• Страница 1 из 1
  • 1
!!!!Помогите найти куратора для хорошего пса!!!!!!!
Rimmatreasure
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Такая вот ситуация, у нас во дворе вот уже как 1,5 года бегает пес,кобель,рыжего цвета! Я живу в таком районе, где в основном парк и поле, совсем не много домов! Поэтому все этого пса знают,особенно собачники,все его подкармливают, он не выглядит источенным! Знает команды-сидеть,лежать,лапу,даже меня слушается!Играется со всеми собаками и людьми! Но так его жалко,посмотрищь в его глаза и понимаешь,что он хочет обрести хозяина! И честно, не знаешь,что ему в этой ситуации будет лучше - оставаться вот такой вольной птицей или все-таки обрести дом! Конечно обрести дом!!! Дело в том, что кобель крупный, больше конечно не выростит,поэтому вряд ли, кто захочет его в квартиру взять,хотя он очень натренерованный! Идет  с людьми на контакт! Не убегает, когда к нему подходишь! Не могу сказать ,как он будет вести себя в квартире...И вдруг, если ему найдется дом, он не сможет сидеть на привязи! Конечно хочется,чтобы этот пес нашел любящих хозяев, но кто знает,что с ним будет дальше! Фотки я сделала! Когда увижу его, могу еще сфоткать,он идет на контакт! Его возраст не знаю, но думаю не больше 3 лет!! Люди разные бывают, и хоть у нас тут много кто к нему относится с любовью, но всегда найдется тот,кому он может помешать((( К сожалению...Поэтому, девочки очень у вас прошу помощи,т.к. сама этим не занималсь никогда!

Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 09.03.2013, 13:17
ЛИ
.
2.  
2
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Просмотрите тему "Есть руки". Там есть телефоны желающих взять животных. Дайте объявление в газету "7 дней", в четверг там есть купон бесплатного объявления. Всё это сработает, нужно только очень захотеть помочь собаке. Когда всё получится, на душе станет светлее.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
1996
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Раньше был домашним, раз знает команды... и такой красавчик!
kea
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Опытные кураторы, помогите пожалуйста новичку!
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
Rimmatreasure, ,фотографа хорошего надо,чтобы фото пиарные были.....девочки,может кто поможет?(с фото)...историю красивую...про павадки,характер...

Добавлено (08 Марта 2013, 23:04)
---------------------------------------------
помогайте,знающие,пожалуйста! blush

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0