- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбитая собака в Уручье! (sml[medicine]срочно нужна помощь и передержка!!) |
Сбитая собака в Уручье! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Уручье на ул.Острошицкой на обочине лежит сбитая собака. Девушка может свозить ее в клинику, но после этого ее некуда везти!
Также нужна помошь загрузить собаку в машину.. Помогите!!!! Девушка там совсем одна! Может кто-то сейчас может подойти и хотя бы помочь поднять собачку? +375 44 713 08 05 Добавлено (27 Февраля 2013, 20:46) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Что-то мне подсказывает, что урученских или околоурученских здесь хватает... а вот желания...
Добавлено (27 Февраля 2013, 20:59) Добавлено (27 Февраля 2013, 21:05)
Меня здесь больше нет.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы можем оплатить визит в ДВ
Добавлено (27 Февраля 2013, 21:49)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
сейчас идут смотреть на месте ли собака.
передержка находится в Серебрянке на Рокоссовского и, как я поняла, боится лечения. есть ли кто-нибудь, кто может приходить в помощь? |
.
Беларусь, Минск
78 сообщений
Я ПРИЮЧУ БЕЗ ВОПРОСОВ,если она не скушает моих двух собак)))) НО МЕДУХОД я не смогу, меня в ДВ Васильцов знает как ХРОНИЧЕСКИЙ ОБМОРОК(((( Добавлено (27 Февраля 2013, 22:01) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Серебрянке живут Маша и Таняскорпио. Нужно спросить,умеют ли они кототь, если понадобится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Постараюсь помочь с уколами и медуходом, если понадобится
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Среда, 27.02.2013, 23:11
Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
windward,, это- Таня 4scorpion11, . Таня, может и Маша сможет помогать? Есть еще Нина Но у нее маленький ребенок. Но, если НУЖНО, я поговорю и с ней. А вдруг??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.02.2013, 23:19
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Спрошу завтра у нее, но мне кажется, она не умеет ПО утрам точно не получится, по вечерам 100%.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
windward, если собу не найдут, может хоть эту приютите, тут тоже беда http://egida.by/forum/115-15335-1
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Среда, 27.02.2013, 23:22
Татьяна
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не испугайте человека давлением... Ищут собаку, которую изъявила желание на время приютить windward, . Дальше- будет дальше...
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Мне кажется, одна и вторая собака особо ничем не отличаются, обе уличные, обе жалкие и несчастные... и обеим очень нужна передержка..
Татьяна
|
| |||