- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Маленькому мальчику очень нужна помощь! (sml[warn]Щенок ищет семью или передержку) |
СОС! Маленькому мальчику очень нужна помощь! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖА ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ СОБАКИ!!!
Сегодня (26 февраля) на бульваре Шевченко был найден щенок, предположительно метис китайской пуховой 5-6 месяцев около 30 см в холке, без ошейника. Мальчик очень дружелюбный, ласковый и совсем продрогший (семенники отсутствуют (вероятно, кастрирован) или совсем не развиты, шов не обнаружили). Приютили на ночь, перспектива завтра - только улица. ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШУ НАЙТИ ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ УГОЛОК! Тел. 8-029-665-65-56 (Vel) Даша 8-029-379-74-17 (Vel) Катя 8-029-552-08-80 (МТС) Оля СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 01.03.2013, 15:25
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Малышу нужно найти пристанище до 18.00, иначе он снова окажется на улице.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
http://vk.com/feed?w=wall-38880357_17063
не наш??? Цитата Марина Качан У польского пасольства сидит маленькая лохматая собачка. Явно потерялась , ищет хозяина. Польское посольство на З. Бядули, 11 далековато от бульвара Шевченко. Но мне кажется, что очень похож...
Сообщение отредактировала: Pussycat - Среда, 27.02.2013, 13:05
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Цитата (Versan) А тому, кто слово "посольство" пишет через А, видимо, что посольство, что консульство - одно и то же. Versan, спасибо, а то я в поисковик посольство забила, оно мне и выдало З. Бядули Значит 100% наш... а толку((((
+375 29 37 97 417
Катя |
.
3404 сообщения
Цитата (Оля_Яло) Катя, ну база ж в открытом доступе, девочки! для кого я это всё делаю? для себя? Добавлено (28 Февраля 2013, 11:05)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Есть ошейник и поводок розового цвета, практически новые, отдали люди. Скажите диаметр шеи.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (rinarita) Скажите диаметр шеи. можно не говорить, подойдет.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
3404 сообщения
Оля_Яло, СПАСИБО!
rinarita, у него тонкая шея, думаю см 25 (по длине ошейник) не больше. Но если что мы дырочки набьем дополнительные windward, ок, будем искать кто в том районе бывает, чтоб ближе в центр передать СПАСИБО!
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Даша, Катя, заберу сегодня ошейничек и поводок от Марины-Ринариты ( Мариночка, СПАСИБО! ). Могу передать их завтра Ольге Романовне (Мори), она около ст. м. ЯК живет. У нее же и денежку можно забрать от копейки ( Копейка, СПАСИБО! ). Норми будет?
Добавлено (28 Февраля 2013, 13:22)
| |||