• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна кратковременная передержка для собаки!!!
Ann-geo
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Смоленск
36 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка для собаки с вечера среды (06.03) до вечера воскресенья (10.03). Собака Мэри здорова, стерилизована, дома ничего не портит, с котами живёт дружно! Едой обеспечу. Я уезжаю, не с кем оставить собаку!((((     
+375 29 515 0005 Аня

2.  
2
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ann-geo, а почему тема в таком разделе? что случилось?
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Может, ошиблись?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Цитата (Tan_chik)
Ann-geo, а почему тема в таком разделе? что случилось?
Ошиблись разделом.
Мэри действительно не с кем оставить на эти дни,Ане срочно нужно съездить домой. Свою собаку она берет с собой, а про Мэри мама Ани не знает, если узнает, будет очень плохо.
Отзовитесь, собака действительно беспроблемная, очень ласковая и послушная!
Татьяна
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какая злая мама... Я свою маму, если она спрашивает, ставлю перед фактом. Я же не убила , не своровала, а всего лишь приютила (усыновила, удочерила).
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
7.  
7
.
Беларусь, Миснк
282 сообщения
мамы разные бывают... я своей тоже не говорю о том, что приютила кого-то... меньше знает лучше спит. а так начнутся нравоучения никому ненужные. мамуля не в курсе, и мне спокойнее.
http://money-birds.es/?i=628144
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Цитата (labrador)
Какая злая мама...
Давайте не будем. Обстоятельства разные бывают, не нужно никого осуждать. 
Сейчас Мэри очень срочно нужна передержка!
Татьяна
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
"Мамы всякие нужны, мамы всякие важны" - smile
А Мэри нужна передержка! Краткосрочная!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А если попросить кого-нить из друзей, на время отъезда пожить там и присматривать за собакой?
11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (labrador)
Какая злая мама...
Марина, нельзя писать таких вещей про мам, у каждой мамы свое виденье предмета, мне бы было неприятно,если бы кто-то такое написал  про мою маму. У нее просто другое мнение. Толерантность-это очень неплохое качество.

Добавлено (04 Марта 2013, 01:13)
---------------------------------------------
Наверное, я бы смогла с вечера среды по вечер воскресенья приютить Мэри у себя,  если  никакая подруга не может её взять на эти дни. Если она не воет и не лает, когда ее оставишь на кухне и пойдешь прогуливать своих питомцев. Она какой-то странный синтез Дафны с Гарсоном-пятнистая и длинноносая, как Дафна, а хвост кольцом , как у Гарсона. Неужели она не пытается охотиться на кошек и ворон на улице? Как странно...

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Ann-geo, в крайнем случае, я могу пожить в квартире и поухаживать за собакой. Единственное, работаю до поздна. Не более 2-х раз могу выгуливать.
Вероника
Ann-geo
.
Топикстартер
13.  
13
.
36 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка для собаки с вечера среды (06.03) до вечера
воскресенья (10.03). Собака Мэри здорова, стерилизована, дома ничего не
портит, с котами живёт дружно! Едой обеспечу. Я уезжаю, не с кем
оставить собаку!((((     
+375 29 515 0005 Аня
14.  
14
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Рассказываю про малышку Мэри . ОЧЕНЬ не ожидала, что Мэри такая субтильная собачка, высокая и  мелкокостная- как левретка, красиво бегает, стремительно и грациозно, весело прыгает, стремится все делать, играючись. Прекрасно подхватывает брошенную вещь и приносит тебе, но берегитесь, не бросайте никаких гольфов или носков и тем паче клубков шерсти на кресло в присутствии Мэри, так как вы их потом на кресле не увидите, она схватит и быстренько затихарит на своей лежаночке. yes она любит гулять и бегать, ей бы хотелось играться с другими собачками, но она их боится. Она пищала как резаная, когда Вайс-хаски Ксюши Волковой- решил с ней поиграться, пищала и быстро ретировалась ко мне. Вайс был сильно озадачен таким поведением малявки и жаловался, полузвыв, своей хозяйке.
У МЭри хороший аппетит, но ограниченные порции, она часто оставляет половину каши с мяском в миске, но потом часа через 3-4 она доедает все подчистую. МЭри любит фрукты, особенно яблоки и киви, прекрасно ест свежую морковку, перец и капусту. Любит творожок и омлет, короче, собака большая молодец в плане питания. Вчера поужинала Канидэ, любезно предоставленным Анджелой Йети!
Мэри очень послушная собака, команда Место! выполняется беспрекословно и сразу, по команде садится и дает лапу! Она отлично предупреждает вас о приходе гостей, звонким лаем встречая трель звонка. Немного бестолкова с поводком, может забежать со спины,но не напрягает и может прогуливаться даже с пожилой женщиной совершенно комфортно для последней.
Я довязала на нее детский джемпер и ей явно нравилось его носить на улице.
СОбака очень умная, осторожная, доброжелательная, старается понравится и быть тебе приятной. 100%но квартирная и семейная собака!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.03.2013, 15:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Milli
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
smile
8029-509-92-78 Ольга
Ann-geo
.
Топикстартер
16.  
16
.
36 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо Вам огромное, Любовь Ивановна!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0