- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Малышку везли сдавать на Гурского, перехватила таксистка! (Куратор есть - ищем передержку для крошки!) |
Малышку везли сдавать на Гурского, перехватила таксистка! |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Дело очень срочное, прошу помощи!
Позвонила знакомая девушка-таксистка. Приехала на заказ, а там молодая пара скомандовала "На Гурского!". На коленях сидит щенок. Девочка. 4 мес. Нашли 4 дня назад, свозили к вету, все ок. Но видимо поняли, что со щенком не справятся, - нашли себе быстренько другую собаку (шарпея, 8 лет, может кто знает отдающих?). А эту - на "свалку". У девушки-таксистки огромное количество котов, которые просто порвать могут щенульку. У нас есть только сутки... Там и отсадить особо некуда, разве что в переноску. Она заехала только что, быстренько сфоткали эту малую. Малышка боялась меня ужасно. Хотя пока ехала с девушкой, - пыталась забраться на колени и просила почесать за ушком. Что делать? Куда нам идти? Пока не знаю... Отзовись, передержка! Она крошка, вырастет, как я понимаю, совсем небольшой! Контакты: тел. 8-029-378-78-26 или в ЛС http://vk.com/id7865852! Всем необходимым обеспечим. Надеюсь, нас поддержат, я ведь собаками и не занималась почти... Надеюсь, все правильно сделали... Нам бы только дом хотя бы на время найти, потому что с завтрашнего дня нам идти совсем некуда... |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Цитата (Лукси) Какие новости ? Пока никаких. Ночевала малышка вроде как у девушки -таксистки. По крайней мере так мне сказала Екатерина - это ее сообщение из ВК (и контакты) в заглавном сообщении. Как только узнаю что-то еще - отпишусь. |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Топикстартер
Vivienne_, не сложилось
Добавлено (04 Марта 2013, 16:57) --------------------------------------------- Лукси, по поводу поведения собачки дома, мне ответили вот так: "Сейчас она стрессует. Но там коты (около 20), нормально проверить не получится. Нужно пробовать в спокойной обстановке."
Сообщение отредактировала: Jety - Понедельник, 04.03.2013, 17:57
|
| |||
| |||