- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь ЖУЖЕ нужна передержка!! (sml[help]собака изумительная,абсолютно беспроблемная!!) |
ЖУЖЕ нужна передержка!! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Лююди! Товарищи!! я в 20х числах переезжаю,не смогу держать Жужу!!!Помогите пожалуйста!
Очень нужна хорошая передержка уже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! Она СОВЕРШЕННО БЕСПРОБЛЕМНАЯ! ласковая,добрая и очень контактная. http://egida.by/forum/23-9559-38#659716 Оля мтс 572-86-15
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
эй НАРОД!!Жужелице реально некуда пойти уже через 2 недели!!
собака ИДЕАЛЬНАЯ!!!ОТ НЕЕ РЕАЛЬНО ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!! Добавлено (19 Февраля 2013, 10:44)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Жуженьке срочно нужна передержка!!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата (6984524) я сегодня пошаманю вечероччком
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
кстати, а ка квариант Оботрите Жужу подолом сорочки или маечки (которую на теле носите) и побрызгайте 3 раза на неё святой водой. Чего только не придумаешь, что бы ей повезло
Такое бедное дитё. во чт только уже не поверишь, это простополтергейст какой-то
Ирина
|
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
действительно. а правильность телефона в объявке кто-нибудь смотрел А то у нас такая ситуация на работе, сотовый телефон совпадает с городским номером одной Минской конторы и нам постоянно звонят с вопрос про работу
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Могу сфотографировать Жужу на следующей неделе.
Каждый день сюда захожу и читаю, и каждый раз порываюсь взять ее на передержку. Но у меня на передержке в ноябре-декабре была малыха с энтеритом(уже в новом доме), и скорее всего карантин еще не пройден. Не хочется Жужей рисковать. Прошло уже почти 3 месяца после переезда щенка, я не знаю насколько опасна сейчас моя квартира для здоровой собаки. Бывалые, просветите пожалуйста
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 21.02.2013, 14:02
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
тучка,нам действительно очень нужны новые фото!спасибо!
про карантин интерита надо узнать спасибо за желание помочь!
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
плюс я могу взять с домика дуацид(вроде так) мы им мыли комнату, в которой жил наш интеритный щенок.
Добавлено (21 Февраля 2013, 13:24)
|
| |||