• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спасем щенулю. Его привязали возле Гиппо и бросили
Ylianka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Рабочие со стройки возле Гиппо в Лошице позванили на Гурского и сказали что у магазина второй день привязанный щенок. Он весь замерз и окоченел (очень коротенькая шерстка). Нверное в крови есть бойцовские собаки. 08.03.2013 женщина его пожаледа и отвязав забрала к себе в ПОДЪЕЗД. По каким-то обстоятельствам к себе взять не смогла. Ночью его соседи выгнали на улицу. 09.03.2013 его споймали и он уже был без ошейника и без поводка и договорились к Наталье на два дня на платную передержку.
СРОЧНО нужна помощь!!! Сама в Интеренете бываю редко. Так что НУЖЕН КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА. Два дня я оплатила. Но с завтрашнего дня ему некуда деваться. Жаль его очень. Он очень ласковый и подвижный. К выгулу приучен и сухому корму. Всех любит и облизывает. С собаками другими дружит. ПОМОГИТЕ!!!!

Мой тел. 8-029-702-40-13
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ylianka, , нужны хорошие фото, история. И срочно в рекламу. Параллельно искать передержку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ylianka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Есть девушка которая готова помогать машиной и финансами. Я кстате тоже. НО нет возможности его курировать. Надеюсь что меня Глория подстрахует  blush . Сейчас главное найти передержку. В контактах я не умею искать. Как ее ваще ищут. Ума не прилажу.
Мой тел. 8-029-702-40-13
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата (Ylianka)
Надеюсь что меня Глория подстрахует
  боюсь обещать, но очень постараюсь!  yes все как всегда, отписываться и звонить- да. А куда-то выезжать очень сложно. С 9 до семи на учебе, а потом рысью домой. Так что когда надо будет с передержки на передержку, то я не смогу помочь. А так постараюсь!

И с рекламой надо что бы кто-то помог. Но я еще узнаю, есть помощь на примете yes
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Ylianka
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Спасибочки Глория. Спасай. В личку скину телефон женщины которая готова помогать на щенулю деньгами и машиной.
Мой тел. 8-029-702-40-13
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
На чей номер кидать клич о передержке ВК? Текст дайте пожалуйста трогательный + телефоны. (текст полностью)
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
staffik, кидайте на мой  yes

Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для щенка-мальчика!!! Можно ПЛАТНУЮ! Щенка привязали возле гипермаркета Гиппо на два дня! Бедняга очень сильно перемерз. Малыш очень-очень добрый и ласковый, ему от силы 8 месяцев. Быстро учится и терпит! Помогите пожалуйста! Ведь малыша просто бросили.
8029 653 0708

staffik, не умею я тексты писать  sad

Добавлено (10 Марта 2013, 21:45)
---------------------------------------------
Ylianka, Щенка надо завтра забирать  sad никак не получится. Спросила у Даши, может она сможет взять.. но она очень дорого берет.

Добавлено (10 Марта 2013, 21:46)
staffik, спасибо!  yes

8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_154842%2Fall

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Horsewoman, да, видела. Спасибо  yes написала ей, жду ответа..

Добавлено (10 Марта 2013, 23:21)
Есть новости! По мне так хорошие, хотя история довольно странная.

Позвонил парень, рассказал сию историю. Если без подробностей, они взяли щенка в декабре (вроде тоже с передержки). Все это время он жил у них. Ввиду недостаточного времени, проводимого с собакой, щенок вырос не совсем воспитанным. Когда остается один- громит квартиру в мини варианте. Грызет и гадит.
(хотя на нашей передержке он полный умница!!) не знаю, ибо по мне все это прекрасно лечится воспитанием и на крайний случай занятиями с кинологом ибо иногда сложно справится в одиночку, особенно незнающим людям. В общем родители (молодой человек живет с родителями) стали на дыбы. Все усугубилось, когда молодой человек устроился на работу. И соответственно стал меньше времени проводись с собакой. Мама сразу предложила отдать пса ее хорошему коллеге. (у того вроде бы недавно умерла овчарка от старости) Скрепя сердце, собаку отдали в четверг. Молодой человек очень просил его контакты или хоть как-то с ним связаться, но толь ли не вышло, то ли что.. и в общем получилось то, что получилось.

Теперь он рвется забрать собаку назад. (понимает, что оставить у себя скорее всего не получится) Но готов держать его у себя столько, сколько нужно пока не найдутся уже настоящие нормальные хозяева.

Сама история имеет очень много непонятностей.. но лично мне по разговору молодой человек очень понравился. Хотя не могу сказать чем именно. И мне искренне захотелось ему помочь. Возможно пусть позанимаются с кинологом или что-нибудь еще.. ведь есть возможность оставить у себя. Тем более, что собака не чужая.

10.  
10
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне тоже кажется, что много непонятностей. И с разговора с парнем - он хочет попробовать оставить собаку у себя.

Дай бог, чтобы все хорошо закончилось.
@ragachewskaya.ph

11.  
11
Тема вновь актуальна. Собака у меня - времени найти передержку мало..Родители истерят. Историю собаки рассказывал куратору и женщине,к которой она попала на передержку  в этой ситуации. с кем связаться? мой телефон - 6661042 (вел). "Собачьи отели" с ценами 7 долларов в сутки.

Добавлено (17 Марта 2013, 12:09)
..не предлагать.

Добавлено (17 Марта 2013, 12:21)
Ух..прочитал сообщения. Девушки,с собакой я проводил время совершенно безвылазно 2 месяца,которые отдыхал дома. Никаких проблем в этот период не было. Собака поддается дрессировке - сидеть,лежать и прочее. Но когда вернулся на работу - её привычка устраивать дома разнос,пока никого нету дома вернулась..причем форма совсем не безобидная - лазит везде,как кот. Дошло до того,что вытягивает шмотки из шкафа. Понятное дело,что перец на погрызеных дверях,закрытый шкаф и прочее испробовано. Принялся грызть кабеля на полу даже - ранее грыз только вместе с дверным наличником. Что до непоняток в истории - мама отдала собаку коллеге,сказала что все будет ок - причем я взял слово,чтобы это она проконтролировала. На просьбу дать телефон ответила тем,что мол в понедельник на работе все узнает да и что в общем мужчина замечательный все будет ок,чтобы я не волновался. Итог вы знаете. Я от собаки не отказывался - но с родителями никаких путей. Не знаю,что уж тут неясного. Ситуация такова.. Нужно отдавать на передержку,можно на платную..но не 7 долларо в сутки - я только вернулся на работу,это для меня сейчас неподъемно.

Добавлено (17 Марта 2013, 12:34)

Rimini
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
bad9, клетка могла бы решить проблему.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
13.  
13
Цитата (Rimini)
bad9, клетка могла бы решить проблему.

Увы,оставить собаку нельзя.Крови за неё пролито уже немало родительской и уже моей. Я с работы домой бегом бегу убираться скорее. Мать истерит до слез - выносит мозг всему окружению.Папа в основном в командировках,но когда приезжает - принимает сторону жены,что ясно. Технические средства здесь не спасут ситуацию.
14.  
14
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
bad9, так а что вы хотите, в чем должна быть помощь? "7 долларов в день "не предлагать"? Да тут и 10 долларов в день не найти. Вы думаете это так просто?
Так если все так плохо - может стоило уже тогда сделать фото, размещать рекламу в интернете, дать в газеты и искать хозяев?

Прям монстр, а не собака. Гулять надо с ней было, заниматься, а не тупо беситься. 

Добавлено (17 Марта 2013, 15:37)
В чем должна заключаться помощь вам? Напишите конкретно, пожалуйста и будем говорить, что делать дальше и как действовать, в каком направлении.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 17.03.2013, 16:39
@ragachewskaya.ph

15.  
15
Я сюда не за критикой пришел.По трем фото определили,чем мы занимались? Не найти - значит не найти.

Добавлено (19 Марта 2013, 20:21)
Ситуация безвыходная,в очередной раз когда я пойду на работу собаку могут отвезти на Гурского.Причина - собака просто начисто уничтожила комнату.. Помогите - заберите мальчика на передержку!

16.  
16
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
bad9, ну  же написала вам, что пишите что надо! 

Смотрите, вот группы для распространения информации ВК: 
http://egida.by/forum/23-6447-659302-16-1360753507

Просите там постоянно, в группах! И тут, конечно, поднимайте тему постоянно. 

P/S Вопрос с клеткой решил не одну такую проблему.
@ragachewskaya.ph

17.  
17
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
bad9, А куратором будете? Возить с передежки на передержку. Давать рекламу, говорить с потенциальными хозяевами.

Передержку надо искать. Но честно мы своим найти не можем.. но надо, конечно.

18.  
18
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
bad9 - Вадим будет курировать щенка, я буду ему помогать.

девочки, у кого есть доступ в соц сети, помогите пожалуйста раскидать просьбу о передержке!

Что-то такого плана:
Луис - замечательный щенок 8 месяцев срочно нуждается в передержке! У мальчика есть всего пару дней! Пожалуйста, помогите малышу не оказаться на морозе! Всем необходимым обеспечим.
+375 29 666 10 42 Вадим
+375 44 724 39 91 Катя
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Zabusya, постраюсь покидать по группам контакта.

20.  
20
У кого можно взять клетку? Сегодня был уничтожен балкон. Папа приедет с командировки,если  я не усмотрю - выкинет на улицу  100%.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0