Срок до пятницы ! Убрать 6 собак из квартиры.
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Никакого убийственного запаха или еще чего ужасного и несовместимого с жизнью для окружающих   Карина не заметила. Фото Барсика - пес- подросток  , к-й "обаял " Карину  с первой минуты
Барсик :

Итак -1.  Барсик. 5 месяцев, прооперирован перелом лапки, на сегодня все ок. 2. Санта -белая девочка, течки не было пока, собака дикая. 3. Лана- овчаристая девочка 9-10 месяцев, диковата . 4.Лайма - черная с белыми носочками , 5 месяцев 5. Найда - 10 лет, прооперирована опухоль . 6.Джери - фото нет, 8 лет.

Нина работает на рынке и она очень добрый человек, который не может пройти мимо брошенного животного. С помощью девочек волонтеров она часто пристраивала подобранных собак и её квартира стала постоянной передержкой. На неё писали жалобы и выписывали штрафы. На данный день у неё 8 собак. ЖЭС выдал постановление убрать животных из квартиры. Срок пять дней, оставить можно только двух собак.

Помогите фото и пиаром, пожалуйста. Нужна передержка и хозяин. Район Жуковского.

8029-855-77-39

8017-222-18-57

Нина Устинова

Срок 5 дней. Иначе, изымут силой из квартиры и отправят на смерть.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.02.2013, 12:59
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
kea
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
просто, чтобы не получилось, что в итоге в воскресенье от меня его не куда будет везти....

Добавлено (07 Февраля 2013, 23:54)
---------------------------------------------
а как Барсик относится к котам?
Сообщение отредактировала: kea - Пятница, 08.02.2013, 00:54
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
102.  
102
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (kea)
А с куратором определились?

Цитата (LudmiRal)
Так,наверное, и есть,но больше всех занимается Тася.
Неверно понимаете.Я не куратор.Ввязалась в эту историю и сама не рада.У меня 3 взрослые собаки на кураторстве размера XL+своя,мне никто не помогает,поэтому взять еще 3 не могу! Смотрю никто даже одну под свою опеку взять не хочет,то дети,то аллергия...А я не готова тянуть 6 собак одновременно.Поэтому ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ КУРАТОРА!!! Могу быть сокуратором,помогать.Пожалуйста кто-нибудь откликнитесь!!!

Еще хочу сказать,если кто-то может помочь Нине юридически,то помогите,пожалуйста,реально потому как смысла от разговоров "надо бы" нет.

Хочу сказать огромное спасибо Маше(прекрасной девушке с контакта за ночевку Барсика),Lily,Ане(автопомощи) и Lavika spasibo
Сообщение отредактировала: тася - Пятница, 08.02.2013, 02:01
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.
103
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, CEM ei pomoc juridiceski?
  DAVNO sprachivaem
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
104.  
104
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Вести с полей: Маша,у которой сейчас Барсик сказала,что мальчик просто замечательный,лизун,почесун,поскакун,постоянно хочет,чтоб его любили и ласкали. В общем,чудо,а не пес rolleyes .
Цитата (kea)
а как Барсик относится к котам
Неизвестно.У Нины живет кот,с ним сосуществовали вроде мирно.Думаю,будет в большинстве зависеть от кота.

Для Барсика очень нужен поводок,ошейник.Срочно! Его даже выгулять не возможно.Еще всем собакам нужна еда.

Добавлено (08 Февраля 2013, 01:11)
Наталья, я не сильно вникала в этот вопрос,потому что пыталась спасти собак.Надо спрашивать у Нины,позвонить ей и спросить.Как я понимаю,как минимум составить правильно заявление в милицию,что на соседку,что та ее "терроризирует",фотографирует и т.д.

Добавлено (08 Февраля 2013, 01:14)
Те кто знает Нинину историю и ее собак,пожалуйста,объясните мне,кто это? http://vk.com/yule4ka21?z=photo-274778_295976835%2Fwall193813031_499

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (тася)
Для Барсика очень нужен поводок,ошейник.Срочно! Его даже выгулять не возможно.Еще всем собакам нужна еда.
Он большой по размерам???? есть ошейник и поводок,НО самовывоз с каменной горки rolleyes и ошейники поводок не супер-пупер,но на первое время думаю подойдут
106.  
106
.
Беларусь, минск
432 сообщения
В холке 45 где-то.В плане размера,не знаю.Он,вроде как, достаточно упитанный.

Добавлено (08 Февраля 2013, 01:37)
На фото он в первой строке.

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
107.
107
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, я завтра посмотрю и отпишусь,просто,на моей памяти, поводок достаточно хлипкий,если он не приучен,боюсь может не выдержать поводок sad Но точно смогу сказать только завтра
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, ja ne mogu zvonit Ja v drugoi strane

Ja dam telefon jurista No u nee ocen malo vremeni  i nugno ctobi zvonil celovek kotori bistro moget CETKO objasnit problemu i zapisat VSE cto skagut

KTO ETO BUDET?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
109.  
109
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Наталья, не знаю.Я не готова еще и этим заниматься.Я не вижу людей кто реально хочет помочь и это сделать.Может пусть сама Нина и позвонит.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
110.
110
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
komu napisat v ls telefon?
111.  
111
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Верочка, спасибо.Если поводок хлипкий,то лучше не надо.Он тянет еще и весит где-то 20.Завтра его уже надо выгуливать,поэтому,думаю,что куплю.

Добавлено (08 Февраля 2013, 02:06)
Пишите мне.Завтра позвоню Нине.

Добавлено (08 Февраля 2013, 02:40)
Цитата (Milli)
и никто неделю не занимался, только сегодня кипешь подняли, а надо было раньше!
Надо было! А где все были?Мне тоже очень странно,что за все это время никто не захотел реально помочь.Не Нине,а хотя бы этим несчастным собакам.Как сказала сегодня одна замечательная женщина:"Тебе своих троих мало",видимо,мало.
Сообщение отредактировала: тася - Пятница, 08.02.2013, 03:41
112.  
112
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата
и никто неделю не занимался, только сегодня кипешь подняли, а надо было раньше!
 ну-ну..... Тася , Барсик в рекламе на телефон Нины, пожалуйста , как-то надо очень мобильно мне передавать информацию о том , где он , чтобы я знала. Я тогда поменяю на свой , а если будут звонки (ВДРУГ) , чтобы отправлять на передержку. Тася,  спасибо большое за то, что появились в этой теме. smile
kea
.
113.  
113
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
что слышно по Барсику?
114.  
114
.
Беларусь, минск
432 сообщения
kea, Пока ничего.Мне никто не звонит.Забрала сегодня поводок у Lavika(спасибо ей),надо свяжусь с Александрой,которая предлагала мат.помощь.Барсика нечем покормить,у передержки туго с финансами,поэтому куплю какой-нибудь еды и передам вместе с поводком.

Добавлено (08 Февраля 2013, 11:30)
У Лаймы все пока хорошо,если не считать того,что девочка не приучена к выгулу...Она не такая дикая,просто побаивается людей.Вчера ее даже умудрились помыть в душе smile ,и она стояла вполне смирно.

kea
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
тася, так он пока остается на передержке, которая сейчас? или нет?

Я в контакте расбрасываю пост, про Барсика... может будет результат...
116.  
116
.
Беларусь, минск
432 сообщения
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ:

- нужен КУРАТОР,хотя бы Барсику,пес социален,прекрасен,молод,здоров!Пожалуйста!!! Еще раз прошу, кто-нибудь отзовитесь!!!
- рекламой Барсика(интернет,газеты+создание,распечатка и распространение объявлений),
- передержкой,
- едой.
Сообщение отредактировала: тася - Пятница, 08.02.2013, 12:36
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
:((( еду смогу закупить...
Вероника
118.  
118
.
Беларусь, минск
432 сообщения
kea, сегодня нужно будет забирать.С девушкой договорилась на день,у нее своих 2 кобеля.
kea
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
могу помочь передержкой до вечера воскресенья, еду куплю сама...но как-то нужно определиться куда его потом везти....

Добавлено (08 Февраля 2013, 11:38)
кто сможет помочь сегодня с машиной?

120.  
120
.
Беларусь, минск
432 сообщения
sveta444, пишите пока свой.Просто отвечать на звонки по еще одной собаке,я точно не выдержу.

Добавлено (08 Февраля 2013, 11:39)
kea, спасибо.У меня машины нет.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0