- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЖУЖЕ нужна передержка!! (sml[help]собака изумительная,абсолютно беспроблемная!!) |
| ЖУЖЕ нужна передержка!! |
![]()
Минск, Институт культуры
19049 сообщений
Жужка привита и ей уже 1,5 (если уже и не больше) года, поэтому риск минимален, по крайней мере мне так кажется
. А фотки новые нам очень нужны, только вот пока ни один фотограф не может доехать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ТТТ, боюсь сглазить - хорошо, что разруливается у Жужи. Чудесная девочка, я бы её себе с радостью забрала (как и многое тут наверное), если бы это было возможно.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]()
Беларусь, Минск
497 сообщений
Как передержка могу сказать одно - все, что написано в теме про Жужу является чистой правдой!
Жужа очень послушная, толковая и думающая собачка. К ребенку относится очень хорошо, помогает играть с игрушками. Дома ничего не портит, все дела только на улице. Спит на своем месте, на кровать и диван не претендует. Жужуня ласковая, добрая и очень умная девчонка, которая все никак не вытянет счастливый билетик в новый дом. Добавлено (07 Марта 2013, 15:01)
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 07.03.2013, 16:00
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, там же еще Настя писала про какую-то девочку,которая возможно сможет взять Жужуню на передержку
Цитата (kukastik) с ней невозможно расстаться! теперь ты понимаешь как мне тяжело было,после трех месяцев с ней
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (Krasnaya) просто мы ж вроде так договаривались Цитата (trololo) понимаешь как мне тяжело А еще хотела узнать, у вас случайно нет человечка, которому можно было бы Жу отдать только на несколько дней? просто мне, возможно, придется в мае уехать вместе с Димкой на малую родину на парочку дней, мои к маме, а Жу туда никак (((это единственная проблемка, кто-то из нас привязан, конечно, у Димона хорошая отмазка не ездить к теще но это не есть гуд.
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Цитата (kukastik) А еще хотела узнать, у вас случайно нет человечка смотря в каких числах и на сколько?
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
![]()
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (trololo) смотря в каких числах и на сколько? |
![]()
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
если это будние,к примеру с понед по пятницу,то я возможно смогу ее взять.но это на крайний случай
Krasnaya, может вика пантуфель сможет?
|
| |||