.02.2013 в 13:42
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Барсик сегодня возвращается в Минск .Ему снова нужна передержка!!!!
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
253.
Опубликовано 17.02.2013 в 15:06
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
тася, очень жаль, а я почти надеялась ....
|
254.
Опубликовано 17.02.2013 в 15:51
Я вообще в шоке!! Даже один день собаку не подержали, не дали ему прийти в себя (((( печально очень
|
255.
Опубликовано 17.02.2013 в 16:38
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А какова причина?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
256.
Опубликовано 17.02.2013 в 17:04
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Очень расстроилась из-за Барсика, даже не успела и порадоваться, хотя такой расклад ситуации можно было спрогнозировать, поэтому меня настрожило и не совсем понарвилось, что Барсика отдали столько далеко. Цитата (mari-mr) что на ней ОДНОЙ лежит кураторство ТРЕХ БОЛЬШИХ СОБАК Таня - отличный куратор и надежная девушка, и ей очень повезло, что с ней рядом и помогает во всем ЛАВИКА, опытные волонтер и прекрасный человек.
|
257.
Опубликовано 17.02.2013 в 17:57
Причиной я так понимаю, назвали ту, что Барси не принял мужчину за хозяина. как-то так... но я не понимаю, как же он мог принять за один вечер и ночь.. мы ведь объясняли, что нужно собаку адаптировать, нужно время, а тут вот так... сказали, что агрессию проявлял.. но у меня за неделю он ни разу агрессию не проявил... я очень расстроена, что ребенка приходится возить туда -сюда и он очень стрессует из-за этого((((Добавлено (17 Февраля 2013, 16:57) --------------------------------------------- и еще, передержку ему найдена, едет уже к девочке Лере на неделю тоже.. надеюсь, она не испугается его страха на улице и вечного тягание на поводке) больше в нем минусов вообще нет! нужно снова искать ему ответственных людей.. блин, а люди ведь такими хорошими нам показались(((
|
258.
Опубликовано 17.02.2013 в 19:31
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Verony) Барси не принял мужчину за хозяина И не примет скорее всего. Барсик насколько я понимаю не жалует мужчин, он - мамочкин котик, ему нужна хозяйка-женщина. Я думаю он смирился бы с присутствием мужчины в доме, но не более того, а хозяина такой расклад не устроил бы. Цитата (Tan_chik) не совсем понарвилось, что Барсика отдали столько далеко. сомнения были, но люди-то в общем неплохие, так что решили попробовать - к сожалению не вышло Кстати у кого есть другие варианты, чтобы предложить людям - звоните Татьяне. Там нужна небольшая ласковая девочка, которая будет боготворить мужчину-хозяина и подружится с детьми.
|
259.
Опубликовано 17.02.2013 в 19:35
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
|
260.
Опубликовано 17.02.2013 в 19:43
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Только что отвезла Барсюшу на передержку к Лере.., она и ее сестра очень приятные девушки, думаю у них никаких проблем не будет, Барсику у них понравилось и он сразу облюбовал диван))
|