- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Спасем щенулю. Его привязали возле Гиппо и бросили (2 дня щенок был привязан к Гиппо в Лошице) |
Спасем щенулю. Его привязали возле Гиппо и бросили |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Глория, спасибо! будем очень благодарны!
Может быть у кого-нибудь есть возможность одолжить нам клетку?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Kurt, позвонили. у нее все заняты
нам очень нужна клетка!!!! или новая передержка!!!! пожалуйста помогите найти клетку!!!! Добавлено (22 Марта 2013, 07:49) Цитата (Zabusya) пожалуйста помогите найти клетку!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Зашла и увидела что тема опять актуальна ((( . Может если я не договорюсь в понедельник со своей щенулей, женщина которая приедит смотреть мою, дам ваши контакты. Только она дает согласие после просмотра собаки. Буда Вас иметь ввиду
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я периодически раскидываю инфу о передержке ВК, но больше не видела крика о помощи. От хозяев в том числе. Актуально? Может хозяева сами бы хоть немного информацию распространяли?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Вчера звонила женщина,раздумывает о передержке и вчера собирался делать фотографии - было время и фотик.
НО Собаки нет и где она мне не говорят,даже при должном спокойном подходе истерика и кидание трубок. Всем спасибо за помощь. Добавлено (29 Марта 2013, 09:26) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
bad9, никогда не заводите больше животных. Одну судьбу уже покалечили.
Может это и есть легенда на самом деле...А сами ваши родственники тупо привязали его и бросили. Хорошо если не в глухом лесу. Моя подруга в прошлом году нашла мертвую собаку в лесу, привязанную наглухо к дереву. Дай Бог, чтобы повезло псу.
@ragachewskaya.ph
Цитата (staffik) bad9, никогда не заводите больше животных. Одну судьбу уже покалечили. Разберусь как-нибудь без вас,что мне делать. Добавлено (31 Марта 2013, 12:51) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (bad9) Как поместить Луиса в каталог собак? Напишите Наташе Ариана в ЛС http://egida.by/forum/83-8772-1 Укажите кличку собаки, текст, контакты + ссылку на тему. Для поиска передержки вам нужно постить ПОСТОЯННО ВК и умолять о помощи. Группы я вам скидывала ранее. Если передержка платная - можно собирать деньги и на неё. Для пристройства: нужно обязательно размещать объявления в газете "Из рук в руки" , на сайтах, ВКонтакте (просьбы о передержке, о пристройстве), клеить на столбах объявления. Для начала, сделать хорошие фото). В общем, ВСЯ эта нужная информация в шапке темы по ссылке - http://egida.by/forum/23-6447-42 (там множество ещё газет, бегущая строка и т.д.) Даже на рекламу можно просить помощи как деньгами, так и руками, если сами не справляетесь.
@ragachewskaya.ph
| |||