- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срок до пятницы ! Убрать 6 собак из квартиры. (ЖЭС выдал постановление.) |
Срок до пятницы ! Убрать 6 собак из квартиры. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Никакого убийственного запаха или еще чего ужасного и несовместимого с жизнью для окружающих Карина не заметила. Фото Барсика - пес- подросток , к-й "обаял " Карину с первой минуты
Барсик : Итак -1. Барсик. 5 месяцев, прооперирован перелом лапки, на сегодня все ок. 2. Санта -белая девочка, течки не было пока, собака дикая. 3. Лана- овчаристая девочка 9-10 месяцев, диковата . 4.Лайма - черная с белыми носочками , 5 месяцев 5. Найда - 10 лет, прооперирована опухоль . 6.Джери - фото нет, 8 лет. Нина работает на рынке и она очень добрый человек, который не может пройти мимо брошенного животного. С помощью девочек волонтеров она часто пристраивала подобранных собак и её квартира стала постоянной передержкой. На неё писали жалобы и выписывали штрафы. На данный день у неё 8 собак. ЖЭС выдал постановление убрать животных из квартиры. Срок пять дней, оставить можно только двух собак. Помогите фото и пиаром, пожалуйста. Нужна передержка и хозяин. Район Жуковского. 8029-855-77-39 8017-222-18-57 Нина Устинова Срок 5 дней. Иначе, изымут силой из квартиры и отправят на смерть. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.02.2013, 12:59
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
просто, чтобы не получилось, что в итоге в воскресенье от меня его не куда будет везти....
Добавлено (07 Февраля 2013, 23:54) --------------------------------------------- а как Барсик относится к котам?
Сообщение отредактировала: kea - Пятница, 08.02.2013, 00:54
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Цитата (kea) А с куратором определились? Цитата (LudmiRal) Так,наверное, и есть,но больше всех занимается Тася. Еще хочу сказать,если кто-то может помочь Нине юридически,то помогите,пожалуйста,реально потому как смысла от разговоров "надо бы" нет. Хочу сказать огромное спасибо Маше(прекрасной девушке с контакта за ночевку Барсика),Lily,Ане(автопомощи) и Lavika
Сообщение отредактировала: тася - Пятница, 08.02.2013, 02:01
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
|
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Вести с полей: Маша,у которой сейчас Барсик сказала,что мальчик просто замечательный,лизун,почесун,поскакун,постоянно хочет,чтоб его любили и ласкали. В общем,чудо,а не пес .
Цитата (kea) а как Барсик относится к котам Для Барсика очень нужен поводок,ошейник.Срочно! Его даже выгулять не возможно.Еще всем собакам нужна еда. Добавлено (08 Февраля 2013, 01:11) Добавлено (08 Февраля 2013, 01:14)
|
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (тася) Для Барсика очень нужен поводок,ошейник.Срочно! Его даже выгулять не возможно.Еще всем собакам нужна еда. |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
В холке 45 где-то.В плане размера,не знаю.Он,вроде как, достаточно упитанный.
Добавлено (08 Февраля 2013, 01:37)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
тася, ja ne mogu zvonit Ja v drugoi strane
Ja dam telefon jurista No u nee ocen malo vremeni i nugno ctobi zvonil celovek kotori bistro moget CETKO objasnit problemu i zapisat VSE cto skagut KTO ETO BUDET?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Верочка, спасибо.Если поводок хлипкий,то лучше не надо.Он тянет еще и весит где-то 20.Завтра его уже надо выгуливать,поэтому,думаю,что куплю.
Добавлено (08 Февраля 2013, 02:06) --------------------------------------------- Пишите мне.Завтра позвоню Нине. Добавлено (08 Февраля 2013, 02:40) --------------------------------------------- Цитата (Milli) и никто неделю не занимался, только сегодня кипешь подняли, а надо было раньше!
Сообщение отредактировала: тася - Пятница, 08.02.2013, 03:41
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата и никто неделю не занимался, только сегодня кипешь подняли, а надо было раньше! |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
kea, Пока ничего.Мне никто не звонит.Забрала сегодня поводок у Lavika(спасибо ей),надо свяжусь с Александрой,которая предлагала мат.помощь.Барсика нечем покормить,у передержки туго с финансами,поэтому куплю какой-нибудь еды и передам вместе с поводком.
Добавлено (08 Февраля 2013, 11:30)
|
.
Беларусь, минск
432 сообщения
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ:
- нужен КУРАТОР,хотя бы Барсику,пес социален,прекрасен,молод,здоров!Пожалуйста!!! Еще раз прошу, кто-нибудь отзовитесь!!! - рекламой Барсика(интернет,газеты+создание,распечатка и распространение объявлений), - передержкой, - едой.
Сообщение отредактировала: тася - Пятница, 08.02.2013, 12:36
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
могу помочь передержкой до вечера воскресенья, еду куплю сама...но как-то нужно определиться куда его потом везти....
Добавлено (08 Февраля 2013, 11:38)
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, минск
432 сообщения
sveta444, пишите пока свой.Просто отвечать на звонки по еще одной собаке,я точно не выдержу.
Добавлено (08 Февраля 2013, 11:39)
|
| |||