• Страница 1 из 1
  • 1
Стая собак - скоро будет зачистка
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
В Колодищах рядом с радиоцентром, напротив ул. Промышленной на дачах. Живет неблагополучная семья, где наплодились собаки, бегают по дачам свободно. Председатель дал срок до 8 марта, потом будет зачистка. Собаки ласковые и ещё подростки.

Неравнодушный пенсионер :

8029-640-29-91 Татьяна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.02.2013, 11:12
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad этому нет конца...
Вероника
3.  
3
.
Польша, W
5893 сообщения
sad ап
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
если эта та стая за которой мы всю зиму бегаем. то там ве собаки дикие и в руки не идут. прикормлены около одного дома но хозяин даже говорить не хочет сразу убегает за дверь. помочь поймать некому. дачи пустые.
там 2 рыжие г/ш сучки по колено
2 кобелька подростка по колено похожи на гончаков уши висят - самые смелые. даже с руик еду брали но так аккуратно что нет возможности схватиь.
крупный матерый кобель средних лет выше колена. весь в шрамах от покусов. выглядит угрожабще. оченьспокойный и не проявляет эмоция неясно что на уме - единственный кого можно поймать. в руки дается.
плюс к этому хозяйский кобель из этого самого дома типа черной НО.

отдельно от стаи по улице бегает 2 сучки одна стерилизована (полиной) хозяйская. вторая не стерилизована. - ручные но хозяйские
и кобель похож на метиса овчарки около года. тоже диковат и в руки не дается поймать не получается. хотя я думаю реально если помучаться и поездить туда пару недель кормить

последние 3 собаки дерутся с этой стаей - делят территорию.

там дача бабушки Полины-Чипы. последнего кобеля молодого прикармливала всю осень но так и не удалось его поймать. а зимой туда не ездит - человек старый.за зиму он ещё больше одичал. ездили с полиной несколько раз пытались ловить. не выходит.

если ктото поможет ловить то будут на них места по одному потихонечку
5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Осень-1)
если ктото поможет ловить то будут на них места по одному потихонечку

люди,помогите поймать их...сачок может просить?..сеткой как-нибудь...
6.  
6
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я когда-то работала в Колодищах на ул. Промышленной, "зачистка" там следующая: они просят какого-то охотника, и он делает это..., причем вечером, когда людей мало с близкого расстояния :(((
Мы с Леной Одой оттуда вывозили Черныша, подростка, метиса немца. Молчаливого пса, с мордой стаффа, остальное дворик, я помню. Он был с ошейником, но всегда очень голодный, вид у него устрашающий действительно, но он тюфячок, по крайней мере тогда агрессии не проявлял, там еще оставалась мама Черныша, Джесси, бело-черная сука, крупная. Она тогда еще Лене Оде очень запала, дквочка очень свободолюбивая, в руки дается. Рожает по два раза на год. За время моей работы там с Юлей Стаффик мы пристроили более 10 щеночков.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 19.02.2013, 11:46
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
да, это та самая стая.
проблема в том. что хозяйский кобель. тот который похож на черного НО (причем похож на чистопородного очень статный кобель. может быть близкий очень близкий метис) покусал кого то. с хозяином ситуация сложная. через 3и руки врать не буду но я поняла он не вставал давно то ли болеет. то ли что. и готов собаку отдать.
возможно, если его забрать первым то председателя получится уговорить подождать с зачисткой.

ориентировочно в пятницу Полина едет туда с этой женщиной Татьяной оценить, подходят ли собаки в руки к ней (она их кормит) и кого из них можно поймать. однако  вдвоем они врядли справятся. нужны помощники.

если есть люди. готовые помочь ловить, пожалуйста звоните Полине или пишите смс (она часто не берет и вам перезвонит) 8-029-6468291
полина на машине.

Добавлено (19 Февраля 2013, 14:26)
---------------------------------------------

Цитата (IrenKos)
Молчаливого пса, с мордой стаффа, остальное дворик, я помню. Он был с ошейником, но всегда очень голодный, вид у него устрашающий действительно, но он тюфячок, по крайней мере тогда агрессии не проявлял
да именно какого то серо какого то окраса с очень красивыми умными глазами. на самом деле аргессии не проявляет. гладится но и хвостом не виляет. на тот момент можно было его брать, но некуда - везде были кобели.

Цитата (IrenKos)
там еще оставалась мама Черныша, Джесси, бело-черная сука, крупная.
такой не видела.
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
Осень-1, ,что у Вас слышно?
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Minutka, порстите, думала писать нет смысла, что откликов не будет. думали создадим тему у нас и будем вариться там.
в общем новости такие. поехала полина с этой женщиной туда.
все как и раньше, только подростки вислоухие выросли.
но нашли много полезных связей. нашли людей у кого овчаристый мальчик ночует - будем просить их помочь его поймать
выяснили, что у девочки бородатика у которой есть хозяева - она им не нужна и не ясно то ли беременна, то ли родила недавно. будем забирать но попозже
попросили этого мужчину неблагополучного за бутылку помочь поймать вислоухих подростков - они же у него на участке прикормлены - обещал помочь (но если честно я слабо верю)
свою собаку - того, который черный немец он не отдает. собака невероятно красивая говорит полина. при всем не очень хорошим уходе холеный и блестящий.

вот пока как то так.
я где то тут читала про ветеренара с пистолетом снотворного... если такой действительно есть, то думаю для нас это единственный вариант. готовы заплатить, может подскажите, если у нас люди с такими возможностями? собаки дикие все кроме девочки бородатика и того который с мордой стаффа. в этот раз полина говорил гладился охотно, его тоже будем забирать но попозже.

планы такие: в первый заход забирать овчаристого подростка и вислоухих
потом будет видно кому нужнее

фото есть у полины, но она постоянно занята и когда доберется до инета не знаю. 
в общем проблема стоит остро. если есть желающие помочь,  ловить собак, помощь в перевозке - хоть чтото - пожалуйста, звоните или смс полине 8-029-6468291. 
главное сейчас это поймать их.
10.  
10
.
Польша, W
5893 сообщения
Осень-1, спасибо,что не бросаете их!
Цитата (Осень-1)
если есть желающие помочь,  ловить собак, помощь в перевозке - хоть чтото - пожалуйста, звоните или смс полине 8-029-6468291. 
главное сейчас это поймать их.

может кто поможет????
Цитата (Осень-1)
я где то тут читала про ветеренара с пистолетом снотворного... если такой действительно есть, то думаю для нас это единственный вариант. готовы заплатить, может подскажите, если у нас люди с такими возможностями?

посоветуйте про это,девочки!
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
фото тут
http://sounduk.by/forum/viewtopic.php?f=15&t=1625
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата