• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
НУЖНА ПОМОЩЬ спасенной собачке
тася
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Мне позвонила женщина-пенсионерка,расплакалась и рассказала такую историю:
Несколько месяцев назад подобрала сбитую на проспекте небольшую собачку.Собака волочила за собой задние лапки.Женщина повезла ее к ветеринару в гос.лечебницу на Седых,там после снимка сказали,что перелома нет,просто сильный ушиб.Сейчас по словам звонившей девочка уже хорошо бегает,но иногда волочит лапки.Женщина пыталась найти ей новый дом,но безрезультатно.Решила,что придется оставить себе.Но тут возникла проблема:у нее уже есть кобель,а у девочки-течка.На данный момент течка уже закончилась,но женщина говорит,что это было ужасное время,они ей жизни не давали(что не удивительно),но следующего раза она не выдержит.Хозяйка захотела ее стерилизовать,но когда узнала цену,поняла,что это неподъемная для нее сумма.Поэтому позвонила мне и УМОЛЯЛА о помощи.Из разговора с ней видно,что человек заботится о своих собаках и не бросит их,но у нее,нет финансовой возможности.Посему прошу помощи:
- свозить собаку на консультацию к Грише,
- помощь в оплате стерилизации.

дом.2809559 Светлана Александровна (живет на Кедышко)

Куратор: Татьяна +37529-63-440-63

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 16.03.2013, 16:18
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
тася, нужны фото собачки. Ведь она могла потеряться.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
тася
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
labrador, нужно.Может кто-то может сфотографировать,Светлана Александровна живет на Кедышко?
4.  
4
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
тася, нужно согласовать с администрацией сбор финпомощи. С миру по нитке - и соберется сумма.
Потеряшка она или нет, стерилизовать все равно надо. Пока время есть (до очередной течки)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
А сколько стоит стерилизация? дам 100 тыс., когда будете собирать наберите меня, я могу не увидеть в теме.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Копейка тоже даст 100 тысяч yes тася, сможете организованно собрать денюжку? или надо найти человека для сбора

Что ни делается - к лучшему!
7.  
7
.
Беларусь, 131
16 сообщений
помогу денюжкой. как передать?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Lena_Buch)
А сколько стоит стерилизация?

хотя бы приблизительно, сколько денег собирать.
где планируете стерилизовать?
Lavika
.
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Lena_Buch)
А сколько стоит стерилизация?
если не ошибаюсь - где-то 800 тыс. Стерилизовать наверное будем в ДВ
тася
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, готова собирать yes ,но только после того,как выздоровлю,пока недееспособна.
Tan_chik, пока не думала.Если Эгида сможет дать талон,то в дв.

Добавлено (14 Февраля 2013, 22:09)
---------------------------------------------
Меня больше всего сейчас беспокоит то,что,по словам женщины, собака иногда тянет лапки.Мне кажется,ее нужно показать Грише.

11.  
11
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
[b]Lavika[/b я в прошлую пятницу стерилизовала свою подопечную в Ратомке... стоило это мне 405000 белорусских рублей... собачка весом примерно в 20 кг.... из клиники ушла соба почти сама... от от наркоза отходила очень легко... на вторые сутки уже летала, как птица в прямом смысле этого слова (перепрыгивала через забор в человеческий рост)... и это не первая собака, которую я стерилизую в Ратомке... ттт всегда все ОК.... мой муж врач...правда человеческий...по тому, как собаки и коты восстанавливаются после стерилизации, он им антибиотики колет только по моему очень настойчивому требованию... я опасаюсь все же, так как ветврач назначил... а он считает, что операция проведена на высоком уровне и риск осложнений минимален...не знаю, откуда берете такие цены...
12.  
12
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
13.  
13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (tanusha-tut)
не знаю, откуда берете такие цены...
Из прейскуранта Доктор Вет. Меня всегда удивляет желание стерилизовать собак по космическим ценам, а ведь и в РАтомке, и на Дружной, и у Григория на Декабристов нет таких заоблачных цен, как в ДВ, а качество операции ничуть не хуже. Мне стерилизация Руты в 30 кг с небольшим гаком у Гриши обошлась в 300 тысяч. Я плохо понимаю систему тратить большие деньги (чужие, обычно) в обязательном порядке.

Добавлено (15 Февраля 2013, 04:17)

Цитата (Lavika)
Стерилизовать наверное будем в ДВ
Лариса, ну неужели там мЕдом намазано для волонтеров?

Добавлено (15 Февраля 2013, 04:22)

Цитата (тася)
- свозить собаку на консультацию к Грише, - помощь в оплате стерилизации.

Сразу можно отвезти к Грише по одному поводу и забиться на стерилизацию с ним. Напишите Ариане с просьбой о сборе помощи, а Грише скажите, что собаку опекают волонтеры Эгиды и по просьбе ВЫНУЖДЕННОЙ ХОЗЯЙКИ хотели бы у него стерилизовать. Если собачка небольшая, то на 5 дней дам цефтриаксон по 0,5 грамма с лидокаином и аскорбинку. На ее Кедышко,если недалеко от метро могу даже пару дней поездить поколоть собачку, вот попоны нет, даже большую Морину Рута сгрызла, про очен среднюю спросите на сайте и у Йети.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
14.  
14
.
Беларусь, 131
16 сообщений
Цитата (Lavika)
если не ошибаюсь - где-то 800 тыс.
в январе стерилизовала в АльфаВет - 560к стоило. клиника хорошая, мне нравится.
15.  
15
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (limeva2003)
а ведь и в Ратомке, и на Дружной, и у Григория на Декабристов нет таких заоблачных цен,

у нас в райцентре всего 85000тыс...правда совсем не в курсе как там стерилизуют(хорошо ли,плохо ли...)но 800000-шок.....
16.  
16
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Minutka)
у нас в райцентре всего 85000тыс...

Minutka, Вы меня простите... Но это не реально, т.к. эта сумма даже не покроет стоимость наркоза... + шовный материал, + работа ветеринара...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
17.  
17
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (limeva2003)
вот попоны нет

Гриша отдавал навсегда и безвозмездно попонки моим подопечным.
И стоимость стерилизации летом была 300 тыс.
18.  
18
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Horsewoman)
Вы меня простите... Но это не реально

когда в октябре возила туда котёнка спросила ради интереса,сказала какая по размеру собака,мне ответила врач :"примерно тысяч 85"

Добавлено (15 Февраля 2013, 11:49)
перезвонила только что,86 тысяч(но с оговоркой,которой не было ранее,небольших собак,до 7 кг,ну максимум 10)

19.  
19
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Минутка, Марина Васильевна с Дружной мне сказала, что самое главное место в цене операции стерилизации занимает стоимость наркоза, на каждые 5 кг веса-60 тысяч, вот и считайте, сколько будет стоить в гос.структурах, шовный материал тоже стоит, но меньше.

Добавлено (15 Февраля 2013, 11:54)

Цитата (kapitoshka)
в январе стерилизовала в АльфаВет - 560к стоило
Капитошка, а какой вес собаки? Не сомневаюсь, что Александра хорошо стерилизует, она хороший хирург.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
20.  
20
.
Польша, W
5893 сообщения
limeva2003,
спорить я не собираюсь.просто донесла ответ,услышанный мною пару минут назад по телефону yes

Добавлено (15 Февраля 2013, 11:57)
значит до 7 кг будет 86,а потом на пару кило добавка yes

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат