Брошенная собака на стройке
|
|
1.
Опубликовано 19.02.2013 в 19:18
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
По адресу Городской Вал , на территории двора\брошенной стройки живет собака, видимо, оставленная сторожем, после того, как стройка была полностью закрыта. Живет собака, собственно в сугробе, за забором, где ест то, что мы даем, и спит под снегопадом. Отличается крайней пугливостью , от людей убегает, худая. По размеру ~ 60 см высота Отправляю фото, при необходимости, со своей стороны обещаю содействие, ждем ответа VELCOM (29)3940402
На первом фото посередине собака спит за забором На втором от меня убегает
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 19.02.2013, 22:38
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
2.
Опубликовано 19.02.2013 в 20:08
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
а на стройке есть какой-то сторож?..
Вероника
|
3.
Опубликовано 19.02.2013 в 22:15
На стройке пусто, собака очень пугливая, подойти близко не дает - убегает Вряд ли кто ее возьмет себе Думаем над вариантами: Даже если решим забрать - как ее словить Собака закаленная, и в принципе можно сделать нормальную будку, но откуда взять доски? Если звонить на Гурского - может и заберут, с последующим усыплением, но это на крайний случай, если грянут морозы, и ничего другого не останется
|
4.
Опубликовано 19.02.2013 в 22:27
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (begemoth) Если звонить на Гурского - может и заберут, с последующим усыплением, но это на крайний случай, если грянут морозы,и ничего другого не останется Обязательно заберут и обязательно усыпят. Если грянут морозы, то собаку нужно кормить, тогда она не замерзнет. А что значит: "ничего другого не останется"?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
5.
Опубликовано 19.02.2013 в 22:48
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
да что же это такое вы пишите? девочки вон полуживых вытаскивают, а вы здоровую собаку самолично на Гурского? какой такой "крайний случай"? и какую будку в центре города? Шутите... ? Лучше вы решайте - и заберите ее... доброе дело сделаете... потом можно пристроить... нужно постепенно подкармливать, приучать к себе, загнать в угол и поймать...
попросите совета и помощи у бывалых, может, помогут ее поймать (есть очень опытные девочки) у людей,даже, сачок есть...
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НОВИЧКУ!Добавлено (19 Февраля 2013, 21:36) --------------------------------------------- и уберите адрес Добавлено (19 Февраля 2013, 21:48) --------------------------------------------- и никаких сверхморозов уже не будет -весна скоро. Будьте позитивней!.
8029-509-92-78 Ольга
|
6.
Опубликовано 19.02.2013 в 23:05
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Milli) да что же это такое вы пишите? Когда люди думают, что это лучший вариант, чем морозы, то неудивительно что такое пишут и думают, что все пожалеют и делают все за них...
Наша фирма арендует склад на заводе МАПИД, на данный момент там 6 собак пугливых, из них 1 девочка и ее щенки, которых она пока что не показывает (но им уже месяца по 2-3), 2 прошлогодних "сыночка" и "муж"... Все худые, все дикие и убегают от людей... Но мне их жалко и я ни в коем случае, не сетую на то, что начнутся морозы и надо вызывать отлов... Мы с коллегой каждый день исправно покупаем им паштеты. или я у своей беру сухой корм, или варим каши с консервами и кормим. И знаете, есть прогресс... Они уже ждут меня возле домика, приходят втроем и сидят ждут, боятся, но 2 из 3 уже могут подойти и взять кусок еды из руки... Не думаю, что и этого пса нельзя прикормить... С одной стороны и теплее будет ему на улице, с другой - начнет хоть немного кому-то доверять
|
7.
Опубликовано 20.02.2013 в 20:50
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Нашедшие собаку! Если вы действительно хотите помочь собаке позвоните, для начала, по любому из телефонов людей, отписавшихся в теме.
8029-509-92-78 Ольга
|