- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь На Институте Культуры бегает мелкий пес (sml[warn]Срочно нужна помощь поймать его!!!) |
На Институте Культуры бегает мелкий пес |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Кто живет в районе Института Культуры, кто мимо проезжает или кто может просто приехать помочь Оле Лугару поймать мелочь размером с той-терьера?! Пропадет ведь совсем в такую погоду! В ошейнике, в руки не дается, такое впечатление, что ищет кого-то. Так же нужна помощь и передержкой, есть только вариант краткосрочной.
8029 552-08-80 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Фото нет? Мелкий-щенок или ростом? Если совсем мелочь- есть ручки!
Добавлено (16 Марта 2013, 18:56)
Некоторые люди как облака- как свалят,так сразу такой хороший денек!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Культурных слов на хозяев нет. Малыш метался с остановки на остановку, перебегал дорогу. К людям не подходил, облаивал. В новой семье моей щенульки Мяты мне сказали: "соседский пес, через дом живет, часто на самовыгуле". Уж с такими хозами, так, может, лучше и вовсе без них?
Лилушка, ЛС.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya) А песик не мелкий черно-белый? Неа, Мятка у нас персЮковая, с сердечком на головке. Но ты пока на улице не присматривайся сильно. Мы там где-то через месяцок появимся, после прививок. Я ща в темке "Уже есть подписи на отстрел" фоточку выложу. 3,14си: а ты че, тоже на Кульке живешь? ) ПАРДОНТЕ ЗА ОФФ!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru) а ты че, тоже на Кульке живешь? почти Цитата (Krasnaya) А песик не мелкий черно-белый? Оль, я спрашивала про песика, за котрым гонялась
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya) Оль, я спрашивала про песика, за котрым гонялась Ааа! Я думала, что сказала тебе по телефону. Рыженький кобелек.
| |||
| |||