- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!!!! Большой черный пес на остановке!!! (Серебрянка (Горовца-Плеханова)) |
SOS!!!!!! Большой черный пес на остановке!!! |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Информация из ВК:
SOS!!!!!! На пересечении ул.Горовца и ул.Плеханова, где проходят трамвайные пути на остановке Горовца лежит большой черный пес! Прямо около путей! Все проходят мимо! Пес ласковый, дал морду погладить. Может потерялся... Помогите ему кто может!
Сообщение отредактировала: Jety - Четверг, 28.02.2013, 23:16
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Это пит, на мой взгляд! Чего не забрали, ему же холодно при такой погоде!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, на этой фотографии не пит, и шерсти видно побольше, слава Богу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
копирую из контакта
Мария Гавриченкова в группе "Мои любимые ДВОРНЯЖКИ. Группа помощи Дворянам" висит это сообщение Мария Ляховец Возьмите его кто-нибудь себе плиз, до воскресенья. Потом могу взять временно себе.Квартиру снимаю(( http://vk.com/pantavila2
анна1986
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
в группе http://vk.com/clvornayjki вчера в 23,39 написала это сообщение
Мария Ляховец Возьмите его кто-нибудь себе плиз, до воскресенья. Потом могу взять временно себе.Квартиру снимаю(( Мне нравится вчера в 23:39
Сообщение отредактировала: Мария - Пятница, 01.03.2013, 22:43
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Последние новости из ВК:
ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕПОСТ!!!!!!!!! Рядом с кинотеатром Салют лежит вот эта собака,лежит в этом районе не первый день.Ласковая,дает себя погладить.Собака вся дрожит,ее гоняют дворники.Возможно она потерялась. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Где-то в потеряшках была информация о потерянном метисе пита. Морда на фотографии похожа ... Сейчас поищу.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
| |||