• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ЖУЖЕ нужна передержка!!
21.  
21
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Жужка привита и ей уже 1,5 (если уже и не больше) года, поэтому риск минимален, по крайней мере мне так кажется rolleyes . А фотки новые нам очень нужны, только вот пока ни один фотограф не может доехать sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
trololo
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
мы уже с машей обо всем договорились) она и пофоткает ее)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
23.  
23
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
здорово!!! Всем пасиб! giverose
Rimini
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ТТТ, боюсь сглазить - хорошо, что разруливается у Жужи. Чудесная девочка, я бы её себе с радостью забрала (как и многое тут наверное), если бы это было возможно.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
trololo
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
с 21 марта Жуженьке снова нужна передержка! Маша уезжает
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Как передержка могу сказать одно - все, что написано в теме про Жужу является чистой правдой!
Жужа очень послушная, толковая и думающая собачка. К ребенку относится очень хорошо, помогает играть с игрушками. Дома ничего не портит, все дела только на улице. Спит на своем месте, на кровать и диван не претендует. Жужуня ласковая, добрая и очень умная девчонка, которая все никак не вытянет счастливый билетик в новый дом.

Добавлено (07 Марта 2013, 15:01)
---------------------------------------------
[img=http://s23.postimage.org/wgnd2lpiv/DSC00302.jpg]

Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 07.03.2013, 16:00
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Тучкаrolleyes
Вероника
trololo
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
ребяяята!Жуженьке нужна передержка уже с 21 марта!!
Rimini
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
up
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
trololo
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
уже через неделю!!!!пожалуйста!!на ОЧЕНЬ нужна передержка!!собака АБСОЛЮТНО БЕСПРОБЛЕМНАЯ!!
31.  
31
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Маш, не дозвонлась до тебя сегодня, что бы встретиться sad
32.  
32
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
trololo, Света, ЛС
33.  
33
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
с конца месяца Жуже снова нужна передержка с несложным мед.уходом!!!
34.  
34
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
с конца месяца Жуже снова нужна передержка
я бы не была так категорична  girl_haha с ней невозможно расстаться!
35.  
35
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
kukastik, просто мы ж вроде так договаривались, поэтому страхуюсь. А вообще твой уютный дом, уверена, Жуже очень даже по нраву girl_haha
trololo
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, там же еще Настя писала про какую-то девочку,которая возможно сможет взять Жужуню на передержку

Цитата (kukastik)
с ней невозможно расстаться!

теперь ты понимаешь как мне тяжело было,после трех месяцев с ней
37.  
37
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya)
просто мы ж вроде так договаривались
договаривались, но
Цитата (trololo)
понимаешь как мне тяжело
реально тяжело, план у меня коварный, попробовать подружить ее с моей дворнягой, мама согласна оставить у себя пока 1 мою собаку, поэтому я буду пытаться подружить вторую с Жужей, вроде проблем быть не должно, она у меня любит всех вокруг, но она очень активная, носится бесконечно, как бы она Жужу не задолбала.  girl_haha А еще хотела узнать, у вас случайно нет человечка, которому можно было бы Жу отдать только на несколько дней? просто мне, возможно, придется в мае уехать вместе с Димкой на малую родину на парочку дней, мои к маме, а Жу туда никак (((это единственная проблемка,  кто-то из нас привязан, конечно, у Димона хорошая отмазка не ездить к теще  lol но это не есть гуд.
trololo
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Цитата (kukastik)
А еще хотела узнать, у вас случайно нет человечка

смотря в каких числах и на сколько?
39.  
39
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo)
смотря в каких числах и на сколько?
не, чисел пока нет, я просто спрашиваю заранее, для информации, я могу еще никуда и не поехать, смотря, как работа и прочие обстоятельства, просто если такого человека нет, то тогда мне, наверное, лучше заранее как-то все продумывать и надо будет искать ей короткую передержку
trololo
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
если это будние,к примеру с понед по пятницу,то я возможно смогу ее взять.но это на крайний случай
Krasnaya, может вика пантуфель сможет?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0