- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна кратковременная передержка для собаки!!! (sml[lightning]передержка для Мэри) |
Нужна кратковременная передержка для собаки!!! |
.
Российская Федерация, Смоленск
36 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Цитата (Tan_chik) Ann-geo, а почему тема в таком разделе? что случилось? Мэри действительно не с кем оставить на эти дни,Ане срочно нужно съездить домой. Свою собаку она берет с собой, а про Мэри мама Ани не знает, если узнает, будет очень плохо. Отзовитесь, собака действительно беспроблемная, очень ласковая и послушная!
Татьяна
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Какая злая мама... Я свою маму, если она спрашивает, ставлю перед фактом. Я же не убила , не своровала, а всего лишь приютила (усыновила, удочерила).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Цитата (labrador) Какая злая мама... Сейчас Мэри очень срочно нужна передержка!
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А если попросить кого-нить из друзей, на время отъезда пожить там и присматривать за собакой?
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (labrador) Какая злая мама... Добавлено (04 Марта 2013, 01:13)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Российская Федерация, Смоленск
36 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка для собаки с вечера среды (06.03) до вечера
воскресенья (10.03). Собака Мэри здорова, стерилизована, дома ничего не портит, с котами живёт дружно! Едой обеспечу. Я уезжаю, не с кем оставить собаку!(((( +375 29 515 0005 Аня |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Рассказываю про малышку Мэри . ОЧЕНЬ не ожидала, что Мэри такая субтильная собачка, высокая и мелкокостная- как левретка, красиво бегает, стремительно и грациозно, весело прыгает, стремится все делать, играючись. Прекрасно подхватывает брошенную вещь и приносит тебе, но берегитесь, не бросайте никаких гольфов или носков и тем паче клубков шерсти на кресло в присутствии Мэри, так как вы их потом на кресле не увидите, она схватит и быстренько затихарит на своей лежаночке. она любит гулять и бегать, ей бы хотелось играться с другими собачками, но она их боится. Она пищала как резаная, когда Вайс-хаски Ксюши Волковой- решил с ней поиграться, пищала и быстро ретировалась ко мне. Вайс был сильно озадачен таким поведением малявки и жаловался, полузвыв, своей хозяйке.
У МЭри хороший аппетит, но ограниченные порции, она часто оставляет половину каши с мяском в миске, но потом часа через 3-4 она доедает все подчистую. МЭри любит фрукты, особенно яблоки и киви, прекрасно ест свежую морковку, перец и капусту. Любит творожок и омлет, короче, собака большая молодец в плане питания. Вчера поужинала Канидэ, любезно предоставленным Анджелой Йети! Мэри очень послушная собака, команда Место! выполняется беспрекословно и сразу, по команде садится и дает лапу! Она отлично предупреждает вас о приходе гостей, звонким лаем встречая трель звонка. Немного бестолкова с поводком, может забежать со спины,но не напрягает и может прогуливаться даже с пожилой женщиной совершенно комфортно для последней. Я довязала на нее детский джемпер и ей явно нравилось его носить на улице. СОбака очень умная, осторожная, доброжелательная, старается понравится и быть тебе приятной. 100%но квартирная и семейная собака!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 11.03.2013, 15:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||