Срок до пятницы ! Убрать 6 собак из квартиры.
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Никакого убийственного запаха или еще чего ужасного и несовместимого с жизнью для окружающих   Карина не заметила. Фото Барсика - пес- подросток  , к-й "обаял " Карину  с первой минуты
Барсик :

Итак -1.  Барсик. 5 месяцев, прооперирован перелом лапки, на сегодня все ок. 2. Санта -белая девочка, течки не было пока, собака дикая. 3. Лана- овчаристая девочка 9-10 месяцев, диковата . 4.Лайма - черная с белыми носочками , 5 месяцев 5. Найда - 10 лет, прооперирована опухоль . 6.Джери - фото нет, 8 лет.

Нина работает на рынке и она очень добрый человек, который не может пройти мимо брошенного животного. С помощью девочек волонтеров она часто пристраивала подобранных собак и её квартира стала постоянной передержкой. На неё писали жалобы и выписывали штрафы. На данный день у неё 8 собак. ЖЭС выдал постановление убрать животных из квартиры. Срок пять дней, оставить можно только двух собак.

Помогите фото и пиаром, пожалуйста. Нужна передержка и хозяин. Район Жуковского.

8029-855-77-39

8017-222-18-57

Нина Устинова

Срок 5 дней. Иначе, изымут силой из квартиры и отправят на смерть.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.02.2013, 12:59
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
261.  
261
mari-mr, здорово!!! Машенька, спасибо огромное, что так переживаешь о Барси, и не жалея времени и сил, готова помогать ему!

Добавлено (17 Февраля 2013, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата (Milli)
чтобы собака боготворила мужчину-хозяина, нужно самому быть богом! а не тряпкой...
согласна полностью!!! ведь мужчина даже не предпринял ничего, чтоб его считали хозяином.(((
262.  
262
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (Rimini)
А какова причина?
Сегодня в 9.30 мне позвонил Дмитрий и сказал,что они посовещались с женой и решили,что эта собака им не подходит.По его словам Барсик не воспринимает его абсолютно и защищает жену.Дмитрий не мог даже войти в кухню.Еще он немного гавкал на детей и лаял ночью,поэтому они совсем не спали. Дмитрий сказал,что "не хочет ставить экспериментов над детьми"(с) и ждать укусит он или нет.

Думаю,причин несколько. Во-первых,мужчина брал собаку в первую очередь для себя,а Барсик не хотел его принимать.Дмитрий его сильно начал бояться.Со временем бы это изменилось,но хозяйкой все равно осталась бы жена. Во-вторых,Барсик и,в правду, мог гавкать и защищать новую маму.Это в его духе.Сегодня,когда я завела его к себе домой на минуточку,чтобы взвесить,попутно решила познакомить его со своей пёсей.Я наивно полагала,что моя красота будет защищать свою территорию,но оказалось наоборот.Моя собака радостно виляла хвостом,а Барсик начал защищать присутствующих женщин! Я,конечно,поражена тем,что ему не дали даже нескольких дней на адаптацию,но безумно рада,что "новые хозяева" позвонили,а не выбросили его той же ночью. Еще я объяснила,что вчера мы потратили много денег на бензин,и попросила,чтобы они сами привезли Барсика назад,на что они любезно согласились. За это им спасибо,потому что,прочитав историю Вардо,понимаю,что могло быть всякое... Раз такое случилось,значит просто это была не его семья.

И так для справки:вес Барсюши 23,5 кг,но не как не 12  rolleyes

Добавлено (17 Февраля 2013, 23:08)

Цитата (Tan_chik)
и ей очень повезло, что с ней рядом и помогает во всем ЛАВИКА, опытные волонтер и прекрасный человек.
yes yes yes Подписываюсь под каждым словом!
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
263.  
263
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Просто мнение со стороны..
Собака менее чем за сутки и не могла повести себя иначе, этот нонсенс..переезд, в любом случае стресс, новый дом, семья...мужчина-доминант,к чему малыш просто не привык, он же не игрушка, он живой со своими чувствами, страхами и привычками.
Говорю по своему опыту, взяли с мужем мальчика чуть более года назад, http://egida.by/forum/56-10836-1, он был спасён с гурского девушками, на передержке у девушки, лечили, навещали, сюсюкали только прекрасная половина человечества..когда забрали, он воспринимал ТОЛЬКО МЕНЯ, мужа знать не хотел и это было абсолютно объяснимо, прошла буквально неделя... мужской голос, команды, выгул чаще с мужем и всё, я стала просто обслуживающим персоналом и с тех пор это уже неотъемлемая реальность. Когда приходит муж домой-прыгает до потолка, готов наизнанку выкрутится от счастья, когда я - лёгкий ритуал встречи, типа ну ладно, погладь и всё :)  Подобных моей историй знаю ни одну, так что семья эта не права абсолютно, им нужен маленький щенок, чтобы с детства видел,кто в данной семье главный.
Барсику самых лучших хозяев, которые найдутся очень скоро, малыш абсолютное чудо, красавец редкой красоты, а по описанию характера вообще золото.
(029) 11-88-77-2
Lavika
.
264.  
264
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
blush совсем засмущали!
265.  
265
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Tan_chik и Маша, спасибо за хорошие слова,я тоже засмущалась blush
kea
.
266.  
266
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
С сегодняшнего дня выходит реклама по Барси в газете Из рук в руки. Так же сегодня еще раз оплачу премиум на irr.by. Ну и конечно же буду раскидывать по сайтам в интернете. Будем верить, что нам с Барси все-таки улыбнется удача! :)
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
267.  
267
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Красавица Лайма girllove

Добавлено (19 Февраля 2013, 12:32)
ОТЧЕТ: всего получено 800 тыс.: 300 тыс. от adeki и 500 тыс. от Shusha spasibo

(без прививки,только дронтал)
  (консерва "Мой любимый питомец"+2 оршинские)
  (оплата объявлений в газету "Из рук в руки")
   (бензин)
  (1 таблетка дронтала)
   (Pedigree 24 тыс)
   (2 таблетки дронтала,чек Вера потеряла,поэтому фото пачки)

ИТОГО: 800000 (получено)-44930-91800-34350-63600-132600-100000(возвращены Вере по последним 3 чекам)=332720

Lily
.
268.  
268
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Подскажите у кого лучше стерелизовать и сколько стоит?

Добавлено (19 Февраля 2013, 18:09)
Ну и собственно сразу прошу матпомощь на стерелизацию blush

Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
kea
.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Девочки, сегодня можно подать рекламу в газету Из рук в руки только на 1.03, подавать?
Сообщение отредактировала: kea - Пятница, 22.02.2013, 13:46
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
270.
270
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lily, , Вы говорите о стерилизации  собак из этой темы?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lily
.
271.  
271
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Наталья, естественно) И собственно вопрос уже выяснен..

Добавлено (22 Февраля 2013, 18:24)
Нам бы в КАТАЛОГ!!! egegei

БАРСЕЛОНА - метис Немецкой Овчарки, 10 мес, Стерелизована.
Умная, способная молодая собака. Составит компанию в любом занятии:) С недоверием относится к чужим людям, поэтому ей надо будет время, чтобы привыкнуть к новой семье.
тел 8025-9414320 Алёна, vjiks@mail.ru , http://vk.com/lilygroom

Добавлено (22 Февраля 2013, 18:44)
Помогите, пожалуйста с машиной!! Мы записались на стерелизацию на 26.02. Вторник, 13.00. Маршрут ул. Могилеская - Подшипниковый и назад.

Добавлено (23 Февраля 2013, 11:34)
Была вчера у Нины. Хорошо бы оттуда Санту вытащить.. Она ещё молодая, можно социализировать.. К тому же она проявляет охранные качества, в отличии от моей например:)

Сообщение отредактировала: Lily - Пятница, 22.02.2013, 19:26
Алёна
272.  
272
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Lily, Санта - это  светлая?
Lily
.
273.  
273
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
sveta444, да
Алёна
kea
.
274.  
274
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Lily, а как вообще дела у Нины? Все по старому?
Lily
.
275.  
275
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
kea, да, и я думаю по другому не будет..

Добавлено (25 Февраля 2013, 11:43)
НУЖНА АВТОПОМОЩЬ!!!! ЗАВТРА! Помогите нам с Барсой съездить на стерелизацию!!! 

Цитата (Lily)
Помогите, пожалуйста с машиной!! Мы записались на стерелизацию на 26.02. Вторник, 13.00. Маршрут ул. Могилеская - Подшипниковый и назад.

Добавлено (25 Февраля 2013, 11:54)
мой тел. 8025-9414320 Алёна

Алёна
kea
.
276.  
276
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Девочки! Кто сможет оплатить премиум по Барси на irr.by????

Добавлено (25 Февраля 2013, 12:34)
Сегодня подам в Из рук в руки на 1.03, 4.03 и 6.03. Дальше, к сожалению, мне нужна будет финансовая помощь в оплате рекламы...

277.  
277
.
Аруба, Ораньестадnr4w
3 сообщения
Цитата (kea)
Кто сможет оплатить премиум по Барси на irr.by????

а как это нужно сделать? могла бы помочь, но не знаю как делается
278.  
278
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Сова)
могла бы помочь, но не знаю как делается

kea, скиньте информацию по премиуму. на какой номер отправлять смс
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 25.02.2013, 13:57

Что ни делается - к лучшему!
kea
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Сова, нужно написать смс с текстом premium 9334895 и отправить на номер 1331.

снимут с телефона 19 900

Сообщение отредактировала: kea - Понедельник, 25.02.2013, 16:53
280.  
280
Хочу поделиться хорошими новостями насчет Барсика! На выходные Барсюша опять поехал ко мне на передержку. На этот раз я повезла его в частный дом к парню моему. Хотела его попробовать немного адаптировать к мужскому полу и детям, там мальчик еще 10 лет живет, еще мама и лабрадор 7 месяцев. Ну в общем, НИКАКОЙ АГРЕССИИ у Барсика ни к мужчинам, ни к детям НЕТ! ))))) сразу, как Барсик пришел в дом, сразу парню руки лизал и слушался немного даже))) хвостом постоянно вилял.. с ребенком (мальчиком между прочим тоже))))) тоже все время очень ласково и аккуратно, хоть тот и трепал Барсюшу))))) поэтому я даже обалдела сразу, ведь Слуцкий этот мужчина сказал, что Барс агрессию проявлял и к нему, и к детям типа.. в общем никаких проблем с мужчинами у собаки нет)) он абсолютно всех людей любит, и мужчин в том числе))) а как они с лабриком нашим неугомонным сдружились, это вообще)))) носились по территории огороженной, как угорелые, хвосты трубой))) спали тоже вместе. Так что надеюсь, найдутся все же более ответственные люди, которые полюбят ласкушу-Барсюшу))))

Добавлено (25 Февраля 2013, 17:58)
И еще, спасибо Кате за размещения объявлений о Барсе и пожалуйста, кто может помогите финансово. Ведь Катя уже оплатила немало выпусков рекламы.  А это сейчас самое важное. Только так хозяева могут найтись!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0