- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь нашли покалеченную собаку Чау (отдадим собаку в добрые руки) |
нашли покалеченную собаку Чау |
Топикстартер
Моя дочь нашла чау-чау в декабре 2012 года. Собака без глаз. В лечебнице установили, что собаке 2-3- года, мальчик, кастрирован. Глаза кто-то выколол. Звучит дико... К сожалению собаку нет возможности оставить себе. Ищем хорошего доброго хозяина. Назвали мы его Лаки. Он замечательный, хорошо ориентируется в пространстве, беспроблемный, воспитанный. E-mail: oliya68@mail.ru Телефон(ы) для связи: 80296821835
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 05.03.2013, 23:55
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Я читала, что кастрирован, просто может это уже сделали те, кто нашел. Вон в каком хорошем состоянии шерсть, лапы. Все видно, что подстрижено. Если пес слеп, то вряд ли долго мог бродить?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Бедный-бедный мальчик.
Наш вариант, мы тоже с одним выколотым, а вторым ослепшим глазкой. Трудно детке, тьма вокруг... Я бы попробовала сделать текст. Побольше бы подробностей, любых, я выберу. Телефон для связи не помешает. Девочки, а где такой собачке искать хозяев лучше? Это я спрашиваю для того, чтобы понять, как текст писать, для какой аудитории. |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Могу подъехать сделать фото, по возможности хорошие
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
есть на форуме пользователь ФАНЧАУ - давно правда не заходил, но может всё же попробовать позвонить ему?... http://egida.by/index/8-9950 у него в подписи "ЗАВИС НА ЧАУ. ЗАБЕРУ ЛЮБУЮ.СТАРУЮ.БОЛЬНУЮ.КАЛЕКУ .ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ.+375444518835.ЛЕОНИД"
Что ни делается - к лучшему! |
.
Польша, W
5893 сообщения
oliya,
Цитата (Оля_Яло) есть на форуме пользователь ФАНЧАУ - давно правда не заходил, но может всё же попробовать позвонить ему?... http://egida.by/index/8-9950 у него в подписи "ЗАВИС НА ЧАУ. ЗАБЕРУ ЛЮБУЮ.СТАРУЮ.БОЛЬНУЮ.КАЛЕКУ .ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ.+375444518835.ЛЕОНИД" попробуйте позвонить ему,вдруг.... |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Позвонила Ольге по телефону в объявлении о найденной собаке. На работе человек пользоваться интернетом не может. Собаку нашли в конце ноября, в Колодищах, пошел за ее дочкой. Люди привели его в порядок, свозили к врачу он уже был кастрирован. Собака совершенно беспроблемная, очень воспитанная, ласковая. Ольга выйдет в интернет вечером.
Добавлено (05 Марта 2013, 11:51)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
http://www.odnoklassniki.ru/profile/344253066482
его страничка в одноклассниках... вроде на фото собака ухожена... |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Что-то сегодня не уходят сообщения у меня. Вечером Ольга может расскажет у какого врача были. Люди не стремятся его сбаргить кому угодно, нашли ему временный дом, сами все оплачивают. Просто боятся, что такой милый пес окажется в руках уродов.
Сообщение отредактировала: ratcha - Вторник, 05.03.2013, 14:09
|
| |||