Срок до пятницы ! Убрать 6 собак из квартиры.
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Никакого убийственного запаха или еще чего ужасного и несовместимого с жизнью для окружающих   Карина не заметила. Фото Барсика - пес- подросток  , к-й "обаял " Карину  с первой минуты
Барсик :

Итак -1.  Барсик. 5 месяцев, прооперирован перелом лапки, на сегодня все ок. 2. Санта -белая девочка, течки не было пока, собака дикая. 3. Лана- овчаристая девочка 9-10 месяцев, диковата . 4.Лайма - черная с белыми носочками , 5 месяцев 5. Найда - 10 лет, прооперирована опухоль . 6.Джери - фото нет, 8 лет.

Нина работает на рынке и она очень добрый человек, который не может пройти мимо брошенного животного. С помощью девочек волонтеров она часто пристраивала подобранных собак и её квартира стала постоянной передержкой. На неё писали жалобы и выписывали штрафы. На данный день у неё 8 собак. ЖЭС выдал постановление убрать животных из квартиры. Срок пять дней, оставить можно только двух собак.

Помогите фото и пиаром, пожалуйста. Нужна передержка и хозяин. Район Жуковского.

8029-855-77-39

8017-222-18-57

Нина Устинова

Срок 5 дней. Иначе, изымут силой из квартиры и отправят на смерть.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.02.2013, 12:59
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
kea
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
просто, чтобы не получилось, что в итоге в воскресенье от меня его не куда будет везти....

Добавлено (07 Февраля 2013, 23:54)
---------------------------------------------
а как Барсик относится к котам?
Сообщение отредактировала: kea - Пятница, 08.02.2013, 00:54
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
102.  
102
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (kea)
А с куратором определились?

Цитата (LudmiRal)
Так,наверное, и есть,но больше всех занимается Тася.
Неверно понимаете.Я не куратор.Ввязалась в эту историю и сама не рада.У меня 3 взрослые собаки на кураторстве размера XL+своя,мне никто не помогает,поэтому взять еще 3 не могу! Смотрю никто даже одну под свою опеку взять не хочет,то дети,то аллергия...А я не готова тянуть 6 собак одновременно.Поэтому ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ КУРАТОРА!!! Могу быть сокуратором,помогать.Пожалуйста кто-нибудь откликнитесь!!!

Еще хочу сказать,если кто-то может помочь Нине юридически,то помогите,пожалуйста,реально потому как смысла от разговоров "надо бы" нет.

Хочу сказать огромное спасибо Маше(прекрасной девушке с контакта за ночевку Барсика),Lily,Ане(автопомощи) и Lavika spasibo
Сообщение отредактировала: тася - Пятница, 08.02.2013, 02:01
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.
103
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, CEM ei pomoc juridiceski?
  DAVNO sprachivaem
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
104.  
104
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Вести с полей: Маша,у которой сейчас Барсик сказала,что мальчик просто замечательный,лизун,почесун,поскакун,постоянно хочет,чтоб его любили и ласкали. В общем,чудо,а не пес rolleyes .
Цитата (kea)
а как Барсик относится к котам
Неизвестно.У Нины живет кот,с ним сосуществовали вроде мирно.Думаю,будет в большинстве зависеть от кота.

Для Барсика очень нужен поводок,ошейник.Срочно! Его даже выгулять не возможно.Еще всем собакам нужна еда.

Добавлено (08 Февраля 2013, 01:11)
Наталья, я не сильно вникала в этот вопрос,потому что пыталась спасти собак.Надо спрашивать у Нины,позвонить ей и спросить.Как я понимаю,как минимум составить правильно заявление в милицию,что на соседку,что та ее "терроризирует",фотографирует и т.д.

Добавлено (08 Февраля 2013, 01:14)
Те кто знает Нинину историю и ее собак,пожалуйста,объясните мне,кто это? http://vk.com/yule4ka21?z=photo-274778_295976835%2Fwall193813031_499

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (тася)
Для Барсика очень нужен поводок,ошейник.Срочно! Его даже выгулять не возможно.Еще всем собакам нужна еда.
Он большой по размерам???? есть ошейник и поводок,НО самовывоз с каменной горки rolleyes и ошейники поводок не супер-пупер,но на первое время думаю подойдут
106.  
106
.
Беларусь, минск
432 сообщения
В холке 45 где-то.В плане размера,не знаю.Он,вроде как, достаточно упитанный.

Добавлено (08 Февраля 2013, 01:37)
На фото он в первой строке.

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, я завтра посмотрю и отпишусь,просто,на моей памяти, поводок достаточно хлипкий,если он не приучен,боюсь может не выдержать поводок sad Но точно смогу сказать только завтра
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, ja ne mogu zvonit Ja v drugoi strane

Ja dam telefon jurista No u nee ocen malo vremeni  i nugno ctobi zvonil celovek kotori bistro moget CETKO objasnit problemu i zapisat VSE cto skagut

KTO ETO BUDET?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
109.  
109
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Наталья, не знаю.Я не готова еще и этим заниматься.Я не вижу людей кто реально хочет помочь и это сделать.Может пусть сама Нина и позвонит.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
komu napisat v ls telefon?
111.  
111
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Верочка, спасибо.Если поводок хлипкий,то лучше не надо.Он тянет еще и весит где-то 20.Завтра его уже надо выгуливать,поэтому,думаю,что куплю.

Добавлено (08 Февраля 2013, 02:06)
Пишите мне.Завтра позвоню Нине.

Добавлено (08 Февраля 2013, 02:40)
Цитата (Milli)
и никто неделю не занимался, только сегодня кипешь подняли, а надо было раньше!
Надо было! А где все были?Мне тоже очень странно,что за все это время никто не захотел реально помочь.Не Нине,а хотя бы этим несчастным собакам.Как сказала сегодня одна замечательная женщина:"Тебе своих троих мало",видимо,мало.
Сообщение отредактировала: тася - Пятница, 08.02.2013, 03:41
112.  
112
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата
и никто неделю не занимался, только сегодня кипешь подняли, а надо было раньше!
 ну-ну..... Тася , Барсик в рекламе на телефон Нины, пожалуйста , как-то надо очень мобильно мне передавать информацию о том , где он , чтобы я знала. Я тогда поменяю на свой , а если будут звонки (ВДРУГ) , чтобы отправлять на передержку. Тася,  спасибо большое за то, что появились в этой теме. smile
kea
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
что слышно по Барсику?
114.  
114
.
Беларусь, минск
432 сообщения
kea, Пока ничего.Мне никто не звонит.Забрала сегодня поводок у Lavika(спасибо ей),надо свяжусь с Александрой,которая предлагала мат.помощь.Барсика нечем покормить,у передержки туго с финансами,поэтому куплю какой-нибудь еды и передам вместе с поводком.

Добавлено (08 Февраля 2013, 11:30)
У Лаймы все пока хорошо,если не считать того,что девочка не приучена к выгулу...Она не такая дикая,просто побаивается людей.Вчера ее даже умудрились помыть в душе smile ,и она стояла вполне смирно.

kea
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
тася, так он пока остается на передержке, которая сейчас? или нет?

Я в контакте расбрасываю пост, про Барсика... может будет результат...
116.  
116
.
Беларусь, минск
432 сообщения
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ:

- нужен КУРАТОР,хотя бы Барсику,пес социален,прекрасен,молод,здоров!Пожалуйста!!! Еще раз прошу, кто-нибудь отзовитесь!!!
- рекламой Барсика(интернет,газеты+создание,распечатка и распространение объявлений),
- передержкой,
- едой.
Сообщение отредактировала: тася - Пятница, 08.02.2013, 12:36
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:((( еду смогу закупить...
Вероника
118.  
118
.
Беларусь, минск
432 сообщения
kea, сегодня нужно будет забирать.С девушкой договорилась на день,у нее своих 2 кобеля.
kea
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
могу помочь передержкой до вечера воскресенья, еду куплю сама...но как-то нужно определиться куда его потом везти....

Добавлено (08 Февраля 2013, 11:38)
кто сможет помочь сегодня с машиной?

120.  
120
.
Беларусь, минск
432 сообщения
sveta444, пишите пока свой.Просто отвечать на звонки по еще одной собаке,я точно не выдержу.

Добавлено (08 Февраля 2013, 11:39)
kea, спасибо.У меня машины нет.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0