• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
нашли покалеченную собаку Чау
oliya
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

Моя дочь нашла чау-чау в декабре 2012 года. Собака без глаз. В лечебнице установили, что собаке 2-3- года, мальчик, кастрирован. Глаза кто-то выколол. Звучит дико... К сожалению собаку нет возможности оставить себе. Ищем хорошего доброго хозяина. Назвали мы его Лаки. Он замечательный, хорошо ориентируется в пространстве, беспроблемный, воспитанный.

E-mail: oliya68@mail.ru
Телефон(ы) для связи: 80296821835
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 05.03.2013, 23:55
oliya
Топикстартер
21.  
21
Топикстартер
Rimini,  к сожалению это не инфекция. ветиринар сказал, что физически глаза пострадали,..я даже слово выкололи не могу спокойно писать...

Добавлено (05 Марта 2013, 22:33)
---------------------------------------------
[b]Jety, фото есть, я разместила в объявлении[/b]

Добавлено (05 Марта 2013, 22:39)
Фото есть, сделать новые нет возможности. Пес сейчас в Вилейке у знакомых.Немножко оброс уже, но хороший. Дочь уехала, оставили у знакомых, себе не могу оставить- у мужа аллергия на шесть животных. Прмвезти в Минск не проблема.
мой мобильный +375296821835, Ольга,
e-mail: oliya68@mail.ru

Добавлено (05 Марта 2013, 22:44)
Наталия, спасибо, что откликнулись. Если у вас есть время напмшите пожалйста текст. Он очень хороший, спокойный. Гулять с ним несложно. Знает свое место в доме. Всеядный....только храпит немного. очень ласковый , не ожесточился.
По аудиторию не знаю что сказать...главное, чтобы любили собак...

22.  
22
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочки, но не может хозяин отвезти собаку на кастрацию, а потом выколоть ей глаза. Возможно, собака потерялась, а потом над ней издевались. Или отдали в "добрые " руки . Перед отдачей кастрировали (частая практика у нас). Вспоминайте, вдруг кто-то узнает чаушку.

oliya, А клеймо есть ? На чип проверяли ? Вы хозяина искали ? Объявления давали ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
oliya
Топикстартер
23.  
23
Топикстартер
Нашлись люди ,которые заберут чаушку...В выходные завезу им. У них уже есть лайка и они выбирали еще одну собаку  взять и наткнулись на мое объявление.
Очень хотят его забрать. 
Все огромное спасибо за участие.
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
oliya, напишите пожалуйста мне их номер. можно в ЛС yes

Что ни делается - к лучшему!
ratcha
.
25.  
25
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Ольга, вы только сильно не расслабляйтесь. Пусть, конечно, все получится. Так пес настрадался. Меня в теме удивляется другое: в теме Гоши чуть виртуально не поубивались люди, а здесь знатоки и желающие на чау даже не написали и строчки. Будем в выходные за вас болеть, пусть все получится хорошо.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0