- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Спасем щенулю. Его привязали возле Гиппо и бросили (2 дня щенок был привязан к Гиппо в Лошице) |
Спасем щенулю. Его привязали возле Гиппо и бросили |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Рабочие со стройки возле Гиппо в Лошице позванили на Гурского и сказали что у магазина второй день привязанный щенок. Он весь замерз и окоченел (очень коротенькая шерстка). Нверное в крови есть бойцовские собаки. 08.03.2013 женщина его пожаледа и отвязав забрала к себе в ПОДЪЕЗД. По каким-то обстоятельствам к себе взять не смогла. Ночью его соседи выгнали на улицу. 09.03.2013 его споймали и он уже был без ошейника и без поводка и договорились к Наталье на два дня на платную передержку.
СРОЧНО нужна помощь!!! Сама в Интеренете бываю редко. Так что НУЖЕН КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА. Два дня я оплатила. Но с завтрашнего дня ему некуда деваться. Жаль его очень. Он очень ласковый и подвижный. К выгулу приучен и сухому корму. Всех любит и облизывает. С собаками другими дружит. ПОМОГИТЕ!!!!
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ylianka, , нужны хорошие фото, история. И срочно в рекламу. Параллельно искать передержку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Топикстартер
Есть девушка которая готова помогать машиной и финансами. Я кстате тоже. НО нет возможности его курировать. Надеюсь что меня Глория подстрахует . Сейчас главное найти передержку. В контактах я не умею искать. Как ее ваще ищут. Ума не прилажу.
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Цитата (Ylianka) Надеюсь что меня Глория подстрахует И с рекламой надо что бы кто-то помог. Но я еще узнаю, есть помощь на примете
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
staffik, кидайте на мой
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для щенка-мальчика!!! Можно ПЛАТНУЮ! Щенка привязали возле гипермаркета Гиппо на два дня! Бедняга очень сильно перемерз. Малыш очень-очень добрый и ласковый, ему от силы 8 месяцев. Быстро учится и терпит! Помогите пожалуйста! Ведь малыша просто бросили. 8029 653 0708 staffik, не умею я тексты писать Добавлено (10 Марта 2013, 21:45) Добавлено (10 Марта 2013, 21:46)
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Horsewoman, да, видела. Спасибо написала ей, жду ответа..
Добавлено (10 Марта 2013, 23:21)
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне тоже кажется, что много непонятностей. И с разговора с парнем - он хочет попробовать оставить собаку у себя.
Дай бог, чтобы все хорошо закончилось.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
Тема вновь актуальна. Собака у меня - времени найти передержку мало..Родители истерят. Историю собаки рассказывал куратору и женщине,к которой она попала на передержку в этой ситуации. с кем связаться? мой телефон - 6661042 (вел). "Собачьи отели" с ценами 7 долларов в сутки.
Добавлено (17 Марта 2013, 12:09) Добавлено (17 Марта 2013, 12:21) Добавлено (17 Марта 2013, 12:34) |
Цитата (Rimini) bad9, клетка могла бы решить проблему. Увы,оставить собаку нельзя.Крови за неё пролито уже немало родительской и уже моей. Я с работы домой бегом бегу убираться скорее. Мать истерит до слез - выносит мозг всему окружению.Папа в основном в командировках,но когда приезжает - принимает сторону жены,что ясно. Технические средства здесь не спасут ситуацию. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
bad9, так а что вы хотите, в чем должна быть помощь? "7 долларов в день "не предлагать"? Да тут и 10 долларов в день не найти. Вы думаете это так просто?
Так если все так плохо - может стоило уже тогда сделать фото, размещать рекламу в интернете, дать в газеты и искать хозяев? Прям монстр, а не собака. Гулять надо с ней было, заниматься, а не тупо беситься. Добавлено (17 Марта 2013, 15:37) --------------------------------------------- В чем должна заключаться помощь вам? Напишите конкретно, пожалуйста и будем говорить, что делать дальше и как действовать, в каком направлении.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 17.03.2013, 16:39
@ragachewskaya.ph
Я сюда не за критикой пришел.По трем фото определили,чем мы занимались? Не найти - значит не найти.
Добавлено (19 Марта 2013, 20:21) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
bad9, ну же написала вам, что пишите что надо!
Смотрите, вот группы для распространения информации ВК: http://egida.by/forum/23-6447-659302-16-1360753507 Просите там постоянно, в группах! И тут, конечно, поднимайте тему постоянно. P/S Вопрос с клеткой решил не одну такую проблему.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
bad9, А куратором будете? Возить с передежки на передержку. Давать рекламу, говорить с потенциальными хозяевами.
Передержку надо искать. Но честно мы своим найти не можем.. но надо, конечно.
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
bad9 - Вадим будет курировать щенка, я буду ему помогать.
девочки, у кого есть доступ в соц сети, помогите пожалуйста раскидать просьбу о передержке! Что-то такого плана: Луис - замечательный щенок 8 месяцев срочно нуждается в передержке! У мальчика есть всего пару дней! Пожалуйста, помогите малышу не оказаться на морозе! Всем необходимым обеспечим. +375 29 666 10 42 Вадим +375 44 724 39 91 Катя
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||